| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-12-02

В Москве пройдет цифровая маркетинговая неделя

Интернет-маркетинг становится более эффективным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве, 12-16 декабря будет Цифровая Маркетинговая Неделя, которой второй раз проводится в России, Продающей Один совместно с британским дипломированным Институтом Маркетинга (Дипломированный Институт Маркетинга, Лондона). Продавая Каждый представляет программу 9 модулей во всех ключевых инструментах продвижения в Интернете: Цифровая стратегия, SEO, Контекст, Социальные сети, электронная Читать полностью >>>

2016-12-02

Великая стена запустит завод в Тульской области в 2018 году

Завод Авто Великой стены начнет производство автомобилей в технопарке «Узловая» в Тульской области в 2018. Об этом Агентство «ТАСС» заявило председателя регионального правительства Юрий Андрянов. «2018 начнет производство автомобильного Авто Великой стены. Параллельно с конструкцией завода в технопарке, как ожидают, будут производителями комплектующих для автомобиля: пластмасса, совокупная и техническая. Мы поставим из соседней Калуги, где производство Вольво и Volkswagen. Уже есть пять заявок Читать полностью >>>

2016-12-02

Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

Дистрибьютор Мицубиси выбрал нового официального дилера в Кемерове. Они стали группой компаний Автомобиль Картеля, уже представляя Мицубиси в Новокузнецке. Бывший дилер Трэнсхимресерс покинул рынок из-за высокого бремени кредита. По данным газеты Continent Siberia онлайн, сегодня Cartel Cars официально представляют Honda, Citroen, Мицубиси, Субару, Ниссан, Датсан в Кемеровской области, однако, Мицубиси только в Новокузнецке. Как Генеральный директор Автомобиля Картеля Сергей Малянов, официальное Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

CES 2016, день первый


Потребитель Электронное Шоу традиционно рассеян через несколько местоположений в Лас-Вегасе: фактически, главная выставка в муниципальном выставочном центре, чтобы отделить стенды компаний в нескольких отелях на печально известной полосе. Первый официальный день CES я решил сосредоточиться на выставочных залах. Таким образом о новостях о некоторых главных брендах (например, Lenovo и Acer), мы будем говорить завтра, но сегодня сведущий в самых горячих тенденциях бытовой электроники.
Носимые устройства
 

Где то же самое без них. Тенденция слов и носимые устройства за прошлые два года стали фактически синонимичными и, откровенно говоря, уже довольно сытые по горло. И все же невозможно пройти. Умные часы, браслеты, запонки, бумажники, пояса продемонстрировали десятки компаний. Да, я неправильно произнес, пояса, запонки и бумажники также — например, по всем трем пунктам, отличавшимся Samsung, показали на его стенде концептуальные пригодные решения.

Что-то считает калории, шаги, что-то, что Вы просто построили в модуле NFC. Обычно идея состоит в том, чтобы обвинить, что пояс так или иначе не кажется слишком привлекательным. Но это может быть сделано, используя кошелек! О, дивный новый мир.
 

Представленный вчера Механизм Samsung Классик S2 смогли затронуть – включая золотую версию за пятнадцать тысяч долларов. Никакие оценки, просто картины.
 

И это - выполненная Двуокись циркония Сваровского Часов Huawei. Они стоят 500$.

Их умные часы показали и Окаменелость и Casio. Окаменелость сделала довольно стандартную, но действительно стильную модель.
 

Casio ввел самое серьезное в исторически на Изнашивании Android: WSD-F10 противостоят погружению к глубине 50 метров, в монохромной батарее режима работы монитора теоретически длится месяц, поддержал приложение RunKeeper, ViewRanger и MyRadar. И это должно будет пропустить обычную иронию, врожденную от разговоров об умных часах, оценен во взглядах Casio WSD-F10 за 500$, почти разумных действительно первое устройство на Изнашивании Android, особенно если обещанная продолжительность работы – верный. В кампании подобные часы будут очень полезны.
 

Вот другое умное носимое устройство — платье - основанные на intel платформы Кюри. Это в состоянии ответить на выпуск адреналина в кровь и движение соответственно. По крайней мере, это красиво, и Датирование могло бы быть интересным.
Дроны
CES 2016 просто полон дронов. Под zagonchik, где спортивные вертолеты различных форм и размеров, зарезервированной половины одного из этих трех павильонов.
 

Действительно оригинальные устройства среди них, хотя не очень. Однако один удивительный случай был пойман. Этот Ehang 184 – вертолет, разработанный, чтобы нести не только камеру, но и человека — очевидно, оператор. Это - прототип, но особенности этого китайского дрона представили: высота — 1,5 м, вес – 200 кг, объединенная власть восьми двигателей – 106 кВт, продолжительности – 23 минуты, мощность батареи 14.4 кВт·ч, заряженных приблизительно за 4 часа, устройство управляется с фирменной таблеткой с поддержкой 4G-сетей. Максимальная скорость составляет впечатляющие 100 км/ч, максимальная высота составляет еще более впечатляющие 3 350 метров.
 

Компания серьезный EHang, если это не останавливает проблему сертификации этих самолетов, первой продажи, она планирует начать позже в этом году. Цена составит $20 000-30 000.
Виртуальная реальность
Другая половина павильона была заполнена системами виртуальной реальности, здесь слишком срочно отправлен. И даже Глаз, ответил, наконец, к изобилию потенциальных конкурентов, принес то же самое Отчуждение к массовому производству. Предварительные заказы уже доступны, цена составит 599$. Первые доставки произойдут в конце марта.

Диспетчер Прикосновения Окулус только будет доступен во второй половине года, получит его во-первых, те, кто действительно предварительно заказывал шлем. Сначала Вы должны сделать использование типичного диспетчера из пульта. Включенный, в частности диспетчер от Xbox One.
 

