| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-09-21

Впервые создана искусственная мышца, не требующая мощного питания

Новая искусственная мышца, не требующая мощного питания извне, может приблизить к созданию человекоподобных роботов Исследователи из Колумбийской школы инженерных и прикладных наук (США) представили новую мягкую мышцу, которая не требует мощного источника питания. Такие мышцы позволяют роботам имитировать движения человека и выполнять работу, требующую высокой точности и аккуратности. Искусственная мышца, которую создали в Колумбийском центре прикладных и инженерных наук, в три раза сильнее Читать полностью >>>

2017-09-21

Петербургский завод Toyota увеличил производство более чем вдвое

Петербургский завод Toyota по итогам восьми месяцев 2017 года выпустил 44493 автомобиля, что более чем в два раза превышает показатель годичной давности. С конвейера предприятия в отчетный период сошло 21476 бизнес-седанов Toyota Camry и 23017 кроссоверов RAV4, сообщает пресс-служба Тойота Мотор.При этом экспорт автомобилей Toyota российского производства на рынки Казахстана и Беларуси за восемь месяцев текущего года превысил результат за весь 2016 год, составив 3876 единиц. Как отмечается, Читать полностью >>>

2017-09-20

в Санкт-Петербурге внедорожника Renault Duster в августе стал лидером рынка

Аналитическое агентство АВТОСТАТ уже сообщало о том, что в августе кроссовер в Москве внедорожника Hyundai Creta утратил лидерство на рынке. То же самое произошло и в Санкт-Петербурге.Как отмечают аналитики агентства, в последний месяц лета самой популярной моделью среди новых внедорожников и кроссоверов в Северной столице стал Renault Duster, который разошелся тиражом в 238 экземпляров – на 17% больше, чем в августе 2016 года. Второе место занял Volkswagen Tiguan, показатель которого достиг 234 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

MWC 2015: HTC One M9, или Анонс анонсов

Поскольку практика показывает, покупатели готовы простить производителям много. Они готовы закрыть глаза на простой дизайн, если они предлагают превосходную работу. Или Наоборот - чтобы не обратить внимание на не так впечатляющие числа в технических требованиях, если устройство выглядит хорошим и чувствует себя прекрасно в руке. Даже честная ошибка с одним из компонентов, которые они готовы простить - например, если мы говорим о показе. Или коммуникационный модуль. Или батарея. Или о процессоре. Да, о чем-либо.
HTC — это всегда красиво. Но часто непонятно HTC всегда красив. Но часто это не ясно
Единственное исключение - камера. Как только Вы натыкаетесь на эту проблему - и Вы будете долго, чтобы вымыть кости, забывая обо всей другой выгоде Вашего продукта. Вероятно, есть определенный смысл: все мы теперь смотрим на мир через линзу камеры смартфона, и даже нас, многие из нас часто видят в selfi, чем старомодное аналоговое зеркало. Если бы Instagram был продан теперь, не три года назад, он должен был бы заплатить более несчастный, чем миллиард долларов.
Смартфоны HTC One M7 и HTC One M8, по нашему мнению, были очень хороши. Они вышли очень красивые, возможно самое красивое на рынке - и это - редкий случай в истории, когда те слова не должны добавлять дополнительные смартфоны на базе Android. Но сначала один ультрамиксер, и затем - и два... хорошо, этот небольшой недостаток предотвратил сочувствие, чтобы превратиться в настоящую любовь.
HTC One M9: кстати, из названия модели исчезли скобочки HTC One M9: между прочим, модели исчезли круглые скобки
Лучше поздно, чем никогда: новое поколение HTC One наконец избавилось от экзотического подхода к camerascreen. Кроме того, тайванец решил изменить все вполне радикально: 4 члена парламента подскочили 20 членов парламента. Производитель датчика не установлен, официальное положение: у нас Есть несколько поставщиков.
HTC One M8 HTC One M9

