| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-06-30

Минэкономики ожидает минимального роста российского автопрома в 2017 году

Статистический рост в секторе автомобильной промышленности в 2017 будет, но на очень низком уровне. Об этом сообщил журналистам Министр экономического развития Алексей Улюкаев. Статистика может показать начало роста (в секторе автомобильной промышленности приблизительно редактор). Это будет рост на очень низком уровне, – сказал Министра. По его словам, есть надежда на неудовлетворенный спрос населения, которое будет играть роль в 2018. Однако он отметил, что государственная поддержка Читать полностью >>>

2016-06-30

Новая электрозарядная станция открылась на базе дилера Renault в Сочи

В Сочи открыл новую зарядную станцию на представительствах карты Renault в России, что было следующим шагом в структуре стратегического партнерства между Renault Russia и российскими сетками, подписанными в структуре санкт-петербургского Международного Экономического Форума 2015. Новая станция электротерапии, расположенная около представительства Renault Auto-Host в Сочи и, является первой промышленной моделью внутреннего производства. Станция оборудована двумя соединителями: европейский CCS и Читать полностью >>>

2016-06-30

Toyota отзывает 1 млн 430 тыс. машин из-за проблем с подушками безопасности

Первоначально сообщалось, что аннулирование должно быть меньше чем 500 тысячами автомобилей. Компания Тойота объявила, что проблема с подушками безопасности сумок стороны. У их заполнения блоков может быть трещина. В течение долгого времени это повреждение ухудшено, получающаяся подушка могла работать спонтанно и нанести повреждения водителю или пассажиру. В Японии было 7 таких случаев, но, к счастью, без жертв. Число автомобилей вспомнят во всем мире, "FM Vesti". Позволяет объявлениям Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Российские компании модернизируют автомобили за госсчет


Новости выяснили это, российская автомобильная промышленность потратит новые экспортные субсидии с объемом 3.3 миллиардов рублей. Компании возмещают некоторые затраты на технические успехи к правому положению, двигателям за 6 евро, датчикам давления воздуха в шинах, хладагентов в кондиционерах, соответствующих стандартах импортирования стран и повышения пассивного уровня безопасности – без этого Вы не можете экспортировать автомобили, например, в странах-членах ЕС. Например, УАЗ готовит правые версии двигателя их внедорожников в Южную Африку, Индию и Индонезию. До большей степени субсидии пойдут в АвтоВАЗ, КАМАЗ, GAZ Group и WSU, чем иностранные бренды, lokalizovany производство в России. У меня уже есть последние технические разработки, и следовательно компенсация не необходима.

Местные стандарты в течение многих лет позади Запада

Пункт о правительстве поддерживает в экспорте транспортных средств, содержавшихся в постановлении правительства (23.01.2016 71-p номера) на поддержке автомобильной промышленности в 2016. Субсидировать российские компании автомобильной промышленности, чтобы дать компенсацию за часть стоимости транспортировки готовых изделий на внешние рынки и улучшить строительство автомобилей для внешних рынков, а также обучение их производству и подтверждению [сертификация] будет ассигновано 3.3 миллиарда рублей.

До сих пор правительство не издало процедуру распределения фондов и правила компенсации использования. Однако исходные Новости в одной из российских компаний, знакомых с прогрессом ведомственных обсуждений, сказали, что деньги будут потрачены на технологическое улучшение российской автомобильной промышленности, без этой России не может продать иностранным рынкам их автомобили. Например, с 1 ноября 2014 в Европейском союзе не может осуществить автомобиль без датчика давления в шинах, и экологический класс двигателя (с 2015 вперед) должен соответствовать стандартам эмиссии евро6. Были ранее запрещенные продажи новых автомобилей без антиблокировочной тормозной системы (ABS) и системы устойчивости электронной оболочки (ESP), есть также много других определенных требований.

В 2015 проблемы с регистрацией автомобилей в Германии - АвтоВАЗ, с которым стоят. Тогда компания не встретила четыре пункта соблюдения: норма выхлопа 6 евро, соответствуя экологическим стандартам типа ЕС хладагента кондиционера, датчика уровня, давления воздуха в шине, требований для защиты пешехода в случае несчастного случая.

