| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-12-02

В Москве пройдет цифровая маркетинговая неделя

Интернет-маркетинг становится более эффективным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве, 12-16 декабря будет Цифровая Маркетинговая Неделя, которой второй раз проводится в России, Продающей Один совместно с британским дипломированным Институтом Маркетинга (Дипломированный Институт Маркетинга, Лондона). Продавая Каждый представляет программу 9 модулей во всех ключевых инструментах продвижения в Интернете: Цифровая стратегия, SEO, Контекст, Социальные сети, электронная Читать полностью >>>

2016-12-02

Великая стена запустит завод в Тульской области в 2018 году

Завод Авто Великой стены начнет производство автомобилей в технопарке «Узловая» в Тульской области в 2018. Об этом Агентство «ТАСС» заявило председателя регионального правительства Юрий Андрянов. «2018 начнет производство автомобильного Авто Великой стены. Параллельно с конструкцией завода в технопарке, как ожидают, будут производителями комплектующих для автомобиля: пластмасса, совокупная и техническая. Мы поставим из соседней Калуги, где производство Вольво и Volkswagen. Уже есть пять заявок Читать полностью >>>

2016-12-02

Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

Дистрибьютор Мицубиси выбрал нового официального дилера в Кемерове. Они стали группой компаний Автомобиль Картеля, уже представляя Мицубиси в Новокузнецке. Бывший дилер Трэнсхимресерс покинул рынок из-за высокого бремени кредита. По данным газеты Continent Siberia онлайн, сегодня Cartel Cars официально представляют Honda, Citroen, Мицубиси, Субару, Ниссан, Датсан в Кемеровской области, однако, Мицубиси только в Новокузнецке. Как Генеральный директор Автомобиля Картеля Сергей Малянов, официальное Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Как автосалоны отреагировали на кризис?


Падение новых автомобильных продаж вынудило много участников рынка сократить свои действия. По данным Ассоциации российских автомобильных дилеров (ДОРОГА) в ближайшем будущем, страна не посчитает заказ тысяч дилеров.

Между тем на рынке Санкт-Петербурга, который является вторым по величине в стране, было Ваше изменение в розничной продаже. Некоторые салоны нашли, что сила остается на плаву, другие открылись в соответствии с долгосрочными соглашениями, заключенными перед кризисом, в то время как другие были вынуждены закрыть демонстрационные залы.

ООО Laura-Купчино представило требование о банкротстве. Такое решение вызвано кризисом рынка, падением рубля, а также слишком высокими арендными платами на Софии, 2. Представительство должно больше чем 580 миллионов рублей Банку. В судебных действиях, однако, данных об этом долге нет. Мультифирменный авто комплекс в Купчино закрыт, сотрудники стреляли. Согласно работе 110km.ru одновременно потерял 400 человек. К сожалению, их клиентам о закрытии демонстрационных залов компания-учредитель не должна соизволить. О дальнейшей судьбе трейлера теперь бывшие сотрудники ничего не знают. Одна из самой старой санкт-петербургской Авто Гаммы дилеров не справилась с долгом и объявила банкротство. Сколько это должно дилеру Шкоды, Санг Йонга и АвтоВАЗа GM, еще не сообщил. Согласно некоторым отчетам, компания s долг на 2013 означала 934 миллиона рублей, и долговая нагрузка - 355 миллионов. Данные на 2014 классифицированы.

Сигнальные двигатели планируют закрыть центр Peugeot на Петроградской стороне. Компания договаривается о представительстве Porsche, потому что импортер ищет третьего игрока в Санкт-Петербурге.

Из-за отъезда брендов General Motors на российский рынок, белорусский холдинг Атлэнт-М продает его активы в городе на Неве. Владельцы надеются держать бизнес, находя GM замены в их портфеле. Компании удалось построить 2-этажное здание с областью 5.5 тысяч квадратных метров в области Девяткино, но это пусто. Кроме того, в компании области Кудрово планировал сделать, автоопределяют 16.3 га. В конце начните распродавать его в частях.

В этом году также оставленный автомобильный бизнес известный топ-менеджер Юджин Войтенко. Он заключил сделку, чтобы продать ее центры Mercedes и Porsche в шоссе Пулково. Покупатель был Московским кэмпингом группы компаний, что шаг намеревается усилить свои положения в премиальном сегменте рынка Северной столицы. Согласно некоторым отчетам, соглашение составило от 1.5 до 1.8 миллиардов рублей. Некоторые дают оценку в 3 миллиардах рублей. Между прочим, в 2014 кэмпинг, Олимп (представительство Mercedes-Benz на Исполькомская-Стрит) и Автопаркова, принадлежащая г-ну Войтенкове, запланированному, чтобы слиться, но соглашение, провалился.

