| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-12-20

Продажи новых электромобилей в России выросли на 30%

Согласно данным аналитического агентства АВТОСТАТ, в январе-ноябре 2017 года объем рынка новых легковых электромобилей в России составил 82 единицы, что на 30% больше, чем годом ранее (63 шт.).Самым популярным электрокаром в России является Tesla, от общего объема рынка 70% на долю которой приходится почти. За 11 месяцев россияне приобрели 56 электрокаров Tesla, Модель X в том числе 42 кроссовера и 14 седанов Моделей S. Кроме того, россияне приобрели 22 электрокара Nissan Leaf, три новых Renault Читать полностью >>>

2017-12-20

Стали известны комплектации кроссовера Changan CS75 в России

Компания Двигатели Changan Русский опубликовала комплетации нового полноразмерного кроссовера CS75. Автомобиль появится у российских дилеров уже до конца 2017 года по цене от 1 млн 211 тыс. 660 рублей. Русские Двигатели Как ранее сообщали агентству АВТОСТАТ в пресс-службе Changan, добавив, первая партия автомобилей Changan CS75 для российского рынка будет произведена в Китае, но уже начиная с 2018 года сборку кроссоверов планируется организовать на территории России.Как пишет портал Колеса.ру, Читать полностью >>>

2017-12-20

В ноябре 35% автомобилей KIA были проданы в кредит

По розничных продаж автомобилей 35% итогам ноября KIA было осуществлено в кредит с использованием продуктов, разрабатываемых KIA Finance вместе с банками-партнерами и партнерскими страховыми компаниями. По итогам одиннадцати месяцев 2017 года доля кредитных продаж не изменилась по сравнению с прошлым месяцем и составляет 36%, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Наиболее популярным продуктом является кредитование с гарантированной остаточной стоимостью KIA Легко!. всех сделок с привлечением Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

