| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-05-29

АВТОВАЗ возобновил выпуск автомобилей Датсан после 2-месячного перерыва

Производство автомобилей Датсана АвтоВАЗ из-за проблем с компонентами был временно отстранен 13 марта и возобновился 10 мая. Об этом газета Vedomosti представитель японского автомобилестроителя однако не были объяснены детали, Мы не комментируем отношения АвтоВАЗа с поставщиками, поскольку они предоставляют нам конечный продукт. АвтоВАЗ в соответствии с договорной схемой создает две модели Датсана на – седан DO и ми хэтчбека - ДЕЛАЮТ. Продажа - все еще зарегистрированный модельный год седана Читать полностью >>>

2016-05-29

Росатом может открыть свое представительство в Египте

МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Миссия регионального центра государственной корпорации "Росатом" на ближневосточной и Северной Африке может открыться в Египте, сказал в интервью корпоративной газете российского ядерного промышленного журнала "Vestnik atomproma" президента международной сети Росатома" (RMS) Александр Мертен. Мультимедиа: российское ядерное топливо будет продвинуто на рынок американской атомной энергии Росатом в последние годы открылся за границей, его Читать полностью >>>

2016-05-29

В Нидерландах разрешат выращивать человеческие эмбрионы для опытов

Правительство Нидерландов заявило о своем намерении позволить культивирование человеческих эмбрионов в лаборатории для исследования при строгих условиях и подвергающийся определенным ограничениям", пишет опекун.По словам Министра здравоохранения страны, такие исследования позволят тем, кто сталкивается с трудностями, такими как бесплодие, имеет здоровых детей.Таким образом голландский закон будет изменен - в настоящее время только позволил выполнять тесты на эмбрионах, оставленных после Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Ушли и не вернулись: каких автомобилей россияне лишились в 2015-м


Финансовый кризис и падающий спрос на автомобили вынуждают импортеров оптимизировать образцовый диапазон и уменьшить выбор. В начале года об этом объявили об отказе из брендов рынка Opel и Шевроле, закрыли офисы некоторых китайских брендов, фактически остановили рабочего импортера Honda. Другие ушли из рынка менее популярных моделей, пересмотренных наборов технических требований и соблазнили клиентов финансовые программы. В дополнение к потере, есть и приобретение. Так, Россия вернулась Ford Fiesta, и локализованная модель доступна в седане и хэтчбеке. АвтоВАЗ, вопреки планам, в то время как сохраняемое производство Приора, который находится в стабильном спросе.

Некоторые модели Шевроле возвратят нам под узбекским брендом Ravon. Представитель Hyundai даже планирует экспорт – Солярис, Петербургская Ассамблея будет снабжена африканским странам. Наконец, премиум-бренды, взятые в Россию, где спрос на автомобили повышенной комфортности упал, все их новые продукты, без исключения.

Однако из-за кризиса русские потеряли две дюжины транспортных средств и этот стоп-лист и получили некоторые интересные премьеры 2015. Это не исключено, что некоторые из них будут в России, но только после серьезной адаптации или получения местной регистрации.

ЛЕВЫЙ

Honda Civic

Даже, прежде чем российский офис Honda решил изменить систему поставок, японцы отказались от первых продаж хэтчбеков и седанов Civic. В 2014 Россия продала Гражданскую меньше чем тысячу, и в начале этого года требование спало практически нулевой. В России обе версии были импортированы, и сделать интересную цитату от конкурентов импортера подведенной. Скромные продажи сделали, чтобы остановиться и поставка большого хэтчбека Honda Crosstour, хотя автомобиль все еще продан и инвентарь в дилерах в последний раз до конца года. Теперь импортер полагается на переходы CR-V и Экспериментальное новое поколение, хотя ценник на последнем все еще там.

Citroen C4

Обновленный хэтчбек C4, который был представлен в начале года в Брюсселе, мы не принесли. Автомобиль французского производства не мог конкурировать с другими моделями класса Гольфа, и представитель не пытался стимулировать его продажи с акцентом на седан. Более доступный Седан C4 Ассамблея Калуги продал лучше, но ее продажи маленькие теперь. Однако дилеры могут все еще найти хэтчбеки в прошлом году. В дополнение к хэтчбеку C4 отказался русский офис Citroen, компактная модель C1 предыдущего поколения с рынка уже пошла, и новое, которое французы ввели год назад, наш рынок не принес.

