| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-10-19

Калужская область продлит льготы только для автопроизводителей с уровнем локализации не менее 45%

Калужская область продлит налоговые льготы для предприятий, имеющих производство автомобилей в регионе, при достижении ими определенных показателей по локализации, сообщили агентству RNS в пресс-службе регионального министерства экономического развития.Условия для работы автомобилестроительных компаний в регионе постоянно совершенствуются. Мы говорим о продолжении действия принятых ранее льгот при выполнении производителем определённых условий (по локализации), – пояснили в пресс-службе Читать полностью >>>

2017-10-19

Renault Sandero Stepway появится в московском каршеринге CAR5

Компания Renault Россия и оператор московского каршеринга CAR5 объявили о начале сотрудничества. В парке CAR5 будут представлены первые 40 переднеприводных кроссоверов Sandero Stepway, сообщает пресс-служба Renault. Как отмечается, CAR5 стал первым оператором каршеринга, который включил в свой парк автомобили этой модели. В ближайшее время компания CAR5 планирует выход на рынок Санкт-Петербурга, и первыми автомобилями CAR5 в северной столице будут 10 кроссоверов Renault Sandero Читать полностью >>>

2017-10-19

Новые модели Porsche 718 GTS доступны к заказу в России

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на новые родстер 718 Boxster GTS и купе 718 Cayman GTS. Стоимость новых двухместных моделей начинается от 5 млн 256 тыс. рублей и 5 млн 188 тыс. рублей соответственно, сообщает пресс-служба Порше Руссланд.Автомобили получили 2,5-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель, который развивает 365 л.с. и 430 Нм – на 15 л.с. и 10 Нм больше, чем в модификациях S. Новые среднемоторные спортивные автомобили предлагаются с механической шестиступенчатой коробкой Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Фотодайджест №1. Главные новинки октября 2016 года

Камера
Sony a6500
В начале октября было необычно горячим – Sony развернул две камеры, которые формируют основание из продаж fotoportrety компании в наступающем году. Одну из новинок вызывают a6500 и этим флагманом, беззеркальным с APS-C датчика. Но те, кто уже купил a6300 и не волнуется, новинка, не будут ее официальной заменой. Обе камеры будут существовать параллельно, несмотря на то, что иногда различия между ними не кажутся слишком значительными. Те, кто выбирает более дорогой a6500 дополнительно, получают patisaul механическую стабилизацию, более крупный буферный и более высокий процессор производительности. Так теоретически новый флагман APS-C должен обратиться к тем, кто стреляет в жанре репортажа.
 

Максимальная скорость последовательной стрельбы и a6300 a6500 то же, но новая модель позволяет Вам стрелять в этом режиме для намного дольше. Буфер содержит серию длины 300 выстрелов в формате JPEG или до 100 изображений в СЫРЫХ ДАННЫХ format+JPEG. Датчик оставался тем же: APS-C, 24 мегапикселя, но главное - 425 фазовых автофокусов датчиков. Экран - наконец касание, таким образом, Sony должен был внести некоторые изменения в интерфейсе. И самое главное – сенсорный экран будет использоваться для простой фокусировки, снимая видео.
 

В США и Канаде камера поступит в продажу в ноябре, и может, компания ожидать участвовать в продажах на Черной пятнице. Ну, в Европе и России A6500 поступит в продажу позже в декабре. В ЕС для набора без линзы спросил 1 400 евро, но российская цена еще не известна, даже приблизительно.
Sony RX100 Mark V
Компактные камеры выпуска становятся все меньше и меньше значимыми, но диапазон RX100 от Sony чувствует себя большим. Текущая модель - пятая версия образцовой карманной камеры. Датчик CMOS дюйма разрешения составляет 20 мегапикселей, он не изменялся в течение нескольких лет. Модель с индексом, у Mark V есть встроенный фазовый автофокус датчиков и специальный чип DRAM, последний, дает в теории невероятную скорость AF 0.05 секунд.
 

Всего, есть 315 датчиков фокуса датчика, который покрывает приблизительно 60% его области. Непрерывная стрельба возможна с максимальной скоростью 24 кадров в секунду с постоянно рабочим автофокусом и автоматическим воздействием. Sony особенно подчеркивает, что мы говорим о том, чтобы делать фотографии в полном разрешении, не сохраняя снимки экрана от видео. Размер буфера позволяет Вам брать серию 150 фреймов в формате JPEG. Это - просто ошеломляющий результат для компактной камеры, благодаря которой она будет конкурировать даже с некоторым buttercake.
 

Видео возможности Mark V RX100 также претерпеваемые существенные изменения. Так, камера изучила, как создать изображение 4K с матричным размером 5028 2828 x — маленькая сверхдискретизация наиболее благотворного влияния на детали изображения. Фаза, фокусирующаяся во время видео стрельбы, продолжает работать. Однако сенсорный экран, который не делает камера, таким образом, быстрый способ установить области для фокуса не обеспечены. Но для тех, кто находит это недостаточно, есть режим быстрого движения с частотой 960 кадров в секунду. Однако в этом случае длина ролика ограничена 8 секундами.

Камера уже продана в Европе по цене 1200 евро в России, это прибудет позже. По-видимому в конце ноября или очень в начале декабря.
Nikon D5500a охлажденная камера
Астрофотография не самая простая задача, которая помещает очень высокий спрос в датчик, а именно, шум на очень длинном воздействии. Nikon один раз рискнул и выпустил очень специализированную камеру, D810A, который был предназначен для фотографий звезд. Итальянская компания PrimaLuceLab нашла более доступный способ удалить звезды и выпустила измененную версию камеры Nikon D5500a.
 

