| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-08-29

РЕНТГЕН ЛАДЫ получит новые опции и силовой агрегат

АвтоВАЗ объявил о новых вариантах и блоке питания для высокого хэтчбека РЕНТГЕН ЛАДЫ. В октябре модель появится в дилерах с 1.8 двигателями, соединенными с механической коробкой передач. Согласно публикации директор проекта Avtosreda Олег Гродеков, чтобы быть соединенным с 122-сильным двигателем VAZ будет ручной коробкой передач с 5 скоростями от Renault (JR5). Кроме того, это стало известным, что у РЕНТГЕНА ЛАДЫ 1.8 механики будет возможность установить дополнительные 17-дюймовые колеса. Читать полностью >>>

2016-08-29

Пещерные львята: о чем рассказала уникальная находка в Якутии

Уникальное открытие было представлено Академией наук Yan - остатки детенышей пещерных львов большой звук. Это - первый раз в истории палеонтологии, когда найдено все мумифицировавшие корпусы, покрытые волосами. Какие возможности открыты для ученых Yakut, говорит Alina Alekseeva. Молодежь была обнаружена 12 августа в районе Abyysky на реке Wandina, трибутарный блок реки Индигирки. После реки и дал им, имена Станции и Декана, в зависимости от определения пола на имена изменяют конец. Молодой Читать полностью >>>

2016-08-29

Миллиарды уезжают в беспилотном режиме (Газета.Ru)

Ведущие компании мира инвестируют сотни миллионов долларов в развитие беспилотных транспортных средств. Эксперты уверены в перспективах этого направления, обещая быстрый рост за следующие 20 лет. У России есть свой собственный опыт в этой промышленности, но перспективы практического применения беспилотников все еще туманные. О текущих и будущих беспилотных транспортных средствах – в материальном Газеты.Ru. Российский опыт В России тема беспилотной технологии, главным образом, связана с брендом Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Итоги 2015 года: ноутбуки. Демонстрация возможностей

С ультрабуков на трансформаторы и устройства два в одном
Изготовители потребовалось приблизительно три года, чтобы насыщать рынок с так называемыми ноутбуками и ультрабуками – тонкие ноутбуки с процессорами ULV и большое время работы от батареи. После игры с ними и понимая то, что не было ничего нового, чтобы предложить покупателям, не получено, компания решила провести большую часть 2015 к трансформаторам ноутбуков.

И если год назад все пытались придумать их собственные механизмы, но в этом году большая часть опубликованных моделей использует единственный механизм, первоначально предложенный ноутбуками Lenovo Yoga со стержнями, которые позволяют Вам развертывать показ 360 градусов.

Такие модели отличаются по используемым материалам, толщина и конфигурация. Есть различие и недавно использовало стержни в Vogue так называемая гибкая петля. Максимальный диагональный размер экрана остался на уровне 15.6 дюймов, однако, оптимальный выбор все еще возможен рассмотреть 11.6 - и 13.3-дюймовые модели из-за их mesohabitat, особенно когда дело доходит до использования трансформатора ноутбука в режиме планшета.

Нестандартный подход к трансформаторам все еще иногда использует Acer в ноутбуках иногда, там вращают экраны, установленные в специальной структуре. Однако среди таких моделей есть только устройство 2014 (Acer Aspire R13), который в 2015, как предположилось, получил только обновление начинок (центральный процессор, RAM, GPU). Новая модель R14 (R3 в определенных странах) оборудована стандартными двойными петлями а-ля Йога, как модели конкурента. По всей вероятности, так более дешевое и легче произвести.

Устройства от ряда 2 в 1 становятся менее популярными, но крупные игроки на рынке Вы можете найти их все еще, и с железом последнего поколения. В прошлом году с выпуском такого выдающегося в ASUS и HP, но самый видный Microsoft, которая решила конкурировать с покупателями Поверхности и Книги выпуска Apple MacBook Pro, заинтересованными новыми Поверхностными Про 4, намного более симпатичными на предыдущем поколении.

Между тем нужно отметить, что класс обычных ультрабуков не потерял свою уместность для людей, желающих купить пишущую машинку в дополнение к таблетке. Понимая это, изготовители продолжают играть с используемыми материалами, толщина и число интерфейсов. Сначала в уме здесь прибывает последний Apple MacBook с 12-дюймовым экраном, веся только 920 граммов и только одним Типом-C USB 3.1. Для большинства это супер дорогая игрушка, но для определенной категории потребителей – устройство от категории должно иметь, включая в отсутствие фанатизма к продуктам компании Apple и экосистемы.
Высокая эффективность на колене: год играющих решений

Рынок для настольных PC и компонентов продолжает падать, но это не означает, что люди не интересуются скоростной работой. Прежде всего это важно для геймеров, и очевидно из-за этого 2015 было очень богато высокоэффективными играющими ноутбуками. Наиболее активно, как в прошлом включая ASUS, Dell и MSI, устанавливает цель, чтобы повысить производительность, уменьшая толщину и размеры их устройств. Без проблем в форме перегревания и удушения (пропускающий циклы) не все, и это несмотря на использование процессоров Intel на 14 нм, пункт был добавлен, у которых есть более низкие частоты, чем архитектура центрального процессора Haswell и Броудуэлл. Другими словами, есть все еще работа, чтобы сделать.

