| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-08-30

Минпромторг в 2016 году прогнозирует снижение российского авторынка на 10%

Россия s автомобильный рынок в 2016 может уменьшиться приблизительно на 10%. Это мнение было выражено Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Продажи автомобилей, которые мы имеем в этом году, все еще будут некоторым сокращением, и оно продолжится приблизительно в 10%, – цитирует главу Агентства Министерства промышленности и торговли Finmarket. Относительно производства, в различных сегментах, картина будет отличаться. В частности грузовые автомобили, мы уже видим рост, особенно Читать полностью >>>

2016-08-30

Рост цен на бензин в России в июле составил 1%

В июле этого года средняя стоимость бензина увеличилась на 1% по сравнению с июнем. В течение 7 месяцев, с января по июль, они увеличились на 6% по сравнению с тем же самым периодом в прошлом году. Во всей России, по данным Rosstat, цена среднего потребителя бензина в конце июля составляла 36,17 из рубля за литр. Увеличение потребительских цен за бензин в июле было отмечено в 80 субъектах Российской Федерации, включая в Республике Хакасия - на 4.0%, республиках Тывы и Калмыкии, Краснодарских и Читать полностью >>>

2016-08-30

Пыль не станет помехой для межзвездных полетов

Первый тест исследования и технического Прорыва проекта Starshot, чтобы развивать понятие полета в альфу Чентаури ищет способы нейтрализовать воздействие пыли и газа Прорыв проекта Starshot, о котором объявляют в апреле 2016 и, был поддерживаем российским миллиардером Юрием Милнером, объявил о первом научном исследовании на создании межзвездного беспилотного исследования. Команда Гарвардского университета, занятого исследованием для Прорыва проекта Starshot, проверила вероятные проблемы, которые Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Итоги 2015 года: смартфоны

Китай. Недорогой
Рынок смартфона продолжает расти. Возможно, не такой ураганный темп как прежде, все еще должен принять во внимание насыщенность рынка, а не лучшее состояние мировой экономики. Но кассир делает китайские бренды. В пяти из мировых лидеров в конце 2015, в дополнение к Samsung и Apple, там Huawei, Xiaomi и Lenovo.

Они, наряду с Meizu и ZTE в ответе для одной из самых важных тенденций в этом году являются быстрым увеличением количества недорогих смартфонов с очень интересными особенностями. Кожух металла, экраны Full HD и основные процессоры OCTA и даже все виды дополнительных функций как сканер отпечатка пальца могут теперь быть найдены в смартфонах, не более дорогие, чем 15 тысяч рублей – и это по тому курсу рубля!

Промежуток между бюджетом и ведущими устройствами, большими уменьшенный на 2015 год – теперь верхний край смартфоны, должен показать что-то специальное, чтобы заставить пользователя платить в два - три раза больше, вместо того, чтобы просто быть нормальным, не уменьшенная функциональность смартфона.
Операционные системы
И 9 iOS и Android 6.0 внешне, мало изменилось: если система Apple, сумма различных незначительных модификаций и изменений, видимых пользователю, все еще довольно крупному, и Google, сосредоточена прежде всего на работе и борьбе за функцию энергосбережения, должна Дремать, чтобы спасти питание от батареи, избавление от ненужных второстепенных заявлений. Новая iOS также внимательна к потреблению энергии – теперь имеет двойное сокращение частоты часов центрального процессора для экономии батареи.

