| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-06-27

Nissan Qashqai вошел в десятку европейских бестселлеров

Переход Nissan Qashqai в конце может введенные Лучшие 10 европейских бестселлеров, занимая приблизительно половину объема продаж бренда в Старом Свете. Как отмечено в Ниссане, крупнейшие рынки для компании в Европе - Великобритания, Франция, Испания и Италия. Согласно Динамике ВЗЛЕТА С ПОМОЩЬЮ СТАРТОВОГО РАКЕТНОГО УСКОРИТЕЛЯ исследовательской компании, пользующейся спросом модели в Европе в мае, остается Volkswagen Golf, продажи которого составляли 31.6 тысячи автомобилей (-1%). На втором месте Читать полностью >>>

2016-06-27

Из чужой страны можно привезти устойчивость к антибиотикам

Но всего два дня к устойчивости к антибиотикам. Тело становится уязвимым, но турист только обнаруживает это после болезни Ученые из университета Маастрихта доказали, что всего два дня в экзотической стране, бактериям в нас стали стойкими к антибиотикам. К такому заключению ученые приехали, изучив эти семь путешественников из Нидерландов, которые посетили Китай, Индию, Южную Корею, Канаду и Филиппины. Стойкие бактерии могут вызвать серьезные болезни включая сепсис с фатальным Читать полностью >>>

2016-06-27

Разработчики родстера Крым хотят организовать производство на полуострове

Разработчики спортивного Родстера Крыма предлагают организовывать производство этих машин непосредственно на Полуострове, где они могли быть больше всего необходимы. Об этом сообщал профессору MGTU, названного в честь Bauman, заголовка проекта Dmitry Onishchenko. Мы планируем организовать, по крайней мере, часть, и в будущем массовом производстве этих автомобилей. Мы полагаем, что разумно собрать такую машину в Крыму, – сказал Onishchenko, заключенного в кавычки Агентством ТАСС. – Сначала, Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Попавшие в машиноловку


Десятки жертв, десятки миллионов рублей повреждения. В Московском скандале набирает обороты с мошенническими дилерами, которые взяли внедрение автомобилей и ни с чем оставили их владельцев.

Поздравления от 90-x

"Меня бросающий представительство", назвал меня друг, Николас Г. (все имена и копии документов в распоряжении выпуска). Назад в июне он разместил объявление на auto.ru о продаже Вашего Volkswagen Tiguan 2011. Как обычно, первая вещь заполнить звон и ОТПРАВКУ SMS-СООБЩЕНИЙ стала автодилерами. Тот, названный "1001 автомобиль" Николас и принятый. 40 тысяч rbl.– фиксированные расходы услуг салона, автомобиль может быть устранен в любой момент, если не проданный или владелец передумал.

Офис не находится на зловещем краю, и почти в центре: сложный "Автогород" около станции метро "Аэропорт", Ленинградская перспектива, 37, прямо позади здания сверкания центра Mercedes.

На местах – и улице, и под крышей – выдержал машины, включая намного более крутого Колина Тигуэна. Менеджер гарантировал, что данный высокую проходимость салона, который в отличие от больших картин боли цепи, автомобиль продаст быстро. Контракт – печать, детали, подпись Генерального директора Казбек Семенов. Поставленный автомобиль, документы о нем и оба набора ключей, Николас спокойно ждал.

Первые сомнения – не в учреждении целостности и в его способности продать быстро – появились месяц спустя. Из салона Николас, слащавый, никто не звонил. То, когда он назвал себя, ответило, там, тихий, но девочка вчера посмотрела и выглядела любопытной. В конце сентября, усталого от ожидания, Николай приехал, чтобы взять мой Tiguan.

В офисе LLC "1001 автомобиль" он встретил основателя и генерального директора компании. Это уже был другой человек – Сергей Третьяков. Генеральный директор сообщил о хороших новостях: автомобиль продан 10 сентября, в течение 14 рабочих дней, клиент примет всех из-за него 730 тысяч рублей.

Я назвал Николаса в начале октября, после того, как дважды пошел в салон на запланированной оплате, но как только деньгами не управляют, чтобы остаться в Банке, и другой заболел бухгалтер. Это могли все еще быть технические проблемы, но я попросил, чтобы адвокат, специализирующийся на автомобильных проблемах и бывшем полицейском Сергее Остапенко, помог Николасу понять запутанность ситуации и, например, сказать менеджеру салона о штрафах за последние платежи.