Главные компоненты в дорогих производителях игровых ноутбуков продолжают предпочитать Четырехъядерные процессоры Intel и дискретные видеокарты, NVIDIA. И теперь доступный как мобильная версия GeForce GTX 970 м graphics/980M в единственных и вариантах SLI и полном GTX 980 с памятью на 8 ГБ на борту. Наконец, из-за его горячности, как раскрыто с сильным охлаждением, которое должно ввести в тело задачи ноутбука если не невозможный, то очень трудный.

Размышление об этой задаче, инженеры в ASUS представляют 17.3-дюймовую модель GX700 с отдельной внешней единицей с интегрированной системой водяного охлаждения (WCS), которая позволяет Вам открывать полный потенциал установленного железа. Ничто подобное на рынке. В данный момент новинка может быть куплена по цене 300-330 тысяч рублей, и обзор скоро появится на нашем веб-сайте.
От Haswell до пункта был добавлен: промежуточные звенья обхода

Будучи крупным игроком на мобильном рынке центрального процессора, Intel был, постоянно устанавливает его собственные правила, чтобы играть, на котором не все согласовывают партнеров. Объявленный назад в 2014, но фактически выпущенный в продаже в начале 2015, процессоры на 14 нм 5-е поколение архитектура Броудуэлла осталась фактически незамеченной изготовителями ноутбуков. Причина не только отсутствие значительных преимуществ по сравнению с архитектурой Haswell, но также и запоздалый выпуск рабочего решения, сопровождаемого всего на шесть месяцев, появился следующее поколение центрального процессора – пункт был добавлен.

Однако принципиальное различие даже между ними и Haswell так или иначе. Таким образом платформа, который больше двух лет, остается релевантной по сей день. Это косвенно подтверждено также Intel, представил несколько новых мобильных процессоров 4-е поколение зимой 2015 года. Еще более удивительный был факт, что пункт был добавлен, жареный картофель появился в обновленных версиях различных ноутбуков удивительно быстро. И хотя в феврале или марте было бы логично переместить В массе в процессоры Броудуэлл, сделал его немногими изготовителями. Именно поэтому в списках доступных конфигураций варианты часто находятся исключительно с Haswell, или пункт был добавлен без промежуточных звеньев.

2016 год должен принести нам к процессорам на 10 нм 7-го поколения под кодовым названием Cannonlake, но будет это происходить в действительности – большой вопрос. В конце концов, назад в 2011 переход к такой прогрессивной технологии процесса был запланирован только на 2018. Но если принять во внимание проблемы Intel переход к 14 нм и отсроченная продукция последних двух поколений центрального процессора, такой сценарий может быть выполнимым.
Дорогой Chromebook один среди рассеивания дешевого

Google не собирается оставлять свою операционную систему Chrome OS, и таким образом, изготовители продолжают использовать новые решения. В России такие устройства не стали популярными, но это не означает, что нахождение их используемый действительно настолько трудное и в целом действительно. По крайней мере, в США, таким образом, не точно верьте: выпущенный в 2014 дорогой стандартами класса Google Chromebook Pixel был получен очень тепло, так, чтобы в марте 2015 хорошая Корпорация выпустила продолжение в форме Пикселя 2.

На Chromebook со средней стоимостью $200-250, которые требуют для нового Google 999$, смотрят действительно безумное предложение. Однако те, которые желают купить отличающееся от других ноутбуков, которые устройство, конечно, и они достаточны.

