| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-12-20

Продажи новых электромобилей в России выросли на 30%

Согласно данным аналитического агентства АВТОСТАТ, в январе-ноябре 2017 года объем рынка новых легковых электромобилей в России составил 82 единицы, что на 30% больше, чем годом ранее (63 шт.).Самым популярным электрокаром в России является Tesla, от общего объема рынка 70% на долю которой приходится почти. За 11 месяцев россияне приобрели 56 электрокаров Tesla, Модель X в том числе 42 кроссовера и 14 седанов Моделей S. Кроме того, россияне приобрели 22 электрокара Nissan Leaf, три новых Renault Читать полностью >>>

2017-12-20

Стали известны комплектации кроссовера Changan CS75 в России

Компания Двигатели Changan Русский опубликовала комплетации нового полноразмерного кроссовера CS75. Автомобиль появится у российских дилеров уже до конца 2017 года по цене от 1 млн 211 тыс. 660 рублей. Русские Двигатели Как ранее сообщали агентству АВТОСТАТ в пресс-службе Changan, добавив, первая партия автомобилей Changan CS75 для российского рынка будет произведена в Китае, но уже начиная с 2018 года сборку кроссоверов планируется организовать на территории России.Как пишет портал Колеса.ру, Читать полностью >>>

2017-12-20

В ноябре 35% автомобилей KIA были проданы в кредит

По розничных продаж автомобилей 35% итогам ноября KIA было осуществлено в кредит с использованием продуктов, разрабатываемых KIA Finance вместе с банками-партнерами и партнерскими страховыми компаниями. По итогам одиннадцати месяцев 2017 года доля кредитных продаж не изменилась по сравнению с прошлым месяцем и составляет 36%, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Наиболее популярным продуктом является кредитование с гарантированной остаточной стоимостью KIA Легко!. всех сделок с привлечением Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Итоги 2015 года: мониторы. Ставка на качество, скорость и размеры


Прошлый год был интересным, но трудным для производителей мониторов. Попытки доказать, что 4K модели - будущее, чтобы не преуспеть — для быстрой и качественной обработки такого содержания, являются недостаточными усилиями производителей аппаратных средств и программистов. Однако, если у покупателя есть пара сто тысяч на новом PC, который будет в состоянии нагреть небольшую комнату, и шум и потребление энергии системы, чтобы плевать, затем контролирует с разрешением 3840 x 2160 пикселей, может быть рассмотрен как покупку. Но это не все о том, что Вы можете говорить, занимаясь предметом мониторов...
Долой TN+Film

В первый раз покупая монитор с типом IPS (и они включают IPS, ПОЖАЛУЙСТА, AHVA) и работавший на него в течение нескольких месяцев, Вы автоматически становитесь последователем этой технологии в будущем, это будет твердо и болезненно, чтобы посмотреть на модели с TN+Film.

За прошлые 5-7 лет изготовители только делают, какие привлеченные покупатели в классе более дорогих и качественных экранов, медленно но конечно делают их более доступными для массового потребителя. Прошлый год показал, что крупные участники рынка потеряли интерес к матрицам TN+Film: минимум объявлений, только маленький и тихий пакет продал модели.

Они забыли о технологии VA – эти мониторы в 2015 были представлены минимальное число. И те, которым удалось появиться на рынке (32-дюймовое решение WQHD и 40 дюймов 4K) оставили клиентов лучшим впечатлением о качестве.
ahva.800.jpg" высокий звук = "" высота = "406" ширина = "600"/>
Ведущие позиции в доставках типа IPS матриц все еще заняты компанией LG Показ, однако, значительная доля пирога откусила AU Optronics, быстро увеличивающееся производство его групп AHVA, многие из которых расходятся (главным образом, в максимальной зачистке частоты) от предложений ее главного конкурента.

Кроме цены, козыри в TN+Film не показывают больше вообще. Если прежде увлеченный этой темой, посетители форумов со скоростью слова только сделали, какой s советовал моделям TN+Film, зная, что все другие параметры, они хромают на обеих ногах, то в 2016 к такому совету, если это должно послушать, то с большой долей иронии. Или когда деньги действительно маленькие, и игра с комфортом действительно хотят.
Мы можем обойтись без 4K

Ожидайте, что массовая истерия на 4K моделях в 2015 не произошла, несмотря на все доступные предпосылки. Многие начали думать более трезво, поняв, что один монитор достаточно часто, и программы с прекрасной поддержкой показов HiDPI – достаточно, чтобы поклясться. Конечно, стандартные приложения, встроенные в Windows 8.1 и Windows 10, работайте просто великолепно с любым показом, но не все может сделать их исключительно.