На сей раз Генеральный директор Третьякова, чтобы болтать с посетителями не сделал – чтобы разобрать молодого парня с золотой печатью на его пальце, который представился как старший менеджер Максим Дэйтавис. Это был Максим Дэтоу: он дал, чтобы сделать снимок Вашего паспорта, и подписанный и запечатанный LLC - составленный адвокат Остапенко s требование до суда, что он угрожал представительству судебным процессом в случае неуплаты всей предписанной суммы в течение семи дней.

Неделя прошла, ничего не принося Николасу кроме "Завтрака". Идея взять интервью у генерального директора Сергея Третьякова уже казалась интересной и журнал "Money". Интересно, от связи с корреспондентом Третьяковым отказался кроме быть сфотографированным, как Вы видите на картинах к этому материалу, было немного застенчиво. Согласно Третьякову, не проинформирован Максим Дэтоу его о встрече с Николаем s требования до суда. "И печать установлена!" – он поднял брови.

Сергей Третьяков сказал, что компания, которую он купил от друзей их друзей, стал генеральным директором 6 августа 2015 и основателем – 2 сентября 2015. И купленный, что s рубль, с долгами: контракты, которые еще не обосновались с владельцами, не были включены в процессе приемной передачи Дел. Как Третьяков говорит, предыдущие владельцы салона не окупился с четырьмя клиентами, общей суммой долга – приблизительно 4 миллиона рублей. "И я не могу заплатить доход с новых продаж: согласно закону, деньгам от продажи Вашего автомобиля, который я могу дать кому-либо еще", сказал он, отказавшись комментировать факт, что автомобиль Николас не был продан, и деньги, потраченные нигде также, Сергей Третьяков, руководство.

Затем приезжайте гарантии, что клиенты с салоном s платят: согласно генеральному директору, с этой целью уже подали заявку на ссуду. И скрывая где-нибудь в Кавказе "друзей друзей" он все еще надеется получить деньги. Иначе я напишу на них жалобу полиции о мошенничестве. Обещав отклонить остающееся от предыдущего сотрудника владельцев Датиевой, Сергей Третьяков заметил, что компания будет переименована. "Но Вы не говорите", – он хихикал до свидания.

Согласно Сергею Остапенко, чтобы защитить интересы Николаса, было очень важно найти его компаньонов на неудаче. Один из них – человек средних лет, который представился как Андрей Петрович, мы были немедленно встречены возле офиса компании. Несколько дней спустя Андрей Петрович по имени Остапенко и сообщил, что офис "1001 автомобиля", запечатанного, полиция делает конфискацию документов и интервью Сергея Третьякова.

От клиентов, жертв

В офисе LLC "1001 автомобиль" следователь и детектив послал жертв, чтобы написать заявления в полицейском участке "Khoroshevskoe". В это время были больше чем сорок. Поскольку это оказалось, Сергей Третьяков – треть основатель и генеральный директор с апреля 2015

Коллекция историй выросла – и, увы, почти у всех них было счастливое окончание.

"Накормите сосунка"

Подготовка материальных "Денег" говорила с адвокатами и защитниками жертв. Любезно согласованный, чтобы прокомментировать и глава 4-го Отдела следственной части suvd главным администратором Москвы Вадим Кулаков После истечения, начинается: "деньги, которые мы даем сегодня, Вы не можете, у Банка был предел по оплате", "бухгалтер болен", и т.д. – чтобы потянуть время даже за счет клиента s звонят: "приезжайте за деньги". Люди приезжают, и перед ним снова "настолько жаль". Тогда объявите о финансовых проблемах, которые обещают решить его. Иногда успокаивайте "раннюю оплату" – дают 50 тысяч рублей.

Доносчики называют эту стадию, "чтобы накормить сосунка". Это ручной работы, чтобы держать пирамиду, подавляя растущий шум от потребительских требований до полиции, отрицательной рекламы в сети, и т.д. И новые сосунки, входящие.

Мне удалось связаться с двумя людьми, говорящими относительно форумов, что они получили все деньги, бывшие должные им. Оказалось, что оба, деньги выделены, когда салоны даже не были тремя месяцами. Во-первых, независимо от того как странный это звучит, после того, как другое бесплодное посещение просто физически нажало на генерального директора и обещало убить его – человек возвратил 700 тысяч рублей. Второе пошло к полиции и, сталкивающееся с ее бездействием, написал жалобу Обвинителю s офис. Как сказано сотрудниками службы безопасности в интерьер, неизвестный ему, но деньгам, он скоро получил 1.2 миллиона рублей.