Главная причина для шума при стрельбе по медленным скоростям затворов – нагревание датчика. PrimaLuceLab разработки решает этот вопрос — к задней части камеры, соединенной с крупной системой охлаждения, которая удаляет тепло из датчика во время стрельбы. И она в состоянии поддержать постоянную температуру формирователя изображения, который может быть установлен вручную. Результат выглядит впечатляющим.

Однако только одна установка системы охлаждения PrimaLuceLab, не ограниченный. Компания изменила стандартный инфракрасный фильтр на датчике для нового, который передает красный цвет с более длительной длиной волны (вне H-альфы спектра). Между прочим, тот же подход использовался при создании Nikon D810a.

Nikon D5500a порядка на официальном сайте цена PrimaLuceLabs 2190 евро для набора без линзы. Это примечательно также, что компания дает гарантию 4 лет, больше, чем какие-либо другие цифровые фотоаппараты без сложных модификаций.
Chronos 1.4
Хорошие новости для тех, кто хотел стрелять точно как Slo Mo Guys, но не мог позволить себе камеру за пару ста тысяч долларов. Инженер David Bracket (David Kronstein) разработал компактную и очень доступную камеру для быстрой стрельбы. Устройство вызывало Chronos 1.4, только стоит 2,500$ и позволяет Вам снимать видео на уровне максимум 21 650 кадр/с. Это позволит Вам получать взрыв, полет маркеров – но в целом любой стремительный процесс.

Нужно отметить, что вышеупомянутые частоты кадров доступны только при низком разрешении. Когда Вы увеличиваете размер изображения до 1280 x, 1024 максимальных частоты кадров уменьшены до 1050 кадр/с, но даже в этом случае, камера будет в 10 раз более дешевой, чем самый близкий конкурент. В то время как Chronos там - только несколько экземпляров, однако, изобретатель планирует начать кампанию на Ножном стартере и GoFundMe, чтобы собрать средства для производства.

Камера не должна будет соединяться с компьютером для полного контроля, и поскольку запись видеозаписи может быть используемой SD-картой и любыми Картами памяти, включая внешние жесткие диски и SSDS. Будет и встроенная память 8, 16 или 32 гигабайта.
Оптика
AFS Nikon Nikkor 70-200mm F2.8E FL ED VR
Nikon вполне внезапно решил обновить самый популярный телефотографический диапазон изменения масштаба трансфокаторов – 70-200/2.8. У этой рабочей лошади есть обновленный оптический проект, улучшенная система оптической стабилизации, а также электромагнитное апертурное управление.

У оптической части линзы есть 22 элемента включая 6 линз стекла низкой дисперсии, одну флюоритовую линзу и один элемент с высоким показателем преломления. Собственное нанокристаллическое покрытие уменьшает эффекты боковой вспышки и устраняет стабилизатор блика, чтобы компенсировать максимум 3.5 остановки воздействия, и новый привод диафрагмы позволяет изменять значение, снимая видео в LiveView.

Продажи обновленной линзы, как предполагается, запускаются в ноябре, и цена за американский рынок сделает 2 800 долларов перед налогами.
PC Nikon F4E ED 19 мм Nikkor
Линзы наклонного сдвига, очень любимые архитектурные и внутренние фотографы, редко обновляемые, и выпуск новых моделей в этом жанре как солнечный Eclipse. Тем не менее, Nikon официально представил новый широкоугольный наклонный сдвиг – PC F4E ED 19 мм Nikkor.

В отличие от других подобных линз в очереди Nikkor, у новой модели есть независимые механизмы для наклона и поворота, делая его более универсальным. AF нисколько не – проект и специфические особенности такой оптики не позволяют устанавливать сверхзвуковой или даже двигатель отвертки.

PC F4E ED 19 мм Nikkor имеет угол обзора 97 ° на камерах полного фрейма и позволяет Вам смещать линзу 12 мм в каждом направлении и их наклоне ±7.5 °. В оптической схеме линзы включает три линзы стекла низкой дисперсии и два асферических элемента, и собственное покрытие Nano Crystal, Покрытие. Продажа этого редкого материала, как предполагается, запускается перед концом ноября, и рекомендуемая розничная цена составляет 3 400 долларов США.
Другое
Победители Фотографа Дикой природы соревнования 2016 года
Ну, в конце проблеме еще раз напоминают, что технология не наиболее важные вопросы в обзоре. Основание всегда - возможность видеть и нажать кнопку в нужное время. В конце октября были объявлены победители Фотографа Дикой природы престижного конкурса 2016 года.

Первый приз перешел к Tim Laman (Tim Laman), который задокументировал орангутана, поднимитесь на самое высокое дерево в лесу на острове Борнео. Он устанавливал его на дереве Черная камера GoPro HERO4, и затем ожидал длительное время появление животного, и управляйте камерой удаленно. Дополнительное значение к фрейму делает это, орангутаны почти никогда не происходят в дикой природе, вырубка леса на острове, принадлежащем Малайзии и Индонезии, подверг эту разновидность угрозе исчезновения.

Среди других работ, выбранных жюри, есть слишком много уникальных фреймов.

Полный список выбранных фильмов Вы видите в галерее на официальном веб-сайте конкурса.

Позволяет блочным объявлениям! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-11-15 08:25:56
Истoчник: 3dnews.ru
Nikon, камеры, камера, линзы, Nikkor, позволяет, время, видео, стрельбы, кадров, будет, датчика
Techarena.ru



PageGen in 0.14232897758484 seconds.