Opel Mokka

После того, как прошлый год s девальвация рублевых цен за модель увеличился существенно, и низкой степени локализации не позволяют держать их на приемлемом повреждении. Требование повысилось в цене в полтора раза автомобиле, упал резко, и в феврале, Ассамблея всех автомобилей Opel в Калининграде была остановлена. Более поздний General Motors объявил об отставке бренда Opel с российского рынка. Продать остатки автомобилей помогло, устроил групповую продажу с большими скидками, с переходом Mokka, в течение некоторого времени продолжаемым, чтобы встретиться в белорусский унисон завода от ранее купленных наборов. Модель некоторое время даже стала двигателем продажи бренда и одного из лидеров пересекающегося B-класса сегмента. Как только всеми наборами был Mokka, с которым справляются, унисон в течение некоторого времени собирал доступную платформу наборов Chevrolet Tracker.

Opel Astra J

Кризис быстро стал популярной неликвидной моделью. Самая популярная модификация Astra шла на его собственном заводе около санкт-петербургского, менее популярного – в Калининграде. Чтобы увеличиться, степень локализации потребовала дополнительных инвестиций в развитие предприятия, но американцы решили не вложить капитал, и предложить приемлемый ценник неспособны. Предыдущий Astra был продан только со скидками в продаже. Интересно, аналогичная ситуация существует с моделью поколения H, который мы продали в качестве Семьи Astra и были собраны в Калининграде.

Ford Edge

Производство перехода Края в Елабуге начато в конце его карьеры. Однако модель в США начала продавать назад в 2006, не было никакого требования – с бесспорными преимуществами как хорошее шасси и просторный багажник, переход был дорогим, плохо оборудованный, и двигатель невыгоден с точки зрения российской налоговой власти к 288 лошадиным силам. Край обанкротился быстро и спокойно в начале этого года, и поставлять следующее поколение в России, это никогда не прибывало.

Chevrolet Cruze

Семья Крьюза, представленная хэтчбеком, седаном и фургоном, была пользующейся спросом моделью после внедорожника Chevrolet Niva, и также одного из самого популярного русского в C-сегменте. Производство Крьюза было начато на заводе GM в Санкт-Петербурге, однако, низкая степень локализации не позволены предложить соответствующий ценник. Наборы для очистительного завода импортированы из Кореи и увеличены по отношению к рублю, выигранный кореец резко раздул цены в начале года, который Крьюз продал более дорогому более усовершенствованному Opel Astra. Цены были сделаны доступными только после того, как объявление о продажах, и к концу года, склады были очищены, и вместе в Крьюзе рынок потерял популярный переход минивэн Орландо и Каптива. Обновленная семья Крьюза в России не должна ждать.

ПРИЕХАТЬ

Honda HR-V

Российская линия Honda уменьшила до двух моделей, и новые автомобили не могут войти. Недавно дилеры независимо размещают заказы для автомобилей с полной предварительной оплатой, и такая схема едва делает японские автомобили привлекательными для покупателей и продавцов. Самую серьезную потерю бренда можно рассмотреть как трехдверных пересекающихся HR-V, которые находятся в сентябре после восьмилетней паузы, возвращенной в европейский рынок. Младший брат CR-V, который помещен как больше юного и стильного перехода, что вход s в Великобританию и для нашего рынка слишком дорогой. Машина основана на компактной Honda Fit/Jazz, оснащенной дополнительной полноприводной передачей и объемом двигателя 1.6 литра (120 л. с.) и дизельной 1.5-литровой мощностью 130 лошадиных сил. В дополнение к HR-V русский рынок будет скучать по обновленной Гражданской семье.