Показ
5.0 дюймов, 1920x1080, IPS

Процессор
Львиный зев Qualcomm 801 (MSM8974AB v3):4 x Qualcomm Krait-400 (ARMv7), частота 2.27 ГГц И если камера заднего вида на основе этой матрицы была вопросами с фронта, это работает вполне хорошо. Большое зерно позволяет Вам брать достойные портреты при слабом освещении условия. Не очень ясный, что фронтальная камера резолюции: вся инерция решила что начиная с UltraPixel - автоматически 4 члена парламента. Но HTC не упомянут нигде явно.
HTC One M9: ультрапиксель ушел на фронт HTC One M9: ультрамиксер пошел во фронт
Что касается качества камеры заднего вида захвата, в то время как новый датчик на 20 мегапикселей не помогает очень: случаи HTC One M9, который может быть найден в MWC, были застрелены не столь хорошие, как я хотел бы. Поскольку мы знаем, например, встроенные камеры смартфона Sony, этот вопрос важен не только аппаратные средства, но также и программное обеспечение. HTC признает, что программное обеспечение, представленное в образцах MWC, не было окончательным и что алгоритмы, используемые в камере, должны все же закончиться.
HTC One M9: сзади 20 HTC One M9: задняя часть 20
Каждый неясен, когда компания собирается сделать. В конце концов, смартфон должен поразить магазины скоро, уже в апреле.
Кроме того, камера не единственный компонент HTC One M9, у которых в данный момент есть вопросы. Есть также сомнения относительно всего, чтобы сделать с работой. Процессор 810 Qualcomm Snapdragon, который основан на HTC One M9, является горячим материалом. Даже в ленивом способе сильно ударяют интерфейс и стрельба в случай, с которым мы смогли сообщить настоящее долгое время, значительно нагретое. И румынским журналистам от mobilissimo.ro, когда Вы пытаетесь запустить тест AnTuTu на одном из случаев на HTC, удалось принести смартфон к перегреванию.
Другие особенности и, если изменено, почти неощутимо. Добавленный 1 ГБ RAM, но исчез барометр. Смартфон стал на несколько миллиметров короче и более узкий дюйм, но немного pedalstal.
HTC One M9: по-прежнему есть ИК-порт HTC One M9: все еще имейте порт IR
Частично из-за чисто положительных изменений: новый модем, встроенный в процессор, который в состоянии работать в 4G на более высоких скоростях. Но это - чистая теория - такие сети все же. Более приятный с точки зрения практики, что у смартфона есть поддержка намного большего числа частот LTE - набор, теперь довольно универсальный.
Место, освобожденное от бесполезной второй палаты, потраченной на самое важное и дорогое - на батарее. Полная выгода - довольно впечатляющий час ватта, если Вам нравится процент - почти 10%.
HTC One M9: динамиков по-прежнему два HTC One M9: спикеры все еще два
Некоторые могут быть неудачны, что после того, как дополнительную камеру не посылают второму спикеру, потому что это создало бы место в течение нескольких часов ватта. Конечно, стереодинамики, HTC One M8/M9 кажется фантастическим для смартфона. Однако факт, что это действительно стоит суммы, которая потеряна в теле.
Что касается дизайна, на данном этапе в HTC решил обойтись без внезапных движений и был ограничен небольшой настройкой. Конечно, Один M9 не копирует своего предшественника, Один M8, полностью. Различия: измененный форма глазной камеры, типичного шага, скрывая избыточные структуры веса вокруг показа, легкая версия стала двумя сторонами тела в Золотом цвете, в то время как тыльная сторона серебра смартфона.
HTC One M9: в темной версии боковых спецэффектов нет HTC One M9: темные побочные эффекты вариантов нет
И все же, если Вы не знаете определенные особенности или не держать старые и новые машины в то же время, чрезвычайно трудно понять, что Один M9 - новый смартфон. Это не такая плохая поездка, если мы полагаем, что дизайн HTC One M8/M9 является все еще лучшим на рынке. И лучшим, как Вы знаете, является враг всего остального.
Наконец, HTC One M9 - очень красивая машина. Но о том, как он будет вести себя в реальной жизни, в то время как невозможно говорить: те случаи, которые были представлены на выставке, к этой очень реальной жизни не были готовы.
HTC One M9 HTC One M9
Чтобы добраться до магазинов к апрелю, смартфоны, как предполагалось, приплыли от китайских портов во время объявления. И затем есть два варианта: любой до апреля, они находятся в магазинах, не появлялся (если компания будет в состоянии изменить их к желаемому условию), или первые покупатели HTC One M9, ждущего некоторых неприятных неожиданностей.
Чехол Dot View научили новым трюкам — не то чтобы в этом было много смысла Дот Вив случая учила новые уловки, но не, что было много смысла
В HTC 2015 MWC не только ввел новый смартфон, но также и сделал несколько объявлений уже открыто предварительными. Во-первых, тайванец наконец сломался и решил присоединиться к изготовителям пригодной электроники.
Однако HTC не так уверен в нормальном функционировании браслета Власти, что на стенде, это было представлено только под стеклянным колпаком и только в прочь. Возможно, это было просто расположение.
