| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-12-02

В Москве пройдет цифровая маркетинговая неделя

Интернет-маркетинг становится более эффективным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве, 12-16 декабря будет Цифровая Маркетинговая Неделя, которой второй раз проводится в России, Продающей Один совместно с британским дипломированным Институтом Маркетинга (Дипломированный Институт Маркетинга, Лондона). Продавая Каждый представляет программу 9 модулей во всех ключевых инструментах продвижения в Интернете: Цифровая стратегия, SEO, Контекст, Социальные сети, электронная Читать полностью >>>

2016-12-02

Великая стена запустит завод в Тульской области в 2018 году

Завод Авто Великой стены начнет производство автомобилей в технопарке «Узловая» в Тульской области в 2018. Об этом Агентство «ТАСС» заявило председателя регионального правительства Юрий Андрянов. «2018 начнет производство автомобильного Авто Великой стены. Параллельно с конструкцией завода в технопарке, как ожидают, будут производителями комплектующих для автомобиля: пластмасса, совокупная и техническая. Мы поставим из соседней Калуги, где производство Вольво и Volkswagen. Уже есть пять заявок Читать полностью >>>

2016-12-02

Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

Дистрибьютор Мицубиси выбрал нового официального дилера в Кемерове. Они стали группой компаний Автомобиль Картеля, уже представляя Мицубиси в Новокузнецке. Бывший дилер Трэнсхимресерс покинул рынок из-за высокого бремени кредита. По данным газеты Continent Siberia онлайн, сегодня Cartel Cars официально представляют Honda, Citroen, Мицубиси, Субару, Ниссан, Датсан в Кемеровской области, однако, Мицубиси только в Новокузнецке. Как Генеральный директор Автомобиля Картеля Сергей Малянов, официальное Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Логистика оказывается слишком дорогой. Как автозаводы выживают в кризис


Производство автомобилей в России продолжает уменьшаться. Согласно Rosstat, для всего местного Сборочного завода 2015 года произвел 1.2 миллиона автомобилей, который на 27.7% ниже, чем годом ранее. Пик уровня был в декабре, когда заводы произвели 88,4 тысяч автомобилей, который на 38.9 процентов ниже, чем год назад. Местное производство автомобильных уменьшений после падения спроса, но не в то же время с рынком. По данным Ассоциации автомобилестроителей Комитета европейских компаний (AEB), на весь 2015 продал 1.6 миллиона автомобилей и коммерческих транспортных средств – число, которое представляло снижение на 35.7% по сравнению с 2014. В декабре были проданы 147 тысяч автомобилей, который является на 45.7% меньше, чем в 2014. В условиях кризиса требование переходит к более доступным моделям местной Ассамблеи, таким образом, объемы производства падают более медленно.

Эксперты по рынку говорят, что в самой благоприятной разработке продаж останется на уровне 1.5 миллионов автомобилей и этого со стабилизацией рубля и возвращением государственных программ, чтобы поддержать автомобильную промышленность. На днях премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что автомобильная промышленность в 2016 получит помощь на сумму 50 миллиардов рублей, и субсидии на автомобильную промышленность были бы самыми большими из всех гражданских секторов. Будет управлять двумя новыми программами: первое будет касаться возобновления парка машин скорой помощи, второго – поддержка экспорта внутренних автомобилей. Государство даст компенсацию местным производителям некоторых дорожных расходов и затрат для обеспечения оборудования в соответствие стандартам других стран. В частности к компенсации затрат на транспортировку автомобилей к границе государство ассигновало 5 миллиардов рублей.

Как прежде, государственная поддержка будет касаться автомобилей местного производства, поэтому, те, кто находится в России, их фабриках, будет в привилегированном положении. В то время как падение спроса на внутреннем рынке может привести к факту, что все больше автомобилей будет экспортироваться. Субсидии на затраты на транспортировку производят поставку, за границей более прибыльное, но привлекательность экспорта для российских автомобильных заводов остается неочевидной, исполнительный директор Агентства AUTOSTAT, Сергей Удалов. По его словам, еще не установленная цепь логистики, и сбережения не настолько большие.

В условиях падения производства рубля в России действительно становится более прибыльным, но это чрезвычайно только экономит на затратах на оплату труда. Степень локализации в большинстве случаев маленькая, и если маленький и объемы производства, для них, никто не локализует компоненты. Все эти компоненты снова должны быть импортированы из-за границы. В конце, не такие сбережения, которые могут быть возмещены доходом с экспорта, - сказал Сергея Удалова.

