| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-12-02

В Москве пройдет цифровая маркетинговая неделя

Интернет-маркетинг становится более эффективным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве, 12-16 декабря будет Цифровая Маркетинговая Неделя, которой второй раз проводится в России, Продающей Один совместно с британским дипломированным Институтом Маркетинга (Дипломированный Институт Маркетинга, Лондона). Продавая Каждый представляет программу 9 модулей во всех ключевых инструментах продвижения в Интернете: Цифровая стратегия, SEO, Контекст, Социальные сети, электронная Читать полностью >>>

2016-12-02

Великая стена запустит завод в Тульской области в 2018 году

Завод Авто Великой стены начнет производство автомобилей в технопарке «Узловая» в Тульской области в 2018. Об этом Агентство «ТАСС» заявило председателя регионального правительства Юрий Андрянов. «2018 начнет производство автомобильного Авто Великой стены. Параллельно с конструкцией завода в технопарке, как ожидают, будут производителями комплектующих для автомобиля: пластмасса, совокупная и техническая. Мы поставим из соседней Калуги, где производство Вольво и Volkswagen. Уже есть пять заявок Читать полностью >>>

2016-12-02

Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

Дистрибьютор Мицубиси выбрал нового официального дилера в Кемерове. Они стали группой компаний Автомобиль Картеля, уже представляя Мицубиси в Новокузнецке. Бывший дилер Трэнсхимресерс покинул рынок из-за высокого бремени кредита. По данным газеты Continent Siberia онлайн, сегодня Cartel Cars официально представляют Honda, Citroen, Мицубиси, Субару, Ниссан, Датсан в Кемеровской области, однако, Мицубиси только в Новокузнецке. Как Генеральный директор Автомобиля Картеля Сергей Малянов, официальное Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Итоги 2015 года: роутеры. Рынок и тенденции


В целом ситуация на российском рынке по сравнению с предыдущим годом не изменилась очень. Лучшие три остались тем же самым: TP-СВЯЗЬ, ZyXEL, ASUS. И Да, в то время как мы говорим о пользе и не очень дешевых моделях маршрутизаторов СОХО, людей, как всегда, главным образом предпочитаем покупать недорогие доступные устройства, которые составляют большинство из продаж.

Наиболее продаваемые модели стали TP-СВЯЗИ TL-WR841N, TL-WR740N и TL-WR841ND. Обратите внимание на то, что названия этих моделей от TP-СВЯЗИ не изменяются за эти годы, но версия аппаратных средств каждого из них переживший для пяти - десяти обновлений. Требование ZyXEL Keenetic, Облегченный II/III, Начало, 4G II/III и Omni I/II. Снова в течение долгого времени более новые модели одного правителя постепенно перемещают от продажи предыдущего, таким образом, имена появляются с двойными индексами. В ASUS сказанная компания, в лучших 3 для продаж включает модель RT-N12VP, RT-N11P и RT-N14U. Обратите внимание на то, что во всех случаях мы говорим о числе проданных единиц, не доход.

Согласно информации, полученной от изготовителей, в России, самые популярные все еще используют маршрутизаторы, которые поддерживают стандарт Wi-Fi 802.11 n. На их образовании пропорция ac-устройств практически невидимы. Маршрутизаторы с двухдиапазонным и устройства с Гигабитом порты Ethernet все еще меньше чем 10% общего количества. Больше чем половина маршрутизаторов поддерживает беспроводное соединение со скоростью 300 Мбит/с. Почти у трех четвертей устройств нет USB-портов. В целом, по словам некоторых продавцов, для среднего потребителя теперь более важно, чем присутствие двух групп для соединения бытовых приборов и передовых мобильных устройств. Фиксированные маршрутизаторы типа 3G/4G все еще не очень популярны.
Прогноз на 2020 год: доля домохозяйств с подпиской на сервисы видео по запросу (  Digital TV Research) Прогноз на 2020: доля домашних хозяйств с подписным видео по требованию обслуживание (источник: Исследование Цифрового телевидения)

Вы можете также заметить что теперь все популярные изготовители, обеспокоенные разработкой мобильных приложений для их продуктов, не только для более старых моделей. Кроме того, все более и более даже в недорогих продуктах начал появляться хорошая поддержка IPTV: распределение порта, различных вариантов для proxying, работает с VLAN. Однако в России есть растущий интерес к услугам OTT, и некоторые ISPs предпочитают перепродавать Вашу подписку (SVOD) сторонние поставщики OTT, чем развивать передачу в их сетях. И в этом случае очень полезный классификация поддержки (точки на дюйм) и транспортное установление приоритетов (QoS) для гладкого видео просмотра. Однако, оба доступны только в среде и высоких моделях, где пользователю не нужны глубокие знания для их использования, и конфигурация упрощена.

Как пример, включенный в маршрутизаторы, Микро Тенденция, или функции составителя c IntelliQoS в новом микропрограммном ZyXEL. Новое поколение ASUS предложит геймерам интересную услугу WTFast. Другой полезный дух времен – прогрессивное расширение встроенных маршрутизаторов, серверов VPN и клиентов с надежным шифрованием как OpenVPN или IPSec. Например, есть наконец многополюсник, модели - те, в которых вместо обычных пяти сетевых портов они стали семь (NETGEAR Nighthawk X8), восемь (ZyXEL Keenetic Giga II и Крайний III) или девять (ASUS RT-AC88U). Некоторые места начали появляться функция объединения двух портов (Объединяющаяся в команду LAN, 802.3 объявления), чтобы соединить NAS с быстрой местной сетью. Но многострадальная технологическая MU-MIMO в устройствах СОХО никогда не стреляла.