Для революции в этом году Microsoft отвечает на Windows 10 Mobile, объединенный OS для мобильных и настольных решений. Я имею в виду, мог ответить, но фактически изменяется в том, что называют пользовательским опытом по сравнению с Windows Phone 8.1 не так. Подробно мы обсудим это позже в смартфоне обзора к Windows 10, теперь первая вещь сказать об особенности под названием Континуум, который позволяет по существу использованию смартфон как компьютер с ограниченной функциональностью, но все еще. Будет интересно смотреть развитие этой платформы, тем более, что это выходит за рамки семьи Lumia: мы уже знаем, что Windows 10 Mobile будет также управлять Xiaomi.
Процессоры
Пышные системы на чипе власти или эффективности использования энергии роста в этом году не произошли. Все продолжалось, как обычно: Qualcomm и доля рынка Mediatek, Huawei и Samsung делают их жареный картофель, и Intel все еще пытается ворваться в эти аргументы, но все еще без большого успеха. И сознательно терпит неудачу даже их клиентам – например, некоторые версии ASUS ZENFONE 2 с Qualcomm попали на борт.

Главное заключение на 2015: большая РУКА. МАЛО Везде, восемь ядер - норма даже для жареного картофеля низкого уровня, промышленность перемещается в технологию процесса на 14 нм.

Но в 2016, кажется, что с точки зрения мобильного SoC будет интересным: создание процессора, согласно слухам, ZTE фактически закончен, в том же самом году с двумя жареным картофелем, собирающимся родить Xiaomi, и Samsung угрожал выпустить что-то столь сильное, что его охлаждение должно нагреть трубы.
Камера
Камеры смартфона прогрессируют минимум, никакая интересная технология в этом году не была предложена. Основной результат: гонка Mpix временно остановлена – большинство транспортных средств оборудовано модулями на 13 мегапикселей, выше 20 мегапикселей почти никто не подскакивает. Это теперь считают достаточным, и законно так. Оптическая стабилизация широко не распространена — это - все еще много флагманов как Samsung Galaxy S6, Microsoft Lumia 950 или LG G4. Большие датчики в эксперименте, установленном на нескольких машинах, и те в Россию не достигают – помнят Panasonic Lumix CM1 со стандартом датчика 1’.

Камеры, однако, это - все еще конец. Камеры смартфонов, чтобы сломать этот рынок, даже не должны были прогрессировать.
Показы
Широко распространенные показы IPS разбавлены AMOLED, и TN-матрица наконец пошла темное прошлое, о котором лучше не помнить. В этом году мы видели ожидаемые экраны резолюции увеличения. Флагман опросов закончен с экраном Quad HD – пиксели даже не будут видеть человека муравья.

Кроме того, появившийся на рынке первый смартфон с 4K показывают 3840 x 2160 пикселей, 801 пкс/дюйм. Под чудовищным для 5.5-дюймовой резолюции действительно нет никакого плагина, чтобы обладать превосходящей ясностью, возможно только, когда Вы рассматриваете мультимедийное содержание – но я могу подтвердить: различие между 4K и Квадрафоническим HD на маленьком экране все еще видимо! Ожидание в течение следующего года продолжается, довольно бессмысленный, но забавный Банкет.

Другие новости о показе касаются признания неотложной силы, которую Хуоеи называет Прикосновением Силы и Apple – Прикосновение 3D. Остальных не называют ни в каком случае — с новой игрой в то время как эти две компании. Перспективы таких экранов существуют, но мы увеличили нажатие – только игрушка, чтобы придумать разумные способы использовать его не работала даже компания из Купертино.
Сканер отпечатка пальца
Другие инновации, которые появились не сегодня, но я получил в прошлом году серьезное распределение: теперь датчики отпечатка пальца не только в ведущих устройствах, но и в моделях бюджета. Кроме того, почти везде, они наконец заработали, как использовать их, было действительно удобно. Поддержка сканера программного обеспечения, встроенная в Android 6.0, поэтому в этом году, ожидая его появления в фактически всех новых смартфонах. Также найдите, что новое использование для него — в дополнение к стандарту открывает экран и подтверждение платежей. С этим Huawei уже работает, но это оказывается немного странным

С точки зрения других оригинальных методов идентификации владельца выдающейся Microsoft глаз сканера. Работы, теоретически, также, но смартфон должны принести к лицу – это выглядит забавным.
Тип-C USB
Новый стандарт передачи данных, сначала продемонстрированной в Apple просто MacBook, и, появился в смартфоны: они могут иметь и новую Связь и Z1 ZUK. У Типа-C USB есть большая мощность — 7.5 Вт (1.5 А, 5 В) или 15 Вт (3 А, 5 В) в зависимости от конфигурации. Это также совместимо с DisplayPort, симметрично, может изменить направление зарядки и имеет значительно большую пропускную способность, чем регулярный USB. В будущем это будет хорошая история, но отнюдь нет больше неудобств.