MWC 2017: первый взгляд на BlackBerry KEYone

Многие коллеги-журналисты назвали текущую MWC “восстанием зомби”. Первый зомби в деревне был, конечно, главным символом выставки — HMD с моей телефонной Nokia 3310. Это простое устройство вызвало волнение эмоций буквально все, включая ворчание и людей от стендов: “Почему эти мерзкие журналисты, идут, чтобы наблюдать некоторый китайский кнопочный телефон и не хотят взглянуть на наше суперсуперфутуристическое 5G или Интернет вещей”, мы можем понять Их, но что-то мне подсказывает, что следующая тема MWC эксплуатации ностальгии будет цвести еще больше буйного цвета, и все ультрасовременные и высокотехнологичные должны вынести.
Ну, вторым зомби был BlackBerry, который все имеют десять раз похороненный — и она все еще жива. Однако BlackBerry больше не производит — заняты его партнеры, который теперь номер три: TCL (в мире, более известном под нею ранее купленный бренд Alcatel), индийский и индонезийский Optiemus BB Merah Putih — совместное детище BlackBerry и PT Elang Mahkota Teknologi Tbk. Самостоятельно BlackBerry переключился полностью на программное обеспечение — напоминает и допустимый уровень безопасности Android, а также сила развивает свою собственную платформу BlackBerry 10, которая предлагает сторонних производителей.
KEYone BlackBerry, раньше известный как “Меркурий проекта”, последний смартфон, проектирование и разработка которого были занятые канадцы. Он произвел силы TCL, но ДНК «Blackberry» это распознаваемый издалека.
Ну, первые вещи сначала.
KeyboardAmong мои друзья там - по крайней мере два человека, которые не могут выдержать современные смартфоны из-за отсутствия физической клавиатуры. BlackBerry KEYone - прощальный подарок для них и как они: почти единственный современный клавишный смартфон (хорошо, есть больше паспорта Priv и BlackBerry, но скоро первые два года и другие три). Ну, откровенно говоря, Вы читаете эту статью потому что Вы также, как клавишные смартфоны. Мы - современные и терпимые люди, я признаюсь, что мне также нравится.
Канадцы попробовали свою лучшую клавиатуру, здесь действительно превосходно, хотя, конечно, все в этом отношении их вкусы. У этого только есть четыре ряда кнопок, и основание полностью занято клавишей «пробел» и функциональными клавишами, стандартное расположение BlackBerry. Да, номера, которые Вы должны набрать через Высокий звук, но ключи оказались довольно большими, и так как они сделаны более выпуклыми, кнопки мисс вообще, почти невозможны. Немного практики и Вы можете справиться со слепой печатью, конечно, если Вы - то, почему Вам нужно что-то на Вашем смартфоне.
Клавиатура здесь не просто клавиатура. Во-первых, ключ объединил емкостный датчик, так, чтобы на самом деле клавиатура была продолжением экрана. Датчик обнаруживает стандартные жесты, любят, сильно ударяют (простите мне за это слово, но на русском языке по некоторым причинам, нет никакого эквивалента, за исключением того, что «удаляют»), левый и правый или завивающийся вверх и вниз. Таким образом, это может помочь обычным движениям щелкания, скажем, лентой в любой социальной сети, или с обычной скоростью переключиться между профилями в некоторый «Tinder». В целом сделайте все, что Вы обычно делаете с экраном, ну, в общем, за исключением чтения.
Во-вторых, «промежуток» включил емкостный датчик отпечатка пальца. Это используется, когда Вы включаете смартфон, а также биометрическое пользовательское подтверждение в программах в который такая возможность.
В-третьих, ключам можно назначить любые действия. Например, нажимая «f» открывает Facebook, но он может повторно формироваться. Если Вы в состоянии помнить, где Вы связали и что, скажем, “называют Дениса Левникову”, висящего на «n», а не «d», это довольно удобно. Возможно, еще более удобный, чем традиционные иконки на экране.
Наконец, в-четвертых, в клавиатуре KEYone предоставляет прогнозирующий ввод текста тем, кто не может жить без чего-то как Swype или Swiftkey, zapisyvalsya слова для Вас. Однако, чтобы получить эту возможность на практике я не добился успеха: выставка теперь закрыта, и усталый штат по стенду, BlackBerry вежливо ответил на мои вопросы с фразами как “Так или иначе, трахните его”.
BlackBerry KEYone РІ сравнении СЃ Sony Xperia Z5BlackBerry KEYone по сравнению с Sony Xperia Z5
Ключ, конечно, освещен мягким белым светом. Однако канадцы, как обычно, сделали смартфон с, вычисляют, прежде всего, на англоязычной аудитории на клавиатуре, очевидно, не будет соответствовать всем Кириллическим буквам. Таким образом, некоторые знаки как «s» или «e» — как прежде, BlackBerry — должны напечатать удерживание функциональной клавиши. Это смазывает некоторое чувство использования, однако, физические клавишные инструменты еще намного лучше, чем кто-либо виртуальный, неважно насколько умный она может быть. Доказанные iPad и широко распространенная клавиатура покрывают для них.
Не музыкант, играющий на клавишных инструментах Ясен, что мы все собраны здесь сегодня из-за клавиатуры, но остальная часть телефона также важна. У них есть BlackBerry KEYone, так или иначе неоднозначный. Например, во флагмане и том флагмане, потому что, во-первых, это BlackBerry все один, и во-вторых, стоящие огромных используемых 600 евро являются не совсем флагманской платформой Львиный зев Qualcomm 625.
Пиксель BlackBerry KEYoneGoogle
Дисплей 4.5 дюйма, 1620 x 1080 пикселей, 434 пкс/дюйм, емкостные мультисенсорный5-дюймовый AMOLED, 1920 x 1080 пикселей, 441 пкс/дюйм, емкостный мультисенсорный
Protectiveglass Неизвестный производительГранулирование стакана гориллы 4
Процессор Львиный зев Qualcomm 625 (восемь Коры-A53 ARM ядер, 2.0 ГГц) Львиный зев Qualcomm 821 (Kryo два ядра тактовая частота 2.15 ГГц + два ядра Kryo 1.6 ГГц)
Graphicscontroller Adreno 506, 650 МГцAdreno 530, 650 МГц
RAM 3 ГБ4 ГБ
Флэш-память 32 ГБ32/128 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Поддержка карты памяти Да, до 2 TBНет
Соединители USB Тип-C мини-поднимает 3.5 ммUSB Тип-C мини-поднимает 3.5 мм
Сим-карта N/AОдин nanoSIM
Клетка 2G соединение N/AGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц
Сотовая связь третьего поколения N/A800/850/900/1700/1900/2100 HSDPA MHz
Клеточный 4G Кошка LTE. 6 (300 Мбит/с): группы 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 20, 28 (для модели для EMEA)Кошка LTE. 12 (600 Мбит/с): диапазоны зависят от версии (США или Европа) 1 Нуга с модификациями BlackBerryНуга Android 7.1 с Пиксельной Пусковой установкой раковины
