01 коптильня, Дым Дымыч 01 коптильня, Другая или разная кухонная техника01 коптильня


Купить 01 коптильня

01 коптильня

Oписание:

Дымогенератор Дым Дымыч 01 - это устройство, предназначенное для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дым Дымыч 01 является неотъемлемым компонентом холодного копчения. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Производительность компрессора: 2,5 л/мин Давление: 0,012 МПа

Цена 2329 руб.

ID: 147167579


Kатегория товара:
Другая или разная кухонная техника

Бренд:
Дым Дымыч


новости
  • (копчения Дымыч дымом)
  • iPhone XS Max загорелся прямо в кармане пользователя

    СМИ стало известно о первом случае возгорания iPhone, представленного Apple в 2018 году. Им стала модель iPhone XS Max. О своих злоключениях рассказал американский пользователь из Огайо Джош Хиллард (Josh Hillard).
    По словам Хилларда, он купил смартфон всего три назад, когда аппарат внезапно...Читать полностью >>>

    Dymogenerator Dym Dymych 01 - eto ustroystvo, prednaznachennoe dlya postoyannoy podachi dyma v emkost' dlya kopcheniya. Dym Dymych 01 yavlyaetsya neot'emlemym komponentom holodnogo kopcheniya. Holodnym kopcheniem nazyvaetsya obrabotka produktov dymom s temperaturoy ot 19 do 40°C. Takoy process mozhet dlit'sya mnogo chasov, a to i neskol'ko dney. Kopchenie eto naibolee ekologichnyy metod obrabotki produktov. V processe kopcheniya natural'nym gustym dymom iz myasa ili ryby vyvodyatsya vse vredonosnye mikroorganizmy i bakterii. Srok hraneniya takoy pischi uvelichivaetsya, a vkusovye kachestva usilivayutsya. Proizvoditel'nost' kompressora: 2,5 l/min Davlenie: 0,012 MPa

    Ключевые слова:

    копчения, Дымыч, Дым, дымом, продуктов, Дымогенератор, микроорганизмы, обработки, процессе, натуральным, густым, мяса
    kopcheniya, Dymych, Dym, dymom, produktov, Dymogenerator, mikroorganizmy, obrabotki, processe, natural'nym, gustym, myasa

    ---

    Rating: