| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-10-19

Калужская область продлит льготы только для автопроизводителей с уровнем локализации не менее 45%

Калужская область продлит налоговые льготы для предприятий, имеющих производство автомобилей в регионе, при достижении ими определенных показателей по локализации, сообщили агентству RNS в пресс-службе регионального министерства экономического развития.Условия для работы автомобилестроительных компаний в регионе постоянно совершенствуются. Мы говорим о продолжении действия принятых ранее льгот при выполнении производителем определённых условий (по локализации), – пояснили в пресс-службе Читать полностью >>>

2017-10-19

Renault Sandero Stepway появится в московском каршеринге CAR5

Компания Renault Россия и оператор московского каршеринга CAR5 объявили о начале сотрудничества. В парке CAR5 будут представлены первые 40 переднеприводных кроссоверов Sandero Stepway, сообщает пресс-служба Renault. Как отмечается, CAR5 стал первым оператором каршеринга, который включил в свой парк автомобили этой модели. В ближайшее время компания CAR5 планирует выход на рынок Санкт-Петербурга, и первыми автомобилями CAR5 в северной столице будут 10 кроссоверов Renault Sandero Читать полностью >>>

2017-10-19

Новые модели Porsche 718 GTS доступны к заказу в России

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на новые родстер 718 Boxster GTS и купе 718 Cayman GTS. Стоимость новых двухместных моделей начинается от 5 млн 256 тыс. рублей и 5 млн 188 тыс. рублей соответственно, сообщает пресс-служба Порше Руссланд.Автомобили получили 2,5-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель, который развивает 365 л.с. и 430 Нм – на 15 л.с. и 10 Нм больше, чем в модификациях S. Новые среднемоторные спортивные автомобили предлагаются с механической шестиступенчатой коробкой Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Внеземные расходы: как НАСА вместо освоения космоса осваивает деньги


Исследование помогает сделать миллиарды. Американские чиновники от НАСА периодически вызывали, чтобы ответить на неудобные вопросы о космических затратах. Но внеземной бизнес продолжает вымогать деньги в бюджете. Социальные активисты и даже законодатели пытались выяснить как оправданный затраты. Особенно после серии неудавшихся программ, которые накачали огромные суммы денег. Однако это не предотвращает чиновников, чтобы объявить о более дорогой идее, съедая десятки миллиардов долларов. На пространстве, тратя Вашингтон - в специальном наблюдателе "FM Vesti" Николай Осипов.

Доктор Роберт Кассанова говорит журналистам о новых космических проектах, технологиях будущих, биометрических исков. Ученый института принуждает НАСА развивать понятия. И недавно оказался замешанным в скандал. Он обвинялся, что он не изобрел новый скафандр и способ украсть бюджетные деньги. Независимые аудиторы утверждали, что большинство отчетов Кассанова и его протеже является псевдонаучными текстами, не осуществленными на практике. Но услуги ученого из стоимости десятков миллионов долларов. Зондированная версия, что это получает часть лицензионных платежей от тех профессионалов, работа которых продвигает Институт. "Премии" от десятков тысяч до нескольких миллионов долларов. Но все это - только часть неэффективных расходов, что НАСА теряет пространство.



Большая неудача в истории исследования космоса, как полагают, является советской лунной программой. Потраченный на большое количество денег, американцы приземлились на луну сначала, делая эти бессмысленные затраты. Не менее существенный была история Бурана, советский Шаттл, который сделал только один беспилотный полет, и к которому были потрачены огромные ресурсы. Но НАСА в его истории просто потеряло деньги. Это вызванное подозрение в коррупции, но никакие извинения на этом счете в Вашингтоне, это кажется, не чувствует.

Станция Свободы проекта, альтернатива советской станции "Мир". В 1992, когда они взяли другой фильм о ней, была надежда, что деньги хорошо потрачены. Пробеги моделирования стоимости за 9 миллиардов долларов, разработка прототипа, тестирование. Параллельно, европейцы пытались построить Ваше судно - Гермес. Вся неудача, которой заканчиваются. Гермес, однако, решил возродиться несколько лет назад. Станция Свободы и похороненный, уезжающий только часть проекта создать американский сегмент ISS.



Станционная Свобода проекта

В 2004 Белый дом внезапно решил снова пойти на луну. Начатый программа "Созвездие" (плеяда инженеров), который потратил еще 9 миллиардов. Они начали строить суда для доставки, но после 6 лет, решенных хватит. Заплаченный несколько миллиардов штрафов компаниям подрядчика и забыл все об этом. Представители налогоплательщиков НАСА объяснили: если Вы продолжите программу, то потратит приблизительно 50 миллиардов, таким образом, лучше остановиться. Директору НАСА у Чарльза Болдена тогда было много вопросов. Однако истории сомнительных расходов удалось скрыть.

Вот Чарльз Болден, говорит о методах наиболее успешной практики государств в космосе, той программе, и доберитесь, все знание должно было развивать новые планеты для новых успехов для развития земной технологии. Все, что делает НАСА, должно. Таким образом, вопрос стоимости не должен иметь место.



Но тогда - другой скандал: НАСА обвинялось в том, чтобы тратить деньги на обучение специалистов в лоббировании их интересов в Конгрессе. Цена образования низко - только 3 миллиона, но выплата должны быть огромными, потому что это должно привлечь тонну бюджетных денег. Время от времени лидерство в НАСА должно было ответить на неудобные вопросы, но в конце все осталось, как. Конгрессмен Роберт Адерхолт задался вопросом, почему 3 из запуска стоят более чем миллиарда долларов:

Aderholt: Посмотрите, я говорю это, потому что это - ответ от НАСА, и он сказал, что вся стоимость трех полетов в год составляет $1.1 миллиарда.

Bolden: Я проверю свои числа дважды, и затем возвращусь к отчету, сэру.

Другой вопрос, что глава НАСА не знает ответ:

Aderholt: Стоимость разработки тяжелой ракеты будет от 30 до 50 миллиардов долларов. Какие полученные технические данные, который привел к удивительно высокому числу 50 миллиардов

Bolden: Конгрессмен, я должен буду возвратиться позже к нему. Я не знал об этом числе.

По большинству проблем сказал глава НАСА: "не уверенный", "не уверенный", "должны проверить" - как будто это было о поездке в супермаркет, и не приблизительно миллиардах долларов расходов космического агентства, для которого никто не может считать.

Вопросы сделать интервалы между расходами в США регулярно появляются, но не приводят к серьезным проблемам для чиновников, справляясь с деньгами. Один из аудитов, НАСА нашло более чем 30 средств, которые инвестировали огромные суммы денег, но они не используются. Но НАСА регулярно платит за их содержание.

Все очень небрежно. Действительно, с начала 2000-х Болден был официальным лоббистом в авиакосмической промышленности. Он управляет консалтинговой компанией, присоединился к совету директоров нескольких компаний, которые получили крупные контракты, многие из которых позже, оказалось, были бесполезны. Типичный пример - замена Шаттла "Созвездия" программы. Между прочим, недавно Болден объявил о новых идеях разбить налоговые льготы для компаний, которые хотели бы изучить микрогравитацию. Есть мало сомнения, что это будет структурой, где у чиновника есть интерес. Однако конфликт интересов в США, поскольку это, как принимают, не говорит.
.
Дата публикации: 2016-03-08 06:24:14
Истoчник: radiovesti.ru
долларов, миллиардов, деньги, должно, денег, истории, проекта, Однако, расходов, говорит, чтобы, стоимости
Techarena.ru



PageGen in 0.045593023300171 seconds.