Mazda CX-3

Маленький японский переход выходит в наиболее быстро растущем сегменте рынка, где d разместил Nissan Juke и Ford EcoSport. Машина, основанная на хэтчбеке Mazda 2, оборудована бензиновыми и дизельными двигателями SKYACTIV-G, 6 классифицированные коробки (механический и автоматизированный) и дополнительная полноприводная передача. Известно, что переход принял зимние испытания в России, и автомобильные продажи, как предполагалось, начались к концу года, но импортер транспортного средства Мазды и не принесен. Цена CX-3 в России слишком высоко даже принимает во внимание организацию Ассамблеи на дальневосточной фабрике Мазда Соллерс, поэтому, вопрос поставки все еще открыт. Неясный остается ситуацией с большим переходом, новое поколение Mazda CX-9 – однажды популярный в автомобиле России также слишком дорогое.

Opel Astra K

Новый Astra, который показали в сентябре на Франкфуртском автосалоне, в нашей стране в ближайшем будущем не получит официально отметку, оставленную с российского рынка и санкт-петербургского замороженного завода General Motors. Хотя европейский рынок - одна из ключевых премьер, которая создает, по крайней мере, некоторое соревнование, вечный пользующийся спросом Volkswagen Golf. Astra с индексом K оставил распознаваемым, интерьер был полностью преобразован, и в линии двигателей, только турбо двигателя, запускающегося с единицы литра с 150 лошадиными силами. Продажи в Европе начались осенью, и вместе с hastbacka вышел на рынок и фургон. Стильный трехдверный Astra GTC появится позже. Планы относительно производства седана для развивающихся рынков не имеют. Новый Astra для Европы встречается в Германии и фабрики в Польше и Великобритании.

Citroen DS4 Crossback

После того, как компания Citroen ассигновала отдельную подфирменную премию линия DS и сделала эти модели еще более дорогими, российская миссия от машин отказалась. Мы можем все еще купить DS3 и DS4, но это несвежее на складах дилеров dorestaylingovyh автомобили. Недавно обновленный хэтчбек DS4 и DS5, мы не появимся больше, чем жаль другие, но псевдозакрытие Citroen DS4 Crossback, который был показан впервые в падении. Модель основана на ремонтируемой версии хэтчбека, Вы будете полностью перепроектированы задняя часть тела, увеличенная 30-миллиметровым клиренсом, различной ведомой оптикой, дополнительной защитой underbody, крупными арками колеса и продольными брусьями крыши. В диапазоне двигателя Pseudorasbora DS4 Crossback включает три бензиновых турбо двигателя и три мощности дизельного двигателя от 128 до 295 лошадиных сил.

Skoda Rapid Spaceback

Хэтчбек Skoda Rapid Spaceback, доступная от конца 2014, но в России продажи этой модификации, не началась. Spaceback, в отличие от Быстрого liftback, не было запланировано быть собранным в России, и это было первоначально продано как более дорогая возможность для молодежной аудитории. Рассмотрение более высоких цен и низкой мощности российского рынка из традиционного офиса B-класса хэтчбека отказались, решение сконцентрировать на продажах локализованный и более доступный liftback. По той же самой причине, в России, не принесенной более дорогой хэтчбек Skoda Fabia нового поколения. Локализация этой модели в России не была запланирована, и доставки из Чешской Республики в текущей ситуации, потеряла все значение.

Ford S Max

Минивэн второе поколение С-Макса, разработанное в стиле обновленного Focus и Mondeo, представленного осенью 2014 года в Париже, но российской машине никогда, не достигал. Несмотря на то, что предыдущий С-Макс был абсолютным лидером сегмента, объемы продаж были маленькими, и модель локализации, которой это не было. Импортированный минивэн слишком дорогой, и миссия отказалась поставлять. Модель второго поколения оборудована бензиновой турбо мощностью двигателя от 158 до 237 л. с. и несколькими дизельными двигателями, которые работают в тандеме с роботом двойного сцепления. Выбор пять - и семиместная работа, массажируя места, электрическую рулевую колонку и автоматическое открытие пятой двери.

AutoNews.ru
.
Дата публикации: 2015-12-16 02:25:46
Истoчник: autostat.ru
России, Astra, рынка, Honda, продажи, рынок, двигателя, модель, начале, автомобили, Citroen, локализации
Techarena.ru

Товары представлены из - 512 интернет магазинов(а). Всего товаров: 285559. Всего категорий: 660. Всего брендов: 1093. Всего новостей: 7022.


PageGen in 1.9306030273438 seconds.