В EEU (Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Россия) условия для допуска в обращение транспортных средств все еще отстают от Западных стандартов: только с 1 января 2016 обязательное требование для эмиссии двигателя евро5, внедорожник и коммерческие транспортные средства, автопроизводители сделали исключения и переместили выбор времени двигателей модернизации

Киа и Hyundai хотят деньги для адаптации на арабских рынках

Иностранцы не должны полагаться на специальную помощь для этой программы, источника Новостей, знакомых с условиями программы, говорит, что компенсация только впервые выполнена технические затраты. Иностранные автомобильные компании в большинстве случаев с технологической уместностью автомобилей хорошо. Однако иностранцы не против, чтобы получить деньги даже для транспортировки автомобилей.

Мы экспортируем автомобили в Казахстан и планируем расширить страну s экспортное присутствие, поэтому стремятся поддержать правительство в этом направлении, – сказал вице-президента новостей для связей с общественностью Ford Sollers Elizaveta Novikova.

Киа и Hyundai ожидают частично покрывать их расходы для разработки автомобилей, произведенных под Санкт-Петербургом для рынков в теплых странах. – Мы надеемся, что будем в состоянии участвовать в новых программах. Посланный нас в автомобили Египта и Ливана, особенно адаптированные к горячим климатам этих стран, сказали новости Марию Малцеву, главу Отдела связей с общественностью Hyundai Motor, производящий Русский.

В российском офисе Renault, уменьшенного, чтобы прокомментировать, Volkswagen быстро ответил на вопросы. От Тойоты похвалил усилия правительства, но прежде чем публикация правил решила воздержаться от комментария.

КАМАЗ думает о двигателях менее чем 6 евро

В отличие от иностранцев российских компаний уже знают то, что будет в состоянии вложить капитал.

– УАЗ активно развивает экспортное место назначения, и теперь из-за нестабильной ситуации с рынком, решение о субсидировании затрат на транспортировку автомобилей может быть очень важной мерой стимулирования продаж. Расширение географии доставок УАЗ, мы планируем развивать версию автомобилей с правильным колесом, которое откроет для нас рынки Индонезии, части Южной Африки и Индии. Кроме того, мы можем говорить о создании специального климата, версии автомобилей, прежде всего для горячих климатов – сказал новостям главу пресс-службы Соллерс Тарасенко.

В АвтоВАЗе сообщил, что все технические обзоры были проведены, и транспортные средства выполняют европейские стандарты, в то же время, компания ожидает компенсацию в этой части, потому что я спросил их в прошлом году.

– Определенные числа я не могу сказать, что и едва ли кто-то ответит теперь. Конечно, я хочу больше, но объективно, мы должны понять, что теперь переформатировали экспорт – доведенный единственный стандарт, поэтому в 2016 год, это будет активно развито, – сказал новостям главу пресс-службы АвтоВАЗа Сергей Илиинский.

Представитель GAZ Group не мог предоставить эксплуатационный комментарий, но ранее Известия написали, что Нижегородский завод по производству автомобилей планирует принести Газель RHD Затем, которая может также стать предметом компенсации.

КАМАЗ ожидает делить с правительством их затраты логистики.

Мы с нетерпением ждем этой программы, прежде всего чтобы возместить часть стоимости транспортировки. Поскольку, например, доставка наших транспортных средств на рынки Юго-Восточной Азии - вполне дорогостоящий бизнес. Если говорить о пересмотре автомобиля, например, на аргентинском рынке, который мы изучаем, требует, чтобы двигатели были евро5. В России мы теперь произведены в двигателях России евро4 и евро5, но если в стране доставки двинется в евро6, программа будет большой помощью нам, – сказал главу пресс-службы КАМАЗА Олег Афанасиев.

Как отмечено партнером-распорядителем EURussia Partners, Иваном Бончевым, пока субсидии не были ассигнованы с целью преодолеть разрыв в бюджете одной из компаний, предназначенных и сосредоточенных на определенных шагах, чтобы стимулировать экспорт.

Согласно последним данным от федеральной таможенной службы в январе-феврале 2015 Россия экспортировала 87 тысяч автомобилей (-25%) и 17 миллионов фрахтов (на-15%).

Новости
.
Дата публикации: 2016-02-02 08:23:13
Истoчник: autostat.ru
автомобилей, чтобы, будет, главу, России, теперь, сказал, автомобили, может, службы, прежде, промышленности
Techarena.ru

Товары представлены из - 518 интернет магазинов(а). Всего товаров: 328725. Всего категорий: 662. Всего брендов: 1093. Всего новостей: 7394.


PageGen in 4.7369549274445 seconds.