Во-первых, из-за все еще низкой распространенности забывают, что кабельное средство, вероятно, лишит себя возможности зарядить смартфон. Во-вторых, Вы должны использовать Тип-C Стандарта-A USB адаптера, а не для всех поставляемых смартфонов. Для той же самой Связи, например, не включен — должен быть куплен отдельно. Но Тип-C USB хорош и обещание, он распространится далее, так, чтобы скоро эти проблемы свелись к нулю.
Лучшие смартфоны года Samsung Galaxy край S6 +
Все включено категории смартфона: 5.7 дюймов изогнули экран AMOLED, камеру на 20 мегапикселей с оптическим стабилизатором и лучшие смартфоны качества записи, 4 ГБ RAM, Кошка 9 LTE, алюминиевое тело, покрыла переднюю и заднюю часть умеренным стеклом. Очень красивый, очень мощный, очень дорогой смартфон, который не является слишком удобно управляться одной рукой из-за чрезмерно большого показа, но для всех его преимуществ, может быть терпеливым.

Рассмотрите Samsung Galaxy край S6 +
IPhone Apple 6s/6s Плюс
Из следующего iPhone. Это могло быть и закончиться, но здесь является основными отличиями от шестой версии. Еще больше, потому что не требуется много пространства: 3D сенсорный экран, более сильная платформа A9, 2 ГБ RAM вместо 1, Кошка 6 LTE, новая спина и фронтальная камера с записью живых фотографий. Никакие внешние различия, кроме добавленного цвета розового золота и нового отчета для продаж в первых месяцах. Волшебная Apple как есть

Обзор iPhone Apple 6s/6s Плюс
Sony Xperia Z5 Premium
Мир s первый смартфон с показом 4K. Диагональ – 5.5 дюймов. Возможность использования 4K минимума, то есть, только с мультимедийным содержанием. И все же Sony оставила своего рода след в истории: теперь никогда не пропускайте его первое в мире — ни на официальном сайте, ни на Википедию. Это - типичный флагман 2015: Львиный зев Qualcomm 810, RAM на 3 ГБ, камера на 23 мегапикселя (не выдающееся качество) и красивое металлическое тело, отлично собирает отпечатки пальцев.

Обзор Sony Xperia Z5 Premium
Microsoft Lumia 950/950 XL
Первый смартфон, официально выпущенный с Windows 10 Mobile, первое устройство с пользовательской идентификацией в глазах, одном из самых технологически продвинутых устройств сегодня.

Microsoft манерой "Вас знает, кого" сделал двумя модификациями: обычное, с 5.2-дюймовым показом и XL с 5.7 дюймами. Однако для таких решений, компания из Редмонда использовалась, прежде — помнят Lumia 640 и 640 XL.
Google Nexus 6P
Справочная версия смартфона на базе Android Google, выполненного в этом году Huawei. Nexus 6P имеет все, в чем Вы нуждаетесь и еще больше: Квадрафонический показ HD, Тип-C USB, достойная камера, превосходная, строят, высокая эффективность. В целом, нормальный флагман с почти никакими слабыми местами (за исключением того, что слот карты памяти мог быть добавлен). Но цена, к сожалению, является также флагманом: Связь прекратила быть дешевой – он попросил 50 тысяч рублей. Та же самая вещь, но в меньшем масштабе, относится к Nexus 5X – также очень хороший и еще более удобный из-за меньшего диагонального показа, но потерянный по сравнению с предшественником расстояние ореола.

Обзор Google Nexus 6P

LG в 2015 уже вышла, три лучших смартфона изогнулись, G Сгибают 2, двойной экран и нормальный G4 V10. G4, который это, возможно, можно считать лучшим из смартфонов от LG в этом году – это вышло очень хорошее в расслабленном (35 тысяч) и особенности. Нормальны на 2015 набор года: HD Двора Qualcomm 808 показывает камеру на 16 мегапикселей с двойной стабилизацией. Случай слишком трудный – со сменной крышкой, покрыт или пластмассой или кожей. Если бы среди ведущих устройств было возможно провести отдельное соревнование, оптимальная покупка, G4 победил бы с ясным преимуществом.

Обзор LG G4
Lenovo Vibe Shot
Представитель племени, о котором забывают, телефонов камеры, теперь который не является самыми дорогими телефонными трубками в авангарде, получил фотографии функции и видео. Хороший смартфон с двумя случаями тона и обычной пастой все еще не снимет уровень Samsung Galaxy край S6 + или LG G4, но легко справится со всеми ее ценовыми конкурентами: датчик на 16 мегапикселей с оптической стабилизацией и лазерным автофокусом и гибкими ручными довольно хорошими параметрами настройки.

Обзор Lenovo Vibe Shot
Хуоеи Хонор 7i
Смартфон с вращающейся камерой - хорошее решение для любителей selfi, лишая Вас имеющий необходимость сделать два качественных модуля и таким образом поднять цену машины. Дизайн вызывает вопросы с точки зрения надежности, но устройство оказалось довольно оригинальным — смартфон с вращающейся камерой, почти никогда не сделанный. Камера 13 членов парламента, и в целом особенности немного низшие по сравнению с постоянной Хонор 7, который можно назвать одним из лучших предложений в комбинации цены и качества в течение года. Но выбирая между дежурным блюдом и как полет фантазии, мы не можем не отдать дань 7i. Тем не менее, мы рекомендуем Вам купить нормальные семь — и предположить, что Вы читаете ее обзор.

Рассмотрите Хуоеи Хонор 7
Про Meizu MX4
Другой китайский борец, который не является упреком, но требованием конкурировать с признанными властями: Квадрафонический показ HD и система на чипе на 20 нм Samsung и один из лучших на рынке кажутся путями, и биометрическим датчиком, большой камерой. MX4, Про наполненный к макс. — это - смартфон для тех, кто поместил работу много больше дизайна и готовый заплатить за него.

Про Meizu MX4 обзора
Сяоми Ми 4i
Другой глава Гидры по произведенным китайцами смартфонам, все еще официально представленным в России – но обойти счет Xiaomi, просто невозможен. Типичный представитель семьи – Ми 4i, простая и практическая машина в пластиковом пакете, который в состоянии все, Вам нужно, с большой составляющей собственность раковиной MIUI, очень легкий, однорукий и в цене от 15 до 19 тысяч рублей. Он, однако, приехал изменение в человеке Ми 4c — Xiaomi удается очень быстро приковать новый (и главным образом как хороший) устройства.

Рассмотрите Сяоми Ми 4i
ASUS ZENFONE 2
Со смартфонов бюджета ASUS шел дальше к телефонам категории средней стоимости, автоматически поднимая доли, но ZenFone 2 все еще получил интересное предложение: 5.5-дюймовый смартфон с очень сильной платформой от Intel, оценки выглядят лучше, чем более дорогие решения, RAM на 4 ГБ, сменная батарея и много модификаций для каждого вкуса. Главное не состоит в том, чтобы запутаться в этих версиях и случайно не покупает что-то, что Вы не хотите также.

Обзор ASUS ZENFONE 2
.
Дата публикации: 2016-01-04 05:14:40
Истoчник: 3dnews.ru
смартфон, чтобы, Samsung, теперь, также, Apple, смартфона, Обзор, Xiaomi, Microsoft, смартфонов, больше
Techarena.ru



PageGen in 0.16803908348083 seconds.