Автомобильный центр Petrovsky в Shushary переехал в новое место по адресу: Софийская-Стрит, 87. Это место, ранее занятое дилером Renault - Согласие, более привлекательное для бизнеса и местоположения, более удобно все еще. Чтобы работать Автоцентр сотрудников Petrovsky будет в том же самом составе, чтобы уволить экспертов, компания не намеревается. Как на судьбе d/t Согласия, это еще не ясно. Чиновник комментирует вопрос, который не дали представителям представительства.

Но компания R проезжает дополнение к 3 санкт-петербургским представительствам Лада. Это примечательно, что внутренние автомобили заняли место покойной массы Opel и Шевроле. Как сказали менеджер Центра Лады группы Андрей Ивойлов, компания стремилась получить франшизу Лада на 2014.

В радуге портфеля группы s новое представительство было авто центром Вольво в Суздальском проспекте. Салон будет 7-м для бренда Вольво в Санкт-Петербурге и 2-м для радуги группы, которая также находится в очереди автомобильный центр Smolninsky (демонстрационный зал Вольво на Новгородской улице). Эксперты говорят, что в текущей окружающей среде, откройтесь, новый салон не важен, однако, участники рынка оптимистичны.

А также в Suzuki, который в течение года уже открыл 3 новых представительства в Санкт-Петербурге. Во-первых, компания представлена. Его открытие позволило увеличить область автомобильного комплекса по этому адресу до 7000 квадратных метров. Фирменный портфель расширил холдинг Высоко, деля пространство на его здание на Пит-Роуд между Honda и Suzuki. Инвестиции в ремонты места составили 15 миллионов рублей. Теперь в помещении с общей площадью 707 квадратных метров есть отдельный вход, и в демонстрационном зале может быть установлен до 4 автомобилей. Общая площадь зоны обслуживания составляет 480 кв.м.

Кризис на российском автомобильном рынке и неутешительных продажах Suzuki, очевидно, не боится автомобилестроителя, таким образом, он открылся и 6-е представительство. В центре Форсажа есть общая площадь 4,000 квадратных метров, включая демонстрационный зал в зоне обслуживания на 530 кв.м. с общей площадью помещенной 4-й почты на приблизительно 1000 квадратных метров для обслуживания. Способность – до 25 автомобилей в день.

Ниссан пытается соблазнить клиентов в жесткие экономические времена другой подход, который осуществлен в новом представительстве в санкт-петербургском, Avtoprodiks Гражданский. Основное различие от другого демонстрационного зала Ниссан - интерактивная связь с клиентом, подвижностью руководящего центра и одного магазина остановки. Другими словами, обычные столы для менеджеров по продажам в демонстрационном зале здесь. На приеме они ждут дружелюбных девочек и большого монитора, который показал запланированное время встречи с сотрудником представительства. После завершения посещения клиенты могут быть размещены в жилой зоне, которая распределена вокруг демонстрационного зала с областью 776 кв.м. Все менеджеры, согласно новым стандартам, подарят автомобилю таблетку. С этой целью мы разработали специальное приложение. Подобная схема используется и сотрудники сервисной зоны.

На карте Инфинити в Санкт-Петербурге в 2015 имеет новый адрес - на дальневосточной авеню, открыл ее дверного дилера Оникс Автоцентра Инфинити. Это - 3-th демонстрационный зал бренда в санкт-петербургском и 21-го в стране. Чтобы полностью выполнить требования и стандарты премиум-бренда, владельцев Оникса, Инфинити взял приблизительно 100 миллионов рублей инвестиций и несколько лет жизни.

Те, кто выжил в такие трудные времена, успокаивают мысль о предстоящем периоде стабилизации и роста. Однако, когда это прибывает, это еще не ясно. Теперь, говорят дилеры, все о сотрудничестве, и затем потворствовать извращенному кризису – активные продажи.

110 км
.
Дата публикации: 2016-01-14 04:28:20
Истoчник: autostat.ru
компания, рублей, Санкт, метров, группы, также, Петербурге, санкт, миллионов, рынка, чтобы, представительства
Techarena.ru



PageGen in 0.29989504814148 seconds.