| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-11-18

Ford Sollers удвоит сеть сервисных центров Ford Quick Lane

Компания Ford Sollers в ближайшее время удвоит число сервисных партнеров Ford Quick Lane. Сейчас в России работает 11 станций Ford Quick Lane, и до конца года их количество вырастет до 22 станций обслуживания, сообщает пресс-служба Ford Sollers.Ford Quick Lane – авторизованные сервисы Ford Sollers, которые обеспечивают негарантийное обслуживание автомобилей Форд, в первую очередь, старше трех лет, с соблюдением всех требований и корпоративных стандартов качества компании Форд. Сервисы Ford Quick Читать полностью >>>

2017-11-18

Mercedes-Benz – лидер продаж купе и кабриолетов в России

Согласно оценке аналитического агентства АВТОСТАТ, по итогам 9 месяцев 2017 года в России было реализовано почти 5 тыс. новых автомобилей с типом кузова купе или кабриолет. Львиная доля в этом объеме принадлежит немецкому бренду Mercedes-Benz – 63,4% или 3163 единицы.Далее в рейтинге продаж таких машин тоже следуют представители большой немецкой тройки - BMW и Audi, которые отстают от лидера с заметным отрывом. Если у первой марки результат за отчетный период составил 624 экземпляра (доля – Читать полностью >>>

2017-11-18

Geely открыла новый завод в Белоруссии

Компания Geely сегодня запустила производство на своем новом заводе в Белоруссии. Первым автомобилем, сошедшим с конвейера предприятия Белджи, Атлас стал новый кроссовер Geely, который вскоре появится на российском рынке, в России Авто сообщает пресс-служба Geely. Новинка получит 1,8-литровый турбодвигатель и 6-ступенчатый автомат, и, в отличие от большинства китайских кроссоверов, будет иметь вариант не только с передним, но и с полным приводом.Завод Белджи соответствует всем мировым Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Умные часы на IFA 2016: механизм Samsung S3, ASUS ZENWATCH 3 и кое-что еще


В 2016 IFA ее часы показали многие бренды — запускающийся с известного как Скручивания жгутов или Alcatel и заканчивающий производителей, имя которых можно помнить только из-за некоторой смешной Ассоциации. В этой статье мы не будем останавливаться на всех пригодных новинках IFA 2016 и говорить, прежде всего, о самых важных двух.
Механизм Samsung S3
Особенности
Дисплей SUPER AMOLED, диагональ 1.3 дюймов с разрешением 360 x 360 пикселей, Стеклянный SR Гориллы +
Операционная система Tizen
Процессор Exynos 7270, 2 основных 1 ГГц (обе Коры-A53), обрабатывает технологию 14 нм
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 768 МБ
Флэш-память 4 ГБ
Беспроводные модули Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.2, 3G/LTE (только в версии границы), NFC, MST, GPS и ГЛОНАСС
Датчики акселерометр, гироскоп, барометр, светочувствительный датчик, датчик сердечного ритма
Чехол вода и защита пыли к стандарту IP68 (обе версии)
Беспроводная зарядка там
Возможность получения требования там
Размеры 46 x 49 x 12,9 мм
Вес 57 г (классик), 62 г (граница)
Цена от 399 евро

Обычно умные часы для компаний - что-то, что может быть важным, но немного вторичным, другой соучастник. Однако не кажитесь Samsung. Второй год подряд в соответствии с объявлением о следующем Механизме корейская компания берет огромный павильон и устраивает эпическое шоу. Ранее, это было сделано под целой серией продуктов с Galaxy Note во главе теперь огромного смартфона, заслуживают отдельного события (которым, между прочим, был три недели назад в Нью-Йорке), и в Берлинские часы купался в одной только славе.
 
Оставленный классик Samsung Gear S3, право – граница Samsung Gear S3

Однако как прошлый год, часы равнялись двум: Классический Механизм S3 и Граница Механизма S3. В принципе говорите за себя – хотя в действительности различия между этими моделями не так очевидны, как это кажется. Например, пыль и защита влажности стандарт IP68 (аппарат для изучения подводного мира до 1.5 метров и способность оставаться под водой в течение 30 минут) полученным и те и другие. Оба добирались и новый защитный стеклянный стеклянный SR Гориллы +. Аппаратные средства - также то же самое: Tizen 2.3.2 двухъядерных Exynos 1.2 ГГц. Датчик пульса был также создан в классике и границе.
 