К сожалению, в прошлом году обвинение произошло качественный прорыв. Некоторые крупнейшие разработчики программного обеспечения как Adobe, имея дело с продуктами для фотографий и видео, и осуществили полную поддержку вычисления элементов UI, оставив этот выбор как пилот без способности точно настроить.

Кроме того, по словам автора этого материала, алгоритмы таких программ не оптимизированы для полного редактирования фотографий без дискомфорта и груза на нервной системе пользователя. Однако возможно, что компоненты ограничителя скорости современны. И это, в свою очередь, еще раз подтвердит факт, что время 4K показывает все же, чтобы прибыть.

Высокая пиксельная плотность, свежие шрифты без лестниц, способность оценить качество фотографии (центр, шум и деталь) фактически, без приближения – все это, конечно, очень хорошо. Но когда выполнение простых действий стоит перед сильными тормозами, и много сторонних программ демонстрируют отсутствие знакомства с системным масштабом, все оригинальное положительное отношение быстро испаряется.

Неправильное представление многих пользователей - факт сохранения качества фотографии, уменьшив резолюцию в 4 раза – от 3840 x 2160 к 1920 x 1080 пикселям. Якобы простая математика позволяет нам вычислять, что 1 пиксель картины будет показан четыре пикселя матрицы — и ничто плохо не происходит и груз на системе, значительно уменьшенной. Я смею Вас опрокидывать – даже на мониторах 4K от интерполяции, чтобы нигде не пойти, и изображение на экране от таких действий серьезно затронуто. И что s пункт, чтобы купить такой монитор, если игра для Вас – все в то время как на высокоэффективном процессоре и паре мощных видеокарт никакие деньги

Что касается того, моделей стандарта 5K, который только 2-3 вещи на рынке (к концу 2015. О, и там s шоколадный батончик, Apple), с ними все было хорошо первоначально. В большой степени они - демонстрация изготовителей, включая изготовителя самих матрицы, компания LG Показ. Нет сомнения, что они продаются и используются конечными потребителями, но о любой значащей доле рынка даже за следующие 5 лет. И требования к работе автоматизированного рабочего места они заметно выше, чем тот из мониторов 4K.

Резюме - значительное увеличение числа проданных моделей работы с родным разрешением 2560 x 1440 пикселей, и не только с диагональю 27 дюймов, которые используются клиентами в последние годы. Теперь эти экраны имеют размеры максимум от 23.6 32 дюймов, и поскольку матрицы используют целый спектр подобных IPS групп.
Чем скорее, тем лучше

2015 будут помнить за появление в продаже реальных играющих моделей типа IPS с вертикальной частотой 120-144 Гц и резолюцией выше, чем Full HD 1080p. Этот момент, ожидаемый многими покупателями — и наконец, он приехал. Теперь, если у Вас есть деньги и понимающий, что наставник продал в течение многих последующих лет (а также факт что 27 дюймов с разрешением 2560 x 1440 пикселей Вы достаточно) к вопросу того, Что купить, появился почти определенный ответ. Любой такой монитор идеально подходит для обычной офисной работы и фотографии/видео или игр. Должен иметь и вопросы о реальной скорости этих моделей — или скорее о времени отклика: это сопоставимо с индикаторами показов слота TN+Film, технических требований к который требуемый показатель 1 мс.

Несмотря на то, что игра, которую тип IPS монитора WQHD поступил в продажу только несколько месяцев назад, даже самые ранние модели, имела достаточное качество. Плохая однородность освещения, о котором редко не сообщают на различных форумах, проблема, врожденная от простых моделей со стандартной вертикальной частотой просмотра 60 Гц. Таким образом, Вы не должны уделять ему слишком много внимания.

Поскольку усилители эффекта высокой скорости матрицы в большинстве новых продуктов с изготовителями G-синхронизации NVIDIA используют способ Ultra Low Motion Blur (ULMB), которое вставляет черные рамки, которые позволяют Вам спасать зрителя от пятна перемещения объектов – это если очень короткие и простые слова. Преимущества очевидны, но там также отрицательны – освещение вспышки частоты становится равным вертикальной частоте просмотра, которая сам по себе оказывает влияние на чрезмерное напряжение зрения.