Текущая цена 600 евро$649/749
Мы кратко вспоминаем: 625 минут - восемь более старых а не самая быстрая Кора-A53 ARM ядер, бегущая в довольно высокой частоте — 2.0 ГГц, плюс графика являются посредственным Adreno 506, который в теории должен хватать многоугольники на частоте 650 МГц, но на практике — как был бы Вы хотеть производителя. В этом случае его частота была определена ли BlackBerry или TCL. Ну, плюс львиный зев LTE X9 Qualcomm, у которого просто нет проблем — 300 мегабит/с для приема и 150 для возвращения должны быть достаточно для всех.
RAM к BlackBerry KEYone (кто, в конце концов, изобрел, чтобы написать первую часть имени, держа Caps Lock) 3 ГБ — который должен быть достаточно и внутренняя память 32 ГБ здесь, я хотел бы и больше. Однако есть слот для карт памяти MicroSD, который в состоянии понять карты до 2 TB, который BlackBerry, так или иначе действительно терпит на его веб-сайте. Проблемы с недостатком места не должны быть.
Аппарат полагается на несменную батарею целых 15.4 WH, самое большое, когда-либо установленное в устройствах BlackBerry. Это, между прочим, уловка батареи для поклонников измерены в миллиампер-часах. Они - здесь только 3505 — как и не очень, но высокая производительность достигнута нестандартным напряжением — 4,4 В вместо 3.8 В, типичных KEYone знакомый с технологиями Qualcomm QuickCharge 3.0, таким образом, с правом, заряжающим к 50%, заряженным за 36 минут.
Функции телефона 4.5-дюймовый дисплей с необычным форматным соотношением 2:3 и, соответственно, как не — стандартное разрешение 1080 x 1620. Получающаяся плотность пикселей более, чем достойна — 434 пкс/дюйм. На самом деле, то же самое как 5.2-дюймовое устройство с разрешением Full HD. Поскольку я понимаю, что это, в KEYone используется матрица IPS. Небьющееся стекло неизвестный производитель не должен бояться царапин — я не знаю, конечно, то, до какой степени это не боится их, но стенд не был ни одной поцарапанной копией.
Наконец, камера. Два из них: задняя часть на 12 мегапикселей с двойной светодиодной вспышкой и передняя часть на 8 мегапикселей. Она, случайно, является также своего рода вспышкой, когда стрельба в дисплей может быть включена в полную силу, таким образом моделировав реальную вспышку. BlackBerry, почему - который особенно нажимает на качество главной камеры, основывался на датчике Sony пиксель IMX378 на уровне 1.55 мкм. Да, пиксели большие, который хорош, но с алгоритмами — по крайней мере, в образцах на шоу — было не слишком гладким: изображение было mylnovat. Возможно, это поправляется ближе к выпуску.
Наконец, это - beautifulYes, смартфон все еще - появление, на котором мы недавно раньше закрывали мои глаза, потому что они немного слишком все одинаковые. Но BlackBerry удалось сделать KEYone не как все остальные, и он - польза, по крайней мере, так. На самом деле смартфон был выпущен под лозунгом, “Отчетливо Отличающимся, Отчетливо BlackBerry”, и этот лозунг полностью оправдан: ему действительно не нравятся продукты от других производителей, и это - ясно «Blackberry».
Основные материалы — алюминий, из которого сделал структуру и эластичную пластмассу, которая вложена в ножны на спине. Клавиатура также пластмассовая, и дисплей покрыт защитным стеклом с закругленными кромки краями — в мире смартфона, который теперь модно назвать 2.5 стаканами D.
Устройство довольно массивно и 9.4 мм, тяжело — 180 граммов: возьмите руку — вещь стенда. В размере это подобно среднему 5.2-дюймовому телефону, но таким значительным 5.2-дюймовым устройствам нет. Из-за округленных краев это удобный, чтобы держаться в руке и мягком черном покрытии на задней панели, на ощупь, между прочим, более напоминающий о натуральной коже, дает KEYone, выскальзывают из его рук.
Лично я не делаю действительно любил местоположение кнопок стороны: под двойным объемом включают здания правой стороны кнопка камеры, которую я всегда путал с кнопкой питания. И это находится на самом деле на левой стороне. Это - вопрос привычки, но теперь почти никто не делает.
От мини-Джека, к счастью, не отказан и заряжен единица через USB-C порт на базовом краю.
SecurityGenerally и BlackBerry разместились как ведущая компания в области мобильной безопасности. И ничто, что у рейтинга безопасной ЭФФЕКТИВНОСТИ посыльных есть собственный BlackBerry Messenger, один из этих семи, это не предотвращает BlackBerry, чтобы разместиться тот путь. На самом деле не все, что плохо, и в некоторых местах BlackBerry действительно выдерживает намного лучше, чем другие производители смартфонов на базе Android.
Теперь, BlackBerry KEYone, для большинства заявок BlackBerry - самый безопасный смартфон на базе Android в мире. Зарезервированный — не в противоударном смысле, здесь это означает, что Ваши данные совершенно безопасны. Они будут использоваться, устройство не поймает, и он, в свою очередь, заражает другие устройства (BlackBerry, прежде всего, сосредоточенный на корпоративном рынке, где у смартфонов есть доступ к корпоративной сети — где Ваш смартфон может действительно произойти). На самом деле, KEYone, как, случайно, в Priv?, есть четыре уровня защиты.
Сначала — ботинок уровня. Когда позволено, это проверяет, что смартфон использует безопасный загрузчик, и который, соответственно, смотрит на изображение системы, был подписан к BlackBerry и не внесли изменений. Таким образом, никакое альтернативное встроенное микропрограммное обеспечение. Понизьте до предыдущих микропрограммных версий (здесь, случайно, Нуга Android 7.1 использования) также запрещен — и также, из соображений безопасности.
Второе — на уровне операционной системы. BlackBerry утверждает, что это - немного измененное ядро Linux, используемое в Android. Однако это не говорит, как, но, он говорит, стал более безопасным. Плюс — и, по-моему, самая важная вещь — BlackBerry обещал, что весь Android обновляет и остановился, отверстия безопасности будут на первом месте на ее смартфоне и затем всех других. Это действительно серьезно: выпуск компании устройство — и затем безопасно забывает об этом. BlackBerry все отличается. Кроме того, у нее есть свое собственное отделение исследователей, которое ловит уязвимость, и устраните их.
Третье — устройство хранения данных уровня. Все просто: все данные зашифрованы, вызывает Android. Еще не введенный PIN-код или не сообщает аппарату, пальцу — данные о доступе не получат. Это - большое одно различие, вот то, что BlackBerry, что KEYone это не может быть выключено — безопасность сначала.
  