Это введет в следующем году, и особенно в ближайшем будущем ZyXEL обещает обновить диапазон младших устройств, одновременно делая перемоделирование некоторых моделей. Обещанное появление маршрутизатора на II SoC MediaTek MT7628 Начала и другой модели бюджета с портами Stonegate и двухдиапазонным Wi-Fi. Также у Вас должна быть новая модель с Wave2 4x4:4 Wi-Fi 802.11 акров – скорее всего, уже знакомый нам на Крайнем II/III чипсетов Giga MT7621 вместе с MT7615. Но от отдельного ряда xDSL маршрутизаторы, изготовитель, вероятно, откажется из-за модулей продукции USB, что было сказано на презентации. Однако доля xDSL связей в мире и, постоянно падая - также. Кроме того, значительно дополненный функциональностью защитной заглушки DECT. В таких модулях возможно ожидать, что ZyXEL увеличит число моделей с двумя USB-портами.
Прогноз развития технологий проводного широкополосного доступа в Интернет (  Ovum, Json  Partners Consulting) Прогноз развития технологий зашитого широкополосного доступа к Интернету (источники: Яйцо, Консультация Json Partners)

TP-СВЯЗЬ в первом квартале 2016 на российском рынке выпустит несколько маршрутизаторов с поддержкой Wi-Fi на 802.11 акра: новый ведущий Стрелец C9 (AC1900) двойная модель канала Стрельца среднего уровня C50 (AC1200), а также младший вариант Стрельца C20 (AC750), копию которого мы уже проверили. Это, как также ожидают, приведет к маленькому 4G маршрутизатор TL-MR6400 (N300).

ASUS обещает поставить постоянный маршрутизатор модели LTE 4G AC55U (AC1200), который одновременно поддерживает клеточный, и зашитая БЛЕДНАЯ связь. Известно по слухам, что определенный ретранслятор в стиле ROG, но детали об этом до есть нет. Но самым важным, вероятно, будет выпуск нового флагмана ASUS RT-AC5300 – в дополнение к передовому наполнению, он получит вышеупомянутое обслуживание для геймеров. Однако, поскольку это будет важно для России, мы не знаем.

Среди других важных событий, не непосредственно связанных с железом, стоит отметить несколько законодательных инициатив. В кругу шторма энтузиастов эмоций был вызван предложением FCC (Федеральная комиссия по связи), чтобы сжать правила для надлежащего использования радио-спектра. Пользователи обеспокоены, что это может привести к фактическому запрету на установку и использование альтернативного встроенного микропрограммного обеспечения. FCC исправила формулировку, но пока решение наконец не принято. Чем он угрожает нам Фактом, что много изготовителей обеспечивают во всем мире стандартизированный на аппаратных средствах аппаратного и программного обеспечения, поэтому, теоретически, принятие такого запрета затронет не только американских пользователей.

С другой стороны, даже в худшем случае может быть сочтен компромиссным решением. Например, ASUS в течение некоторого времени, это разумно, шьет региональные параметры настройки в погрузчике, таким образом, без изменения этого не может быть команды пульта пары, чтобы переключиться на другую область и получить таким образом, например, получить доступ к дополнительным каналам в группе на 5 ГГц или изменить силу сигнала. Однако скоро такие уловки не будут необходимы, потому что весной Министерство коммуникаций одобрило поправки к правилам применения оборудования радио-доступа, позволив объединение в IEEE стандартов RF 802.11 акра и 802.11 объявлениях. Прежде всего это будет полезно для покупателей ноутбуков, так как изготовители удостоверили только для 802.11 n Wi-Fi.
Средняя и пиковая скорости доступа в Интернет в третьем квартале 2015 года (  Akamai) Средняя и пиковая скорости доступа в Интернет в третьем квартале 2015 года (  Akamai)
Средний и пиковый доступ скорости к Интернету в третьем квартале 2015 (источник: Akamai)

Наконец, согласно традиции, маленькой справочной информации о развитии сети доступа. Согласно последнему отчету о России Akamai в глобальном ранжировании 31. Интернет-скорости больше чем 15 Мбит/с доступны в 15% пользователей, выше 10 мегабит/с - 38%, выше 4 Мбит/с к 87%. Средняя скорость Интернета в России достигла до 10.2 Мбит/с, и средний пик повысился до 57.4 Мбит/с. Для сравнения те же самые индикаторы для целого мира составили 5,1 и 32.2 Мбит/с соответственно. Лидер в средней скорости - Южная Корея с ее 20,5 Мбит/с и средний максимум – Сингапур s впечатляющий к 135.4 МБ/с. По данным ВЦИОМА и FOM, среди интервьюируемых людей они 66-67% используют Сеть ежемесячно, и летом интернет-аудитории в России превысил 70 миллионов пользователей.
.
Дата публикации: 2016-01-08 01:53:32
Истoчник: 3dnews.ru
России, ZyXEL, Однако, модели, образом, маршрутизаторы, моделей, устройств, также, маршрутизаторов, доступа, скорости
Techarena.ru



PageGen in 0.76497101783752 seconds.