Не сэкономленный судьба увеличения частоты вертикальной зачистки и мониторов во всех других классах, в особенности — 34-дюймовая модель. В то время как есть некоторые, но несомненно они появятся на. В зависимости от используемой технологии и матрицы для Ваших моделей с разрешением 3440 x 1440 пикселей, изготовители решили увеличить операционную частоту до 75-100 Гц. В первом случае эффект не очень, но 100 Гц совсем другой случай. Однако такие мониторы не были в состоянии избавиться от детей s раны, и таким образом, Вы должны ждать фиксированных версий. Мы подозреваем, что в 2016 будет много.

Достаточно странно, но производители на 144 Гц в 2015 не остановились там. В конце года был объявлен 35-дюймовый Acer Predator Z35 с матричным VA-типом (AMVA), какая резолюция составляет 2560 x 1440 пикселей, и максимальная вертикальная частота составляет целых 200 Гц. Кроме того, это - кривой монитор, который поддерживает G-синхронизацию NVIDIA и способ ULMB. Мы боимся даже воображать, какого количества это будет стоить, но несомненно интересный продукт, специально для тех, кто для некоторых (ясно не финансовый) причины, не может позволить себе постоянно обновить видеокарту. И затем резолюция по современным стандартам, довольно маленьким, как груз на системе в целом. Таким образом, исполнительные проблемы даже не должны быть на среднем PC власти.
G-синхронизация NVIDIA и AMD FreeSync: продолжение конфронтации

Число моделей с различными технологиями для адаптивной синхронизации на железном уровне монитора за прошлый год увеличилось резко, но стать людьми s фавориты они неспособны из-за высоких цен. Невозможно сказать что технологические производители предпочтения мониторов. Однако анализируя рынок, мы можем говорить о приблизительном паритете.

Ряд компаний, часто Вы можете найти подобные мониторы, но с G-синхронизацией и другим с FreeSync. В первом случае, как отмечено ранее, пользователи становятся не только быстрым наставником с адаптивной синхронизацией и особенным способом ULMB. Значительный недостаток использования G-синхронизации модуля - значительное увеличение стоимости конечного продукта, так как NVIDIA требует оплаты лицензионных платежей для использования технологии, а также потребности использовать GPUs от зеленого. В отсутствие такой половины GPU возможностей монитора будет бездействующим.

Недостатки мониторов с FreeSync - более ограниченный операционный частотный диапазон вертикальный просмотр (чаще всего, пределы составляют 80-90 Гц), и маленький список поддержанных видеокарт от AMD. Кроме того, несмотря на начальные надежды, компания AMD не пошла путем стандартной Адаптивной Синхронизации, которая появилась в спекуляции Порта Показа 1.2a, и, фактически, сделала то же самое как NVIDIA и ограничивает использование технология FreeSync исключительно для ее видеокарт. Возможно, это затронуло интерес покупателей — не к лучшему. И в конце концов все могли быть по-другому, в особенности из-за отсутствия налогообложения на производителях мониторов.
Размер и форма важны

В прошлом году производители в основном дали предпочтение показов с диагональю 27 дюймов и выше. Нам кажется, что это не случайно, и причина тот одной – покупатели за прошлые 5 лет привыкли к 23 24-дюймовым моделям и голосованию рублем/долларом/Евро для чего-то большого. В этом отношении было много 25-дюймовых моделей, в то время как стандартное определение медленно становится стандартом WQHD на 2560 x 1440 пикселей, когда-то прерогатива дорогого и — обычно — профессиональные модели.

Относительно высокое и достаточное для большинства потребителей, резолюция становится нормой и 24-дюймовыми моделями. Они дают предпочтение покупателям, которые хотят получить максимально возможную пиксельную плотность, не идя в устройства класса 4K, которые намного больше облагают налогом систему и выдерживают абсолютно другие деньги. Эти мониторы WQHD выглядят самая разумная покупка в данный момент время, если размер Вы полностью удовлетворены.

Мода для кривых групп в течение года, это кажется, только стал более сильным. Из очень дорогих 34-дюймовых моделей UWQHD она скользила к 27-дюймовому показу Full HD и 29-дюймовому формату 21:9 монитора. В первом случае, поскольку практика показывает, эффект - почти ноль — эффект соотношения сторон и маленький (конечно, по современным стандартам) экран. Во втором случае – также мог обойтись без изгиба появления на экране по сравнению с классическими версиями и если больше, просто немного.
Ставка на bermocoll

Процент необрамленных мониторов в 2015 продолжил повышаться. Изготовители матриц пытались не позволить нашим клиентам контролировать магазин, предлагая все новые и новые решения. Видимый на мониторе внутренняя структура и некоторые из них намного меньше, чем модели 2013-2014, но в большинстве случаев осталась на том же самом уровне. Такая bermocoll особенность и простых и кривых версий.

Мой путь пошел в