Ноутбук оборудован показом IPS с диагональю 12.85 дюймов, 2560 x 1700 пикселей и соотношением сторон 3:2, который более подходит для разработки приложений, чем для просмотра кино. Ноутбук использует поколение Intel 5th, 8 или 16 ГБ RAM, способности SSD от 32 до 64 ГБ, двух Типов-C USB 3.0, двух обычных портов USB 3.0 и стандартного набора Wi-Fi 802.11 акра, Bluetooth 4.0 и фронтальной камеры. С такими особенностями устройство весит 1.5 кг, и его максимальная толщина составляет 15.2 мм время работы от батареи, требуемое в 12 часов.
Преследование скорости дисковой подсистемы

SSDs еще не заменили жесткий диск от ноутбука, но ультрабуки и дорогие модификации играющих решений без SSD не стоится так или иначе. Интерфейс SATA3, с которым эти двигатели был связан сначала, быстро стал узким местом на росте производительности. В 2015 почти все компании переместили от 2.5-дюймового SATA двигатели к широкому использованию форм-фактора M. 2 монтажных плат, также соединились через интерфейс SATA3, и затем соединитесь с современным PCIe 3.0: четыре из этих линий могут быть воздвигнуты в M. 2 соединителя. В теории это позволяет достигать пропускной способности почти 4 ГБ/с, но на практике, даже когда многократные высокоскоростные двигатели во множестве RAID 0 (мы говорим исключительно о ноутбуках) числа немного ниже, который, однако, не затрагивает впечатления от безумной скорости дисковой подсистемы.

Отдельная тенденция была специализирована логический интерфейс NVMe, наложенный на Автобус-экспресс PCI. Это позволяет тому полностью показывать все преимущества SSDs, потому что это было первоначально разработано, чтобы извлечь преимущества от уникальных свойств его, SSD. Совместимые двигатели - все еще немногие, и большинство из них принадлежит корпоративному сегменту, однако, дорогие ноутбуки, такие решения все более и более распространены, включая объединенный в единственное быстродействующее множество.
Медленное расставание с резолюцией WXGA и показы в целом

Начинаясь приблизительно в 2008, самое стандартное разрешение экрана для ноутбуков стало 1366 x 768 пикселями, и это завоевало популярность, имел вид на жительство в недорогих моделях в течение многих последующих лет. Наконец, эти времена по — у всех более ровных в начальной конфигурации относительно доступных моделей есть показы Full HD. Ну, потому что в недавних версиях Windows вполне хорошо рабочая системная масштабируемость, работа с этими ноутбуками не вызывает дискомфорт даже люди с несовершенным видением.

Показы с разрешением WQHD начали появляться чаще, но выбирая между Full HD и должны дать предпочтение последнему, будет меньше проблемы с точностью в заявлениях, где система вычисления работает, выражаясь мягко, плохо. Что может мы говорить о моделях с показами 4K, которые, кроме того, значительно налоговый система и требует очень мощного утюга. Проблемы с вычислением, когда бегущие приложения, которые не оптимизированы для показов HiDPI, естественно, еще больше, чем в случае центрального процессора. Если пользователь только будет работать в стандартных Приложениях Windows, ничто, чтобы волноваться о то - все будет совершенно ясно и красиво.

Что касается экранов в целом, "матрицы типа IPS" дают его предпочтению растущее число изготовителей. В 2015 это стало нормой с экранами IPS Full HD в мультимедийной стоимости ноутбуков от 40 до 45 тысяч рублей. Они полностью оборудованы всей игрой и многими бизнес-моделями. Большинство этих матриц может хвастаться о хороших технических характеристиках, среди которых выделяется цветовая гамма на уровне 88-90% sRGB. Это делает довольно легким работать с цветом.

Специальная тенденция с точки зрения показов в середине 2015 попросила, чтобы Dell обновила свой сериал XPS, который использует так называемые экраны Края Бесконечности. Эта тонкая группа IPS IGZO с ультратонкими структурами на трех сторонах, покрытых умеренным стеклом. Они доступны с резолюцией Full HD, QHD + (3200 x 1800 пикселей) и 4K резолюция, со слоем прикосновения и без него (в зависимости от конфигурации и модели). Такие экраны в данный момент могут также быть найдены в ноутбуках LG, но они, к сожалению, не прибыли в Россию и много других стран.
Самые интересные ноутбуки 2015

Интересный и оптимальный с точки зрения всех параметров ноутбуков довольно много, у них есть почти любой вкус и цвет. Мы пытались выбрать самое вкусное, по нашему мнению. Быстро пройдите все категории.
Играющие решения
Прошлый год принес много интересных и качественных решений для игры. У всех них есть высокая цена, но это не может убежать – по качеству и скорости, которую Вы должны заплатить.

Мы можем отличить модели, такие как ASUS ROG G752 (и его предшественник G751), Dell Alienware 15/17 вторых поколений и третьих поколений и титана MSI GT80 SLI. Каждый из них берет много эмоций, но оставит достойное отверстие в Вашем бумажнике. Для кого-то они будут дорогим пустяком, для других – истинная рабочая лошадь, без любой дополнительной мысли, что за такие деньги было возможно собрать два настольных PC подобной власти.

