| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-12-20

Продажи новых электромобилей в России выросли на 30%

Согласно данным аналитического агентства АВТОСТАТ, в январе-ноябре 2017 года объем рынка новых легковых электромобилей в России составил 82 единицы, что на 30% больше, чем годом ранее (63 шт.).Самым популярным электрокаром в России является Tesla, от общего объема рынка 70% на долю которой приходится почти. За 11 месяцев россияне приобрели 56 электрокаров Tesla, Модель X в том числе 42 кроссовера и 14 седанов Моделей S. Кроме того, россияне приобрели 22 электрокара Nissan Leaf, три новых Renault Читать полностью >>>

2017-12-20

Стали известны комплектации кроссовера Changan CS75 в России

Компания Двигатели Changan Русский опубликовала комплетации нового полноразмерного кроссовера CS75. Автомобиль появится у российских дилеров уже до конца 2017 года по цене от 1 млн 211 тыс. 660 рублей. Русские Двигатели Как ранее сообщали агентству АВТОСТАТ в пресс-службе Changan, добавив, первая партия автомобилей Changan CS75 для российского рынка будет произведена в Китае, но уже начиная с 2018 года сборку кроссоверов планируется организовать на территории России.Как пишет портал Колеса.ру, Читать полностью >>>

2017-12-20

В ноябре 35% автомобилей KIA были проданы в кредит

По розничных продаж автомобилей 35% итогам ноября KIA было осуществлено в кредит с использованием продуктов, разрабатываемых KIA Finance вместе с банками-партнерами и партнерскими страховыми компаниями. По итогам одиннадцати месяцев 2017 года доля кредитных продаж не изменилась по сравнению с прошлым месяцем и составляет 36%, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Наиболее популярным продуктом является кредитование с гарантированной остаточной стоимостью KIA Легко!. всех сделок с привлечением Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Смартфоны стали слишком хрупкими


Продолжительность жизни смартфонов быстро уменьшается. Современные мобильные телефоны, среднее число «живет» больше чем два года. Болеро ремонтных мастерских: заполняющиеся устройства так сложные, который часто может он быть установленным только на фабрике. Нефть в огне льет производителей: они сжимают принадлежности запасных частей, и некоторая поломка не может быть решена в принципе. Экономический наблюдатель «FM Вестей» Валерий Емелянов понял почему так недолгая современная технология.

Если Вы верите рекламе, последним моделям неразрушимых смартфонов: у них есть небьющееся стекло, металлическое жилье, они не водопроницаемые, чтобы вычистить и оросить. Но на практике оказывается, что разбить их все еще возможно, и они почти не могут быть восстановлены. Почти все лучшие телефоны устойчиво занимают первые места в рейтинге худшего, чтобы восстановить. Основная электроника сказала в них, прекратил использовать винты - все спаянные на сингле микроблоки устройств, которые затопили верх смолой. Из-за этого, если что-то ломается, это ломается внезапно - и стоимость ремонтных работ растет значительно. Уполномоченные центры в России не многие, русские раньше шли в регулярные рейсы, и там часто использовать не официальные и так называемые «совместимые» комплектующие, которые терпят неудачу после месяца или два. Такие центры - бич современной электроники, говорит главный редактор «Мобильных телекоммуникаций портала» Леонтий Букштайн:

«Они умножились довольно много, какие части это работает, никто не скажет Вам. Никакие гарантии, никакие доказательства, никакое свидетельство. Есть убеждение, что современная технология дорогая, чтобы восстановить, в целом, и это все будет недолгим. Вот человек, выбирает согласно его способности и компромиссам. Получает качество компромисса и вполне маленькую жизнь».

Однако мы не можем обвинить один ремонтники. Часто производители сознательно не поставляют торжественные части, создавая искусственный дефицит. Логика должна произвести больше для меньше, получив тот же самый доход. Есть случаи, когда фирма, которая владеет популярным мобильным брендом, сократила количество распределительных пунктов детали от нескольких тысяч до нескольких частей. От покупателя s перспектива это приводит к тому, что он должен выбрать: или чтобы заплатить 5 тысяч, например, для битого стекла, которое расколется через месяц или 10 тысяч, но при условии, что это продлит жизнь устройства максимум шести месяцев. Большинство не разрешено, цены центров о том же самом, таким образом, важно спасти, не будет работать. Между прочим, стеклянная замена, это - все еще одна из самых простых процедур. Но даже который съедает четверть цены нового телефона. Здесь s прайс-лист одной из Столичных услуг:

«Из модели зависит. С 1200. И самое дорогое, вероятно, тысячи из 25-26».

Вторая неудача, которая занимается ремонтом, сожжена обвинение. Чаще всего из-за утонувшего телефона. «Утонувший» восстановлен по отдельной цене и под особыми условиями, например, никогда не давайте гарантию на ремонте. Это, снова, из-за сложности и миниатюризации современного электронного заполнения - нет никакого оборудования, которое покажет все трещины в Совете. Изменение его полностью, и изменение дорогое - по цене почти нового телефона:

«Почти всегда требуется 80% стоимости аппарата. Это - в принципе, главная деталь целого аппарата».

Дефектные части и сложность заполнения не так плохи. Многие производители желают учить, что покупатель, чтобы изменять телефон максимально часто снизился к факту, который удаленно отключил от сервисной электроники, если это сломалось. Например, это - то, что произошло с одной из моделей iPhone, который является отказом сканера отпечатка пальца, автоматически приводит к блокированию. Восстановить устройство может только быть в санкционированной области, который, как уже упомянуто, не дешево. Его конкуренты от Samsung получили еще более интересный: они помещают такие цены на новые экраны что покупатель с битым стеклом, легче арендовать его для частей. Экран изогнут, продан только в официальных пунктах и стоит как половина целого смартфона. И компания, покупая сломанные модели, затем позволь им возвратиться со скидкой с цены, потому что у этого есть такой стакан, неограниченно и цена фабрики. Однако такая схема используется не только они. В целом современная технология становится все более и более хрупкой и ненадежной, заявляет General Director Telecom Daily Дениса Кускова:

«Вы должны понять, что теперь техника не то, чем это было некоторое время назад, когда некоторое радиационное телевидение, хорошее качество, стоящее в течение 20-30 лет, и ничего не произошло. Теперь, к сожалению, то время прошло, и средняя жизнь может быть в диапазоне 5-6 лет».

Положительное во всем этом, что современная технология обесценивает довольно быстро. Самый мощный и функциональный телефон чуть более чем устаревший год и снижения цен к уровню предыдущих моделей. С аксессуарами это еще быстрее: в течение года любой детали типа линзы фронтальная камера может время от времени быть более дешевой. Соответственно, хорошая камера может поймать даже очень дешевые смартфоны.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-09-08 07:10:03
Истoчник: radiovesti.ru
может, чтобы, технология, жизнь, части, время, часто, частей, тысяч, телефона, модели, например
Techarena.ru



PageGen in 0.042816877365112 seconds.