Оставленный классик Samsung Gear S3, право – граница Samsung Gear S3

Различия находятся, прежде всего, в дизайне: классическая более изящная граница – жестокий. Однако тут и там Samsung обошелся без чрезвычайный. Классическая версия - например, без фальшивых бриллиантов и не стилизовала швейцарские хронометры (который обычно выглядит немного грязным). И граница, хотя должен казаться более серьезным, все еще не похожа ни на какой Casio G-Shock. Все очень опрятные: корейцы действительно изучили, как работать с дизайном так, чтобы оба Механизма вариантов, S3 можно назвать красивыми часами, которые можно носить с деловым костюмом и не выглядеть Samsung PR. Леди вечернего наряда рекомендуют им, конечно, не стоящий того – эта вещь слишком большая и все еще довольно мужская, что является группой, ни закрепить.
 
 
Механизм Samsung граница S3

Второе различие - присутствие пограничной версии с клеточной возможностью соединения (3G/LTE). Это различие затронет нас едва в Россию, которой не достигают такие вещи. Так все еще, Да – только проектируют. Ну, масса – граница более тяжела, чем пять граммов. Ужас, ужас.
 
 
Механизм Samsung классик S3

У часов есть превосходный AMOLED-дисплей, щеголяние брендом для этой технологии является бесконечным уровнем контраста и хороший, но все еще бесконечный уровень яркости. Однако проблемы с признанием изображений не должны быть. Необычный момент – микрофон и громкоговоритель: используя Механизм S3, Вы можете говорить по телефону, поднимая его часы до его рта. Точно так же, как в фильме шпиона.

Гордость и проклятие операционной системы Samsung Gear Tizen. Проклятие находится в своей низкой распространенности, создание из приложений к нему создало очень мало – даже питания Samsung недостаточно, чтобы выдвинуть разработчиков. И почти никогда достаточно — пример - Windows Phone, которая не является менее большой, что даже Microsoft прикрепила большие надежды.

На презентации об этом объявили несколько новых приложений. Но, во-первых, они все еще очень мало, и во-вторых, мы, каждый - на самом деле, только Uber. Но, по-моему, большому количеству умных часов приложений просто не нужно. Те, кто действительно нуждается, главным образом в некоторых функциях фитнеса (там s датчик сердечного ритма и гироскоп с акселерометром и даже полным набором GPS), уведомления (также весь штраф) и статус Механизма гика здесь S3, конечно, низший по сравнению с Pebble, но все еще даст Вам и ему.

Почему Tizen - проклятие, как понятый. И гордитесь, потому что на его основе делают очень быстрые, легкие, и удобные часы. Грань драгоценного камня грани драгоценного камня, Механизм изобрел для S2, я переехал сюда, но теперь позволяю, Вы к не только перемещаетесь по интерфейсу и ответить на уведомления или требования – очень прохладный. Кроме того, у него есть дополнительные плавники, это стало более удобным. Однако как оправа, таким образом, два ключа могли придерживаться Android Wear, но скорости и гладкости работы – уведенный. Я чувствую что Механизм S3 – самое быстрое в работе умных часов от всех современных. Однако эти чувства должны быть полностью проверены во время тестирования этого, мы в конечном счете будем.


 

Наиболее важные моменты: Механизм S3 позволяет Вам использовать не только бренд, но также и любую другую ширину стандарта ремней 22 мм Между прочим, стандарт беспроводной зарядки поддержанный WPS.

Когда Samsung Gear S3 появится в России, мы еще не делаем, но вычислить цену, хотя приблизительно. В Европе часы будут стоить 400 евро, который совпадает с прошлым поколением, таким образом, в России Вы можете также сосредоточиться на старой цене — приблизительно 30 тысяч рублей.
ASUS ZENWATCH 3
Особенности
Дисплей AMOLED, диагональ 1.39 дюймов с разрешением 400 x 400 пикселей, Стаканом Гориллы
Операционная система Android Wear
Процессор Изнашивание Snapdragon 2100, 4 ядра, 1.2 ГГц
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 512 МБ
Флэш-память 4 ГБ
Беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth 4.1
Датчики Акселерометр, гироскоп, светочувствительный датчик
Чехол Вода и защита пыли согласно стандарту IP67
Беспроводная зарядка Нет
Размеры 45 x 45 x 9,95 мм
Цена 229 евро

ASUS — манерой корейских коллег — также собирался, специальная конференция для представления новых продуктов в IFA... были, на самом деле, часы. Был другой планшет ZenPad 3 с и мобильный монитор ZenScreen, но это менее важно для продуктов компании.
 

На первый взгляд ASUS сделал еще более интересным, радикально изменив дизайн их часов и, как теперь модное, делая их вокруг. Мы можем безопасно признать, что Motorola с их Moto 360 существенно изменил пейзаж пригодной электроники, хотя просто появившись во время их выпуска.
 
 

На фотографиях 3 Zenwatch выглядят очень хорошими – честно говоря, чтобы знакомиться с ними в течение многих часов, мне был еще более любопытным, чем Механизм S3. Но мы должны признать: с точки зрения пригодной электроники ASUS все еще имеет пространство для улучшения с точки зрения работы с материалами и цветом. Вот ноутбуки, тайванцы в порядке, но часы не настолько гладкие. Нет, живой они также выглядят хорошими — намного лучше, чем прежде. Но в деталях есть проблемы: кнопки и взгляд и слишком дешевое чувство, и в ряде дисков есть многие те, кто абсолютно не соответствует статусу этой модели. Однако это - часы рабочая Android Wear (версия 2.0) – так загрузите более, чем соответствующий, не будет трудным.
 
 

Это - большое плюс открытый для всей системы, это - намного больше приложений, чем Tizen, и измените намного легче интерфейс. Недостатки – не как заточенное управление и значительные проблемы со скоростью. Однако последний может быть приписан плохой демо-версии, как это действительно — сверяются с полным тестированием.

Дисплей Zenwatch 3 даже немного больше, чем Механизм S3 (1.39 против 1.3 дюймов), преимущества в резолюции, нет, но пиксельная плотность все еще о том же самом. Подсистема аппаратных средств - используемое ПЗУ Qualcomm Snapdragon 2100 c 4 ГБ и 512 МБ операционных (Механизм S3 с половиной времена больше). Монитор сердечного ритма и GPS не, но гироскоп с акселерометром в месте. Заметьте берет, чтобы реагировать на требование – в функциональности, в целом, как обычно, никаких новых движениях.
 

Несмотря на гламурный взгляд, особенно в версии с цветом повысился золото (на самом деле, это - нержавеющая сталь), смотрите, чехол выполнен согласно стандарту IP67 (т.е. это позволяет краткосрочное погружение глубине 1 м), и покрытый умеренным стеклянным Стеклом Гориллы. Батарея 341 мА/ч должна обеспечить до пары дней времени работы от батареи и заряженный с 0% на 60%-е часы в течение 15 минут благодаря технологиям Qualcomm. Все особенности ASUS до требований, как не сообщается и дата начала продаж. Но, скорее всего, пока Россия скоро не получит часы.

Сторонние ремни поддержки не, как обычно возможность их изменений – как купить и износиться.

Оказывается, что с точки зрения функциональности ASUS низшие часы Механизма S3, но они почти в два раза более дешевые – цена, о которой объявляют, на уровне 229 евро (приблизительно 17 тысяч). Однако другие устройства Android Wear в этом диапазоне цен полны, таким образом, часы Дзэн столкнутся с очень серьезной конкуренцией.
 
 
 
 

И на десерт, умные часы Майкл Корс (никакая шутка, им помогла в этом компания Окаменелости). Они, случайно, более дешевые, чем Механизм, S3, – от 329 евро, является мужской и женской версией, работают над Android Wear 2.0. Шик, блеск, и что относительно красоты — не уверенный.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-09-07 02:14:44
Истoчник: 3dnews.ru
Samsung, Механизм, Однако, граница, также, Tizen, Android, версии, часов, датчик, Механизма, чтобы
Techarena.ru



PageGen in 0.14383316040039 seconds.