В-четвертых, и наконец, на уровне приложения. Специальная программа BlackBerry DTEK сообщает пользователю о том, как безопасный его смартфон (выставка, например, была защищена так самостоятельно). DTEK также позволяет Вам контролировать, у каких прав доступа есть приложение на устройстве, и поймать тех, кто спокойно пытается сделать что-то плохо, или хуже, получить доступ корня или администратора. Часть этой функциональности дублирована, на самом деле, в Android, начинающемся с версии 6.0 — это также позволяет Вам видеть, какие заявки, которые позволены, и в параметрах настройки, во всяком случае, любой что-либо запрещенное. Это, случайно, иногда полезно, чтобы сделать.
Добавьте к этому корпоративный BlackBerry услуги, который KEYone, конечно, легкий соединиться, ну, в общем, плюс BBM, какая безопасность релевантна только в том смысле, что это использует непрерывное шифрование сообщения.
 
Оказывается, что BlackBerry - вид права: KEYone действительно обратил много внимания на безопасность, и это - действительно самый безопасный смартфон на базе Android на рынке (хорошо, есть все еще Priv — это о том же самом). С другой стороны, мог быть уделен больше внимания: ко всем! наконец BBM, таким образом, он мог, по крайней мере, конкурировать с WhatsApp или Телеграммой, к вложенному антивирусу, чтобы добавить отдаленное устройство захвата в случае потери и так далее. Ну, обратитесь к стороне Silent Circle и Blackphone ее — есть что-то, чтобы одолжить. Однако постоянные обновления безопасности, которые быстро прибывают в устройство, это все еще дорого. Так имеет единственный Google с его Пикселем.
ConclusionVictor zaykovskiy в его статье “5 лучших продуктов выставки” KEYone, добавленный в качестве награды, отслеживает, шестое. И я очень поддерживаю: для полного “лучшего устройства” новый смартфон, который канадско-китайское Содружество, которое BlackBerry и TCL не тянут, но которое ничему не нравится теперь, делает, и это лучше чем ничего.
В BlackBerry KEYone, сначала перепутанном несоответствием начинок и цен. Или Вы должны потянуть наполнение до флагманского уровня или отказаться от претензий конкурировать с другими флагманами и некоторыми, чтобы снизить цену. В Европе новая реклама камеры обещает в апреле, и если BlackBerry KEYone добирается до России, я чувствую, это звучало, 600 евро превратятся в лучший случай 40 тысяч рублей.
За деньги есть намного более мощные устройства с камерой к совершенно новому уровню. Да, без клавиатуры и увеличенной безопасности, но без первого все используются, и о втором большинство начинает думать только, когда роспуск уже был на нас. В целом, KEYone — продукт ниши, для параноика и cinestetico. Но хороший для того, каково это. Между прочим, покупая BlackBerry KEYone, Вы вынуждаете других производителей думать больше о клавиатуре и безопасности. Возможно, это поможет

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-03-08 05:04:42
Истoчник: 3dnews.ru
BlackBerry, KEYone, смартфон, также, чтобы, Android, действительно, самом, устройство, безопасности, может, больше
Techarena.ru



PageGen in 0.19412398338318 seconds.