SV 200 су вид, CASO SV 200 су вид, Мультиварки, кашеварки, рисоварки и иные медленноварки или аппараты для приготовления  пищи в ваккуумной упаковке (су вид); аксессуары для нихSV 200 су вид


Купить SV 200 су вид

SV 200 су вид

Oписание:

CASO SV 200 - погружной су вид с которым можно готовить блюда в любой термостойкой посуде объемом от 6 до 19 литров и минимум 23 см высотой. Компактный прибор достаточно погрузить в кастрюлю с водой и выбрать необходимые настройки на панели управления. Также предусмотрена функция таймера до 72 часов. Данная модель имеет удобное универсальное крепление. Нижняя часть прибора, которая контактирует с водой, выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Температура приготовления в су-вид очень важна, поэтому в CASO SV 200 регулирования температуры происходит с точностью до 0.1 ° С в диапазоне от 45 ° С до 90 ° С. Способ приготовления методом Су Вид заключается в том, что пища готовится под воздействием горячей воды невысокой температуры (обычно она не превышает 70 ° С) в завакуумированом пакете. Такая температура воды и одновременно отсутствие ее взаимодействия с продуктами сохраняет все полезные вещества и делает блюдо очень нежным и сочным.

Цена 12990 руб.

ID: 162560334


Kатегория товара:
Мультиварки, кашеварки, рисоварки и иные медленноварки или аппараты для приготовления пищи в ваккуумной упаковке (су вид); аксессуары для них

Бренд:
CASO


новости
  • (воды водой приготовления)
  • Нет данных

    CASO SV 200 - pogruzhnoy su vid s kotorym mozhno gotovit' blyuda v lyuboy termostoykoy posude ob'emom ot 6 do 19 litrov i minimum 23 sm vysotoy. Kompaktnyy pribor dostatochno pogruzit' v kastryulyu s vodoy i vybrat' neobhodimye nastroyki na paneli upravleniya. Takzhe predusmotrena funkciya taymera do 72 chasov. Dannaya model' imeet udobnoe universal'noe kreplenie. Nizhnyaya chast' pribora, kotoraya kontaktiruet s vodoy, vypolnena iz vysokokachestvennoy nerzhaveyuschey stali. Temperatura prigotovleniya v su-vid ochen' vazhna, poetomu v CASO SV 200 regulirovaniya temperatury proishodit s tochnost'yu do 0.1 ° S v diapazone ot 45 ° S do 90 ° S. Sposob prigotovleniya metodom Su Vid zaklyuchaetsya v tom, chto pischa gotovitsya pod vozdeystviem goryachey vody nevysokoy temperatury (obychno ona ne prevyshaet 70 ° S) v zavakuumirovanom pakete. Takaya temperatura vody i odnovremenno otsutstvie ee vzaimodeystviya s produktami sohranyaet vse poleznye veschestva i delaet blyudo ochen' nezhnym i sochnym.

    Ключевые слова:

    воды, температуры, водой, вид, приготовления, важна, заключается, под, Температура, готовится, пища, том
    vody, temperatury, vodoy, vid, prigotovleniya, vazhna, zaklyuchaetsya, pod, Temperatura, gotovitsya, pischa, tom

    ---

    Rating: