| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-11-20

Тотальная локализация (MotorPage.ru)

Доля автомобилей российской сборки на рынке страны достигла рекордных показателей. Конечно, растущий производственный задор – это хорошо для экономики. Для потребителя же ситуация пока неоднозначно позитивна.Автомобили российской сборки практически целиком подмяли рынок. Согласно данным Аналитического агентства Автостат, их доля в общих продажах новых машин в РФ по итогам 8 месяцев нынешнего года составила 82,2%, что стало рекордным показателем за всю новейшую историю. Так, по сравнению с Читать полностью >>>

2017-11-20

Лифтбек Skoda Rapid подорожал на 17 тысяч рублей

С 13 ноября в России действуют новые цены на лифтбек Skoda Rapid 2018 модельного года. К такому выводу пришли эксперты аналитического агентства АВТОСТАТ по результатам проводимого мониторинга цен. Как отмечается, во всех комплектациях модель стал дороже на 17 тысяч рублей, впрочем, это относится к тем автомобилям, которые будут произведены с 27 ноября 2017 года.Так, стартовая цена Skoda Rapid с двигателем 1.6 (90 л.с.) и 5-ступенчатой составляет уже 628 000 рублей Входа механической КП в базовой Читать полностью >>>

2017-11-20

Итальянский авторынок в октябре вырос на 7%

Автомобильный и составил 157900 машин рынок Италии в октябре вырос на 7,1%. Как отмечают в Итальянской ассоциации автопроизводителей (ANFIA), это лучший показатель с 2009 года. По итогам деcяти месяцев 2017 года реализация автомобилей в этой стране увеличилась на 8,9% до 1 млн 692 тыс. 47 единиц.Согласно данным, полученным агентством АВТОСТАТ в ANFIA, самой продаваемой в Италии автомобильной маркой остается Фиат, который в октябре реализовал 28375 машин (-4,4%). Второе место занимает Volkswagen, Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

больше не нужны Apple AirPods. Краткий обзор лучших беспроводных наушников с IFA 2017


Еще было несколько подобных проектов Ножного стартера до появления AirPods на. Два небольших наушника-вкладыша, никаких проводов и отдельный кейс в виде зарядного устройства. Впрочем, как минимум один из тех проектов буквально канул в лету, а все внимание общественности в итоге оказалось приковано к новинке Apple. Упраздненный миниджек в iPhone 7 как раз и должен был подтолкнуть пользователей к выбору беспроводных наушников и гарнитур, так что AirPods продавались прекрасно, несмотря на цену в 159 долларов. Но лично я сразу же отметил для себя два недостатка. Во-первых, качество звука – на мой вкус оно мало отличалось о проводных наушников, который поставлялись в комплекте с iPhone. А во-вторых, полное отсутствие звукоизоляции – шум извне мешал наслаждаться музыкой, а повышение громкости неизбежно приводило к тому, что моя музыка становилась слышна окружающим. И если на улице с этим еще как-то можно было смириться, то в самолете я регулярно ловил озлобленные взгляды соседей по креслу.

В общем, все конкуренты в этом плане подготовились хорошо Apple. было представлено сразу четыре модели беспроводных внутриканальных наушников IFA 2017 На выставке, которые с успехом заменят AirPod и будут интересны сами по себе.
? Sony WF-1000X

Sony продолжает нести технологии активного шумоподавления в массы, и ее первые внутриканальные беспроводные наушники тоже располагают встроенным шумодавом. И я, признаться, всегда думал, что подобным моделям эти навороты ни к чему: плотный силиконовый вкладыш сам по себе неплохо справляется с изолированием внешнего шума. Но WF-1000X убедительно доказывают обратное – с ними можно ощущать полную тишину даже на шумной улице. Можно не просто слушать музыку без помех, но и использовать наушники как беруши – например, чтобы спокойно поспать в самолете.
 

Система активного адаптивного шумоподавления использует внешние микрофоны, которые собирают внешний шум, а сами наушники гасят его соответствующим инвертированным шумом. Сама по себе технология не нова, она широко используется в полноразмерных гарнитурах, но в таком компактном корпусе все это пока в новинки.
 

В каждом наушнике стоит 6-миллиметровый излучатель купольного типа. Запас громкости по сравнению с дорогими проводными наушниками небольшой, но при работающем шумоподавлении вам редко придется повышать уровень звука выше 60-70%. Сами наушники на одном заряде работают от 3 до 4 часов (в зависимости от громкости и условий, в которых работает шумодав), а зарядный кейс позволит получить еще 10 часов воспроизведения. В нем наушники заряжаются примерно за час, и в нем же есть NFC-модуль для быстрого соединения со смартфоном. В Европе Sony WF-1000X будут продаваться по цене 220 евро, ну а российские цены будут озвучены в середине сентября. Впрочем, я бы не рассчитывал, что наушники будут стоить меньше 18 тысяч рублей.
? Свободный JBL

Более Свободный доступной альтернативой WF-1000X могут стать наушники JBL, днем позже IFA 2017 представленные на. В них, правда, нет системы активного шумоподавления, но поскольку наушники внутриканальные, внешний шум и так неплохо отсекается. На мой вкус, JBL Свободный звучат даже лучше, чем Sony, не говоря уже об Apple AirPods, но в то же время ощущается некоторый недостаток баса. Впрочем, для некоторых жанров музыки это может быть только плюсом.
 