В то же время государственная поддержка станет дополнительным фактором в стабилизации спроса на заводы, и объем местного производства не упадет вместе с рынком, говорит эксперт. По его мнению производство приспособится к рынку, изготовители продолжат уменьшать очереди, и требование будет все более и более распределяться на модели внутреннего производства. В более стабильном положении будут те, у кого есть большие объемы и высокий процент локализации. Это прежде всего АвтоВАЗ, Киа, Hyundai и Volkswagen, объемы которого были большими и останутся так. Больше трудностей будет PSA-Мицубиси завода. Вопрос, будет полагать, что главный офис продолжает субсидировать производство. Они готовы продолжить держать его, и работа для будущего или нет, - сказала исполнительного директора Агентства AUTOSTAT.

Нет только официального, но также и серого экспорта, сказал эксперт. Некоторые бренды машин и тем самым уезжают за границу. Различие между продажами и регистрацией транспортных средств – то есть, те машины, которые покупатели взяли в страны СНГ. Но по стандартам рынка ограничен, и требование от иностранных каперов не много увеличения производство, добавил Удалов.

Представитель АвтоВАЗа Сергей Илинский, я уверен, что в контексте понижающейся валюты доходы от экспорта чрезвычайно важны и могут оказать влияние на увеличение дохода. Тот завод выйдет на иностранные рынки, Бу Андерссоном сказал прошлой осенью. Но прежде чем Вы начинаете активное расширение, Вы должны создать торговую сеть и привести всех продавцов к тем же самым стандартам. В прошлом году мы провели аудит наших возможностей для экспорта и партнеров. Кто-то продавал Хорошо, кто-то обслуживался, и кто-то просто держал магазин на заднем дворе. Решенный, чтобы привести все к однородному стандарту, переформатировать экспортную сеть и найти правильных партнеров, что они построили демонстрационные залы и обеспечивают полный спектр услуг, сказали Элиаса.

В прошлом году компания открыла представительства в Венгрии, которым предлагают Granta и Kalina Cross с двигателями за 6 евро. Но главный экспортный потенциал в Тольятти видит в моделях Весту и РЕНТГЕН.

Некоторые компании долго были заняты экспортными доставками автомобилей российской Ассамблеи, но это обычно о СНГ или Таможенном союзе. Например, самой популярной в сегменте служебных седанов является Toyota Camry, взяты в Белоруссии и Казахстане. По данным японской компании, от 33 тысяч, сделанных в прошлом году на заводе в санкт-петербургских автомобилях, больше чем 7% пошли для экспорта. То же самое верно для предприятия группы Volkswagen в Калуге, но на расширяющихся рынках в ближайшей перспективе это не, сказал представитель группы Наталии Костюкович. Теперь будучи экспортируемым в Казахстан и Белоруссию. Мы рассматриваем варианты доставки и в другие страны, но до сих пор логистика имеет слишком дорогой, объяснила она.

География доставок Hyundai, в местном масштабе собранного шире. В дополнение к странам СНГ, которые включают не только государства Таможенного союза, российский Солярис появляется в Ливан и Египет. В другой модели, которая скоро повысится на конвейер завода под Санкт-Петербургом, который будет компактным кроссовером Creta, был сказан представитель бренда, Джулия tikhonravova.

Для нас 2016 - важный год – запланировал несколько новых продуктов, руководителем которых будет Creta. Также мы введем новое Происхождение премиум-бренда. Запуски серийного производства Creta во второй половине года и общественность, модель будет представлена в сентябре на Московском автосалоне, - сказал представителя Hyundai. Прогноз на объеме производства на 2016 миссия страха. АвтоВАЗ не верит в быстрое восстановление рынка, но ожидает, по крайней мере, поддерживать их уровень прошлого года. По словам представителя АвтоВАЗа, завод всегда работает в зависимости от требования: у нас Есть простая система: сколько дилеры заказывают так многим, мы продаем. Мы планируем продовольственную политику и производителей уровня возникновения и дилеров.

Он также отметил, что сегодня транспортные средства АвтоВАЗа проданы в более чем 30 странах во всем мире, но центр в 2016 будет все еще сделан на рынках СНГ и Восточной Европы.

AutoNews.ru
.
Дата публикации: 2016-02-04 03:52:06
Истoчник: autostat.ru
будет, автомобилей, производства, экспорта, сказал, объемы, производство, поддержка, прежде, тысяч, время, спроса
Techarena.ru



PageGen in 0.63739705085754 seconds.