HTC Grip в шоу “За стеклом” HTC Grip на шоу Позади стакана
Этот браслет особенный В принципе, почти что-либо - за исключением того, что встроенный приемник GPS, позволяя Вам отследить маршрут прогулки/бега трусцой без использования смартфона (хотя Вы можете использовать и умные часы). Остальное - обычный браслет фитнеса на рынке, они уже установлены.
Изготовитель обещает до 5 часов с GPS и до 2.5 дней без спутниковых координат. Снова не слишком впечатляющие результаты: те же самые умные часы предложение Sony точно та же самая вещь плюс что-то, что HTC Grip не в состоянии, например, они могут управлять аудиоплеером.
Единственное преимущество HTC Grip перед миллиардом браслетов конкурентов Единственное преимущество HTC Grip перед тысячами конкурентов браслетов
Браслет создал в сотрудничестве с Под Броней, которую Вы, вероятно, никогда не слышали о нем. Этот американский изготовитель продвинутой спортивной одежды. В отличие от всего известного Adidas или Nike, Под Броней не делает во всех странах - например, в Испании, это почти не представлено (который является довольно символическим в контексте MWC), Тайвань не представлен вообще (который является довольно символическим в контексте HTC), о России, которую я не могу сказать.
Магазинов Under Armour на родном для HTC Тайване не обнаружено Магазины Под Броней на матери для HTC Taiwan, не найденного
И это - другая проблема с этим новым браслетом: насколько мы понимаем, распределяем, HTC проходит магазины Под Броней, а также программное обеспечение, чтобы использовать приложения такой как Под Броней. Соответственно, некоторые области - включая Россию - это счастье могут не достигнуть все.
Во-вторых, HTC снял завесу тайны по развитому в сотрудничестве со СТАБИЛОВОЛЬТОМ Клапана Vive. Шлем оборудован большим количеством датчиков, которые отслеживают движение gestionhotele порядка величины более точно, чем существующие решения.
HTC Vive: кто в HTC точно молодцы без всяких оговорок — это дизайнеры HTC Vive: кто в HTC, просто большом без любого резервирования, проектировщики
Фактически, это кажется, ответ на вопрос: и то же самое здесь HTC HTC здесь снова, когда датчики - у компании есть значительный опыт их использования в смартфонах. А также что-то как Большие Данные, коснитесь данных от них очень умных полученный (не, что это рекламировалось, но мы подозреваем, что это так). В целом, у HTC есть хорошая идея того, как следить за пользователем s движение в космосе - и это - власть HTC Vive.
В дополнение к датчикам, встроенным в шлем, подобны диспетчерам джойстиков Wii, которых пользователь должен держать, а также два больших датчика, которые висели на стенах комнаты. Кроме того, пользователь должен определить параметры пространства - и, конечно, удалить все ненужные пункты, чтобы не споткнуться их в процессе погружения в виртуальной реальности.
Войти в демонстрацию не было легко, мы делаем так и подведенный, но обзоры тех, кому достаточно повезло в тандеме HTC плюс Клапан s работы виртуальной реальности действительно хорошо - лучше, чем соревнование. Однако это должно быть принято во внимание что как исходные изображения, используя компьютер, не смартфон как Механизм СТАБИЛОВОЛЬТА Samsung. Это - другой уровень вычислительной мощности, с одной стороны, и, на другом - совсем другой сценарий: HTC Vive - только домашнее решение.
Когда эта радость будет в продаже - даже не спрашивают. Пока это не ясно все еще очень, очень далеко.
В целом все, что показало в HTC Mobile World Congress 2015, вызывает серьезный беспорядок в смысле готовности. Новый ведущий смартфон, кажется, там, но фактически это не. В конце концов, если Вы сравните его с конкурентами прямо сейчас то - он не будет противостоять исследованию с точки зрения стабильности и качества.
Новый браслет фитнеса будет Смотреть на расположение под стеклянным колпаком. Виртуальная реальность шлема Теоретически, это может фактически - но только специальным приглашением. Пойдите для этого приглашения туда не, говорят где.
Если бы кто-то спросил нас, мы бы предложили укоротить прогресс-бар на этой картинке раза в два. Работы над “представленными” продуктами у HTC еще непочатый край Если бы кто-то спросил нас, то мы предложили бы сократить индикатор выполнения на этой картине дважды. Продукты подарков работы от HTC не все еще никакой конец
Это, которое я мог понять, были ли они, скажем, в IFA, который позволил всем - просто, покупает дешевый билет. Для всех недостаточно образцов работы и время. Но этот MWC - случайные люди на этой выставке там. И если демонстрация даже не достаточно здесь - тогда все полностью сыро, и улучшение займет много времени. Но что является HTC на сей раз
.
Дата публикации: 2015-03-14 03:16:54
Истoчник: 3dnews.ru
время, также, смартфон, смартфона, чтобы, Броней, будет, камера, довольно, например, почти, камеры
Techarena.ru



PageGen in 0.20105504989624 seconds.