| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-12-20

Продажи новых электромобилей в России выросли на 30%

Согласно данным аналитического агентства АВТОСТАТ, в январе-ноябре 2017 года объем рынка новых легковых электромобилей в России составил 82 единицы, что на 30% больше, чем годом ранее (63 шт.).Самым популярным электрокаром в России является Tesla, от общего объема рынка 70% на долю которой приходится почти. За 11 месяцев россияне приобрели 56 электрокаров Tesla, Модель X в том числе 42 кроссовера и 14 седанов Моделей S. Кроме того, россияне приобрели 22 электрокара Nissan Leaf, три новых Renault Читать полностью >>>

2017-12-20

Стали известны комплектации кроссовера Changan CS75 в России

Компания Двигатели Changan Русский опубликовала комплетации нового полноразмерного кроссовера CS75. Автомобиль появится у российских дилеров уже до конца 2017 года по цене от 1 млн 211 тыс. 660 рублей. Русские Двигатели Как ранее сообщали агентству АВТОСТАТ в пресс-службе Changan, добавив, первая партия автомобилей Changan CS75 для российского рынка будет произведена в Китае, но уже начиная с 2018 года сборку кроссоверов планируется организовать на территории России.Как пишет портал Колеса.ру, Читать полностью >>>

2017-12-20

В ноябре 35% автомобилей KIA были проданы в кредит

По розничных продаж автомобилей 35% итогам ноября KIA было осуществлено в кредит с использованием продуктов, разрабатываемых KIA Finance вместе с банками-партнерами и партнерскими страховыми компаниями. По итогам одиннадцати месяцев 2017 года доля кредитных продаж не изменилась по сравнению с прошлым месяцем и составляет 36%, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Наиболее популярным продуктом является кредитование с гарантированной остаточной стоимостью KIA Легко!. всех сделок с привлечением Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Сахар-рафинад послужил матрицей для эластичного аккумулятора

Схема методики
Американские ученые разработали метод производства эластичных сумматоров, с помощью в качестве шаблона для получения гибких электродов — основных элементов электронных устройств — куски сахара. Таким образом полученная батарея иона натрия как ее электрохимические свойства не низшая по сравнению с Литий-ионным. Очень важно использовать гибкую портативную электронику. Однако, пока коммерциализация развития не должна выполнять много улучшений, чтобы расширить его жизнь и также к большому в полных источниках энергии и размере.

Все мы почти каждый день используем литий-ионные аккумуляторы. Они хороши для почти всех, но здесь в последнее время есть разговор, что за следующие два десятилетия литий достаточно просто для производства таких устройств. Литий в земле s корка намного меньше, чем другой щелочной металл - натрий. Поэтому было бы замечательно заменить литий-ионные источники энергии для иона натрия. В их развитии был достигнут, однако, до недавнего времени у таких источников был важный недостаток — они испытали недостаток в гибкости и эластичности их литий-ионных коллег. Эластичные батареи, требуемые гарантировать операцию гибкой пригодной электроники — кожные датчики для определения физического состояния, медицинских внедрений или гибких смартфонов. Исследователям из Техаса недавно удалось получить гибкую и эластичную батарею иона натрия.

Американские химики разработали метод, в котором гибкий электрод получен на нескольких стадиях, и создать электроды, исследователи помогли обычным кубам сахара-рафинада. Оказалось, что материал, что мы приучены к наблюдению в кухне, позволяет Вам делать электроды с желаемым размером, формой и пористостью. Первая стадия была получена гибкий и эластичный основной электрод. Поскольку этот кусок сахара был помещен в чашку Петри, содержащую гель, эластичный кремниевый полимер - polydimethylsiloxane. Тогда чашка Петри была помещена в отапливаемую вакуумную палату, где из-за капиллярного эффекта геля в поры сахара и полимера сформировал губку, повторяет структуру пустот в кубе сахара. Тогда избавился от сахара, просто погружение полимера пропитало сахар в дистиллированной воде, в которой сахар растворен и полимер — нет.

Во второй фазе поры полимерной губки были заполнены графеновой окисью, которая является третьей стадией, вернулся с помощью idolatrada электрически проводящей уменьшенной форме. Поскольку подготовленность полимерного электрода может быть проверена просто, наблюдая цвет состава полимера и производных графена: непроводящий композиционный материал polydimethylsiloxane и графеновой коричневой окиси, с восстановлением графеновой окиси и преобразованием состава проводнику коричневый цвет изменяет на черный (Рис. 1).

Как оказалось, этот подход позволил получать материал с необходимой комбинацией эластичности, механической силы, скорость транспортировки ионов натрия должна была создать электрический ток и объем. Тесты показали, что полностью заряженная батарея с электродами, полученными при помощи сахара, это может быть протянуто 50% его оригинальной длины, растягивающаяся способность только определена механическими свойствами polydimethylsiloxane.

Ожидается, что модификация содержащего кремний полимера или получение материала нанокомпозита на основе другого эластомера увеличит эластичность электродов и поэтому батареи. Что касается электрохимической работы новой батареи, это может конкурировать с определенными вариантами, уже известными гибкими источниками энергии, которые являются в основном литий-ионными аккумуляторами.

Рабочая батарея прототипа сохраняет 90%-й объем после ста циклов, каждый из которых состоит в протяжении батареи к максимальной возможной длине и возвращения к его исходному состоянию. Исследователи установили новый источник энергии на скобе локтя и показали, что под тем, какой угол будет человек, выполняющий осуществление, ни имел его руку, батарея иона натрия доставляет энергию светодиоду, заставляя его пылать (Рис. 2).
Тест РіРёР±РєРѕРіРѕ аккумуРятора
Но прежде чем коммерциализация нового типа источника электрического тока все еще должна быть заплачена в его дизайне много улучшений, чтобы расширить его жизнь и также к большому в полных источниках энергии и размере. Надеются, что предложенный подход к производству пористого композиционного материала будет полезен для разработки гибких устройств что возобновляемые источники энергии новообращенного в электричество.

Хонгсен Ли, Ю Динг, Heinjoo Ха, Вы Ши, Лел Пенг, Сяоган Чжан, Кристопэр Дж. Эллисон, Гуихуа Ю. Все-растягивающийся входящий в комплект ион натрия полная батарея//Усовершенствованный. 2017. DOI: 10.1002/adma.201700898.

Аркадий Курамшин

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-05-27 07:14:34
Истoчник: elementy.ru
сахара, натрия, энергии, батарея, полимера, батареи, устройств, просто, материал, может, polydimethylsiloxane, должна
Techarena.ru



PageGen in 0.34079909324646 seconds.