Дизайн никаких эмоций не вызывает – симпатично, практично, но в целом ничего особенного. AirPods смотрятся лаконичнее, а Sony WF-1000X – технологичнее. Звук воспроизводится динамическими излучателями диаметром 5,8 мм, Bluetooth 4.2 а для соединения используется. Сами наушники на одном заряде работают 4 часа, но этот неказистый кейс, который поставляется в комплекте дает им еще 24 часа работы, хотя емкость аккумулятора в нем довольно скромная – 1500 мА · ч.
 

Сами наушники в кейсе заряжаются примерно за час, USB а кейс можно зарядить от сети или от компьютера по. JBL Свободный уже начали продаваться в США за 149 долларов, в ЕС за них просят такую же сумму в евро, ну а в России эта новинка появится этой осенью, чуть позже. Цена в рублях пока не сообщается.
? Игра ФИЛИАЛА E8

Звание Игра филиала IFA 2017 по праву достается самых дорогих беспроводных наушников с E8. Он продаются за 300 евро, ровно вдвое дороже Apple AirPods. В них нет системы шумоподавления, защиты от пыли и влаги и никаких других дополнительных функций, но есть ровно два преимущества: звук и качество исполнения.
 

С Игра ФИЛИАЛА точки зрения качества звучания E8 – мой фаворит. Им удается одинаково хорошо воспроизводить и рок, и поп, и классику, и даже экстремальные жанры электронной музыки. Я сравнивал их со своими проводными AKG N40 и большой разницы не заметил. А вот качество внешнего оформления сразу бросается в глаза – эти бесповоротные малютки сделаны из темного алюминия с небольшими пластиковыми вставками. А кейс для зарядки отделан натуральной кожей. В общем, дорого-богато в самом лучшем смысле этого слова.
 

Управление осуществляется при помощи касаний внешней панели наушников. Одиночное нажатие запускает/останавливает воспроизведение, двойное и тройное переключает треки вперед и назад, ну и так далее. E8 воспроизводят музыку около 3 часов Игры ФИЛИАЛА, а компактный кейс позволяет зарядить их с нуля до ста процентов дважды, то есть получить в общей сложности около 9 часов работы. На фоне JBL Свободный как-то не впечатляет, но в целом это приемлемый показатель.
? Механизм IconX 2017 Samsung

Надо отметить, механизм IconX Samsung опередила Apple что формально со своими прошлогодними. В этом году мы имеем дело уже со вторым поколением этой модели. Но это не просто беспроводная гарнитура, а полноценный фитнес-трекер со всеми вытекающими. Главное отличие от всех прочих моделей состоит в наличии собственной памяти (4 Гбайт), что позволяет слушать музыку без смартфона в кармане. Это будет особенно удобно во время пробежки или занятия в спорт-зале. Правда, общее число композиций, которое можно записать, не должно превышать 1000, даже если все это займет меньше 4 Гбайт. наушники играют около 7 часов Bluetooth Без подключения по, с подключением – около четырех часов.
 

Второй момент – защита от пыли и влаги. Механизм не рекомендует принимать ванну или плавать в бассейне с Samsung IconX, но легкий дождь и капли пота наушниками никак не навредят. Третье – встроенный трекер активности – наушники вполне способны заменить фитнес-браслет. Управление воспроизведением происходит так же, Игра ФИЛИАЛА как и у E8 – одиночное касание запускает воспроизведение или отвечает на звонок, двойной включает следующий трек, тройное – предыдущий, а длительное удержание активирует голосовое меню.
 

Кейс, который поставляется в комплекте, такой же неуклюжий, как у Sony, только гораздо компактнее. Плюс – его удобнее носить в кармане. Минус – он позволит зарядить наушники всего один раз. USB Тип-C Зато зарядка к самому кейсу подключается по, а значит можно использовать один кабель и для смартфона, и для наушников.

Механизм Samsung IconX второго поколения будут стоить 199 долларов, а для работы понадобиться любой смартфон с Android 4.4 KitKat и выше. Для корректной работы встроенного трекера понадобиться фирменное приложение, которое лучше всего работает на смартфонах Samsung.
? Вместо заключения

В общем, любители беспроводных наушников в этом году точно разочарованы не будут. по качеству звука уступают абсолютно всем Apple AirPods, тоже самое можно сказать и о шумоподавлении, управлении и всему прочему. Единственное, в чем Apple по-прежнему нет равных – это дизайн. И если внешний вид наушников во многом обусловлен их функциональностью, то если говорить о кейсе для зарядки, то ни Samsung, ни Sony, ни даже JBL не смогли создать ничего даже близко столь лаконичного и изящного. Кроме того, ни одна из представленных моделей не позволит вам так же легко и непринужденно работать с несколькими устройствами – смартфоном, планшетом и ноутбуком. Но самое главное, теперь гарнитура не кажется такой уж дорогой Apple. JBL за свою новинку просит ровно столько же, ну а Sony, и тем более Samsung Банг и Olufsen стоят еще дороже.
? Содержание Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.Материалы по теме
Позволяет объявлениям блока! (Почему?)
Дата публикации: 2017-09-09 11:04:39
Истoчник: 3dnews.ru
наушники, Apple, наушников, можно, будут, часов, AirPods, Samsung, около, работы, ФИЛИАЛА, 1000X
Techarena.ru



PageGen in 0.29755687713623 seconds.