Пылесос салона от трех месяцев до половины года, затем покрыл или один или в результате уголовного дела. Чем ближе к финалу, тем меньше "подачи обманывает" – значение не. "В течение времени двух или трех месяцев, чтобы продать 30-40 раненных автомобилей", – говорит Вадима Кулакова.

Бесполезный суд

Согласно Вадиму Кулакову, эта мошенническая схема процветала несколько лет назад. Мелкие дилеры всегда существовали в полупреступной зоне. И учитывая перспективу большого и относительно легкого дохода достиг области прямого преступника. "Мода предмет", согласно полиции, призналась в мошенничестве на допросах. Самое главное – граждане, уже приученные к цивилизованному обслуживанию во многих областях, просто расслабились. И затем там s кризис, который нагрел рынок подержанных автомобилей.

"Это - наивность граждан, когда незнакомцы проходят, полный комплект документов о машине – пожимает кулаками следователя. – Название не может быть дано – только копируют. И только один набор ключей. И принесите оригинальный TCP, только имеют дело с представительством, найденным покупателем".

Как он возможный в наши дни, когда Москва уже вытерла даже от внутренних рынков и коммерческих киосков Подобные фразы, я получил известие от многих жертв. Обычно, их первая реакция состояла в том, чтобы требовать возмещения от властей, чтобы держать заказ в торговле. "Мы - 2002, не управляют качеством торговли и предоставленных услуг – только платформа для этих действий. Жалобы гражданина отправлены CPS и полиции", – сказал "Деньги" в Отделе торговли и услугах Москвы. В CPS, в свою очередь, только дал связь с веб-сайтом капитального Отдела администрации, 7 октября 2015 объявленный совет авто торговой комиссии клиентов.

"Но полицейские Истцы сказали, что доказательства мошенничества не наблюдаются – обычный неплатеж обязательств под гражданско-юридическими отношениями, – говорит адвоката Общества защиты прав потребителей Sergey Emelyanov. – Так технически возможно подпрыгнуть. Директор представительства не скрывается, приезжайте в суд, объясняет, что финансовые проблемы подняли рентные ставки, налоги и другие затраты бизнеса. От обязательств не открыт. Суд обязывает его платить убыткам претендента. Возвращать что-то с компанией, только если у этого есть некоторая собственность, который, как правило, нет. И деньги на счетах, обычно не также".

"Если местная полиция получила дюжину подобных заявлений для определенного представительства, и полицейские не видят мошенничества, вопрос возникает об уровне их компетентности или личном интересе", – добавил адвоката Сергея Остапенко.

Преступные трудности

Полицейский ответ особенностей иллюстрирует историю автосалона "Lider", который весной 2014 года продолжал работать вышеупомянутая схема в том же самом сложном "Автогороде".

Согласно адвокату Филиппу Шишову, представляя одного из клиентов жертв полицейский участок "Avtolider" "Khoroshevskoe" несколько месяцев не видели признаки мошенничества и не уголовного дела, заявлений клиентов. "Достигнуть возбуждения могло, жертва поймала жену штатного сотрудника Государственной думы. Только согласно заявлению заместителя Государственной думы Вадим Соловьев лично к голове ГУ MVD Москвы признаки Якунина преступления внезапно видели", говорит Шишов, показывая поданный в уголовном деле заместитель запроса. Случай был начат только осенью 2014 года. В случае LLC "1001 автомобиль" также неясен, почему, зная о ситуации с "Avtolider", который базировался в том же самом "Автогороде", полицейский участок "Khoroshevskoe" не отвечал на, очевидно, подобную историю, потому что утверждения, достаточно вероятно.

Однако вердикты в подобных случаях в Москве – согласно Вадиму Кулакову, преступникам дали до десяти лет заключения. Окончательный вердикт в случае против Владимира Шкудовы, бывшего генерального директора "двигателей INT" LLC, работая с 2013 в ATC "Москва", где включает много различных видов предприятий малого бизнеса, связанных с автомобильным сектором, выпущенным в сентябре 2015: шесть лет заключения. Как сказанное Бэзила Пятое, адвокат одной из жертв, это - единственный преступник от группы, вовлеченной в случай. "Двадцать три жертвы, сумма убытков, более чем две дюжины транспортных средств потеряли больше чем 20 миллионов, говорят Пятый. – Собственности от осужденного человека ничего не не возвратить".