Отдельный пункт - последний ASUS ROG GX700 с наружной единицей, которая предоставляет системе водяного охлаждения помещение, – лучший технический ASUS. Один тип комбайна не один, но это очень сильно, и конечно, поскольку такой должен будет заплатить много денег.
Ультрабуки
Эта категория переполнена интересными моделями, каждая из которых может сказать много лестных слов. Но сегодня мы будем кратки здесь и позволим s начаться с ультратонкого и легкого Apple MacBook – пишущая машинка для богатых и не желающий, чтобы нести рабочий инструмент, весящий больше чем килограмм.

Нельзя не вспомнить классический Apple MacBook Air в версиях с экранами 11.6 и 13.3 дюймов — они пережили больше чем одно обновление, но остался верным традициям и с точки зрения дизайна и показывает маленькую резолюцию смещения. Для многих покупателей, они не менее интересны, поэтому продолжают обладать стабильным высоким требованием.

Среди ультрабуков Windows Вы можете выбрать компанию модели UX305F ASUS, недавно получил обновление. Не упоминать Dell с рядом XPS показывает с Краем Бесконечности. Что-либо как это доступное для продажи больше.
Трансформаторы 2 в 1 решении
Трансформаторы выделяются среди Acer Aspire R13 с уникальным механизмом, опрокидываются экрана, Lenovo Yoga 3 Pro с гибкими стержнями, основанными на Призраке Intel Core M и HP X360 с полноценным Ядром i5/i7 и очень высококачественным вложением.

Я не могу выбрать представленный Книгой Поверхности ноутбука компании Microsoft, разработанной полностью с нуля — ранее, компания не выпустила ноутбуки. Это 2 в 1 должно конкурировать с Сетчаткой Apple MacBook Pro. Это объединяет появление обычного ноутбука, высокоэффективных аппаратных средств, гибких суставов и способности отделить экран для режима планшета.
3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/01/06/926233/sm.spectrex2.800.jpg" высокий звук = "" высота = "417" ширина = "600"/>
Это - достойная Книга T300 ASUS Transformer взглядов выбора Ши. Но если бы Вы хотите что-то новое, нам было бы целесообразно обратиться к Microsoft Surface Pro 4 и Призраку HP X2 — эти два конкурента, но с заметным различием в цене.

Мультимедийные модели: для внезапно

Если мы говорим о соответствующей замене для постоянного автоматизированного рабочего места за разумную цену, Вы должны обратиться к Lenovo IdeaPad Z5070, Z7080 и ASUS N551/N751. Это - один из нескольких ноутбуков, которые прошли через 2015 год с высоким рейтингом от пользователей и продажей началу 2016 года. Это - качество и достойное устройство. Многие их самые близкие конкуренты из-за кризиса покинули российский рынок, так долго не должны выбирать. И говорить о них очень бессмысленный – Вы должны купить их, в то время как Вы можете. Конечно, если Вам нужен мультимедийный ноутбук.
Прогноз на 2016

С нашей точки зрения 2016 принесет к полевым ноутбукам самых различных классов, ничего нового. Изготовители продолжат борьбу за сокращение толщины, но прояснят, что Вы не позволите современные компоненты. Вероятно, чтобы быть sbavlennaya темп выпуска трансформаторов ноутбуков, как пользователи/покупатели будут все более и более думать о том, что приспособить два устройства в одном, особенно в этой форме, не является лучшей идеей.

Использование SSD как системный диск продолжит становиться нормой, но в нише для дешевых устройств, и продолжит устанавливать медленный том 32-64 SSD Великобритания. Стандарты показов WQHD, WQHD +, 4K в течение всего года останется прерогативой дорогих и исключительных моделей. И в то время как разработчики бросят все силы на адаптацию интерфейсов их программ под экранами HiDPI, Full HD стандарт продолжит Ваш путь к становлению нормой, как это было в его время с WXGA.

Не произошел в 2016 и будет иметь диапазон современных ноутбуков. Батарея останется на ее текущем уровне развития и пытается уменьшить размер ноутбуков, это вызвало бы сокращение способности, что это происходит не в первый раз. В свою очередь перемещением массы поколению пункта был добавленный Intel (AMD не будет помнить), уже, как мы знаем, не принесет значительного увеличения во время работы от батареи. Так никакие сказки — одна непрерывная действительность. И если Вы выберете ноутбук, никакая потребность ждать на 2016 и новые модели, то — они вряд ли будут намного лучше, чем существующий.
.
Дата публикации: 2016-01-07 13:16:33
Истoчник: 3dnews.ru
ноутбуков, чтобы, модели, Intel, будет, много, время, Apple, может, должны, Haswell, больше
Techarena.ru



PageGen in 6.9431381225586 seconds.