Про камера, панорамные видеомагнитофоны, который выглядит прохладным в системах виртуальной реальности, мы много раз говорили — например, вчера я сказал Вам о Никоне KeyMission 360, панорамной камере действия, 4K письмо. Сегодня на стенде, Кодак смог видеть что-то подобный, но более простой обзор камеры 214 градусов. Ряд двух из таких камер в состоянии создать полный обзор. Модель называют XPRO SP360 и уже продают – по цене 260$.

Виртуальная реальность не только изображение, но также и физические сенсации и звук. В 2016 CES смог наблюдать в действии беговую дорожку, Virtuix Omni – то есть со стороны выглядит забавным. Но это разрешено только специально обученных людей, и все еще соберите деньги для длительного развития.
ru/assets/external/illustrations/2016/01/07/926307/sm.sennheiser_1.400.jpg" высокий звук = "" высота = "300" ширина = "400"/>  

Звучите прибывают из Sennheiser, который создал алгоритм AMBEO. Это позволяет Вам преобразовывать нормальный сигнал стерео в полные десять каналы (9.1) звук – мне удалось слушать, как это работает, и, откровенно говоря, впечатляющее всерьез. Но наряду с Sennheiser, достаточно умным, чтобы использовать эту технологию, чтобы моделировать объемный звук в наушниках также и это оказалось отлично. По крайней мере, в демонстрационном примере, который дал, подыгрывают стенду, звук полностью следовал за изображением, как, ни поверните его голову. Вы можете сказать, что, Да, Sennheiser создал двигатель, на котором возможно построить звук для систем виртуальной реальности в ближайшем будущем.
Windows 10 Mobile
Это еще не массовая тенденция, но выставка уже возможна счесть не только Lumia 950 и другие устройства основанными на Windows 10 Mobile. На стендах смогли обнаружить большое разнообразие устройств с этой операционной системой – но главным образом от noname изготовителей.

Тем не менее, нескольким известным именам удалось встретиться: первым является, конечно, Нефрит Acer Primo с Континуумом полной поддержки. Больше мы будем говорить об этом завтра.
 

И этот Жестокий Alcatel XL с 5.5-дюймовым показом HD, Львиный зев Qualcomm 210, RAM на 2 ГБ, флэш-память на 16 ГБ и камера на 8 мегапикселей. Обычный смартфон бюджета, но на Windows. О перспективе его появления в России ничего не может сказать.

Автомобили в 2016 CES много посвящено им отдельный павильон. Но сегодня мы будем говорить о только одном объявлении, самом громком и омрачили все другие — это о понятии Фарадеевского будущего.

Это - впечатляющее своего доброго, футуристического спортивного автомобиля с рулем, стеклянным куполом, как самолет, двойной хвост напоминает нам о том, как нарисовать будущую 50-ies научную фантастику. Но это намного более интересно, чем просто другой дизайнерский концептуальный автомобиль. Это об абсолютно новом, модульном концептуальном автомобиле — Variable Platform Architecture (VPA).

Фактически, производительность автомобиля определяют модули батареи, число которых может измениться от него, в свою очередь, зависит от колесной базы. Другие элементы, прикрепленные к структуре для батарей, также взаимозаменяемых, чтобы ехать и приостановка. Фарадей задумал своего рода автомобиль LEGO, который Вы можете создать по желанию из набора доступных пунктов. Наиболее важный момент понятия - сокращение затрат для новых форматов и нового дизайна. Потребность создать базовую конструкцию, фактически, нет, она уже создана и легко изменена для любых потребностей. Главное – которые лежат в основании электродвигателя. И тело с минимальной стоимостью для основы потянулось почти любой.

Например, такой как в представленном понятии FFZero1, оборудованном четырьмя электродвигателями с полной властью 1000 лошадиных сил. Огромная база данных автомобиля просто из-за большого количества встроенных батарей – они, как Вы знаете в подобной способности моторной потребности очень.

Конечно, новое понятие не может обойтись без огромного числа датчиков, которые предоставляют полную информацию о том, что происходит вокруг — некоторые данные будут переданы к сети, погружая транспортное средство в Интернете вещей.

Чтобы указать на серьезность Фарадея будущего, просто обратите внимание на то, что это не просто другое веселое начало, ища его миллиард и веселый запуск, Ваш миллиард уже найден – это принесло китайскую компанию LeTV. С помощью них денежное будущее Фарадея уже в ближайшем будущем начнет строительство завода в Неваде. И возможно скоро мы ждем нового Тесла. И возможно что-то более амбициозное.
Ностальгия
Сегодня, в этой колонке – повторно изобретенная камера Супер 8 Кодака выступил. Сама компания родила эту палату в 1965, она также получила ее убитый — в 1982. Теперь, слезы заполнились, глаза пораженной общественности решили восстановить его. Это - частично аналоговая камера (использующий тот же самый фильм патрона), частично цифровой (батарея и цифровой видоискатель).

Важной особенностью будет обслуживание: Вы можете послать видеозапись непосредственно в Кодак, где это оцифрует и передаст цифровую копию обратно – это будет стоить от 50$ до 75$. Цена самой камеры будет от 400$ до 750$. Чтобы поместить его на рынок обещают к концу года, и затем обещать детали. Тем временем позвольте s посмотреть на макет, он даже согревает сердце.
.
Дата публикации: 2016-01-08 02:18:26
Истoчник: 3dnews.ru
просто, чтобы, будет, также, камера, устройства, может, можете, возможно, будем, Windows, реальности
Techarena.ru



PageGen in 1.0735340118408 seconds.