В "Avtolider" также один обвиняемый Антон Тихоненков, бывший генеральный директор. "Он теперь находится под домашним арестом в своем доме, но дом на документах не принадлежал ему", говорит Филипп Шишов. Очевидно, Тихоненков, и Шкадов и Третьяков – setpredicate, номинальные главы.

"Организаторы схемы, очевидно, обещали, что, прежде чем уголовное дело не прибудет или будет, условный приговор или максимум года, реальное, – говорит жертву в случае "Avtolider" Алекс К. – И в нашем случае, на который все это шло: следователь лично заставлял меня соглашаться на специальную процедуру по рассмотрению случая (без требования свидетелей и victims.– "Денег"), который, по ее словам, светила Тихоненковой "десять", и затем это оказалось этим "uslovi"".

Поймать главных бенефициариев схемы, согласно Вадиму Кулакову, может быть чрезвычайно редким. В "Avtolider" свидетели - шесть бывших сотрудников салона. Они свидетельствуют, что Тихоненков выделил доходы продажи автомобилей. Или, я сделал, но привлек новых продавцов – не то, что соучастие в, некоторые из них теперь владеют автомобильными жертвами: некоторые утверждают, что это прибыло от Тихоненковой за счет заработной платы (через контракт на продажу), другие, которые честно купили. И считаются добросовестными покупателями.

"Единственный один "добросовестный покупатель" – адвокат "Avtolider" Орел Николай Степанович. Это принадлежало моему основному s Mercedes, подвергнутому за 450 тысяч рублей., и Range Rover Sport другой раненный за 1 миллион рублей. Озель сказал, что это дало им деньги Тихоненкова, говорит Шишов. – Вы не ясны, кто бенефициарий Входят в поисковую систему в "Озеля Н. С." – получают связи с решениями суда, для которых ей нужны деньги и другие плохие вещи".

Веб-сайт s форум RusLom.ru вход датировался 15 апреля 2011, пользователь METMASH: "У Vtormet-южного Домодедово есть больше чем 500 тысяч с октября прошлого года. Взял авансовый платеж за отгрузку на MMK. Свяжитесь с Орлом Николай Степанович и некий Юджин. Знайте то, что у Вас нет только нас. Будьте осторожны". Открытый доступ может быть найден и решение Московского городского суда от 4 сентября 2014 случай N 4U/3-4446: "Озель Н. К. признал виновным в двух предпринятых жульничествах в области предоставления для растраты фондов заемщиком, предоставив Банку ложную и неточную информацию, переданную группой людей на предварительный сговор..." От решения, которое простили Ogel. Поиск возвращает много ссылок на решения гражданских судов, для который Ojela быть обязанным возместить ссуду, сбор за услуги, не предоставленные, и т.д.

Так, что относительно тех, кто не дает деньги представительству "не, Применяются в территориальном полицейском управлении и окружном Отделе внутренних дел – Отдел борьбы с экономическими преступлениями", говорит Вадим Кулаков. А не замарать с – просто никакой путь – с автодилерами, которые не являются в то же время, уполномоченные дилеры автомобильных брендов. Накануне мимолетного числа назвал меня молодым человеком. "Я ve получил аналогичную ситуацию: транспортное средство продано, но уже два дня не дают деньги", дрожащим голосом он сказал. Название представительства было незнакомо, но что s не удивительное совпадение, это было расположено в том же самом "Автогороде". Управляемый Советом Вадима Кулакова, мы послали парню в Отделе внутренних дел Sao, где он написал заявление DAEC.

"Деньги" будут наблюдать последовательность событий.

Деньги
.
Дата публикации: 2015-11-05 02:18:15
Истoчник: autostat.ru
чтобы, деньги, автомобиль, рублей, говорит, салона, жертв, Третьяков, согласно, Avtolider, тысяч, Николас
Techarena.ru

Товары представлены из - 516 интернет магазинов(а). Всего товаров: 325091. Всего категорий: 662. Всего брендов: 1093. Всего новостей: 7344.


PageGen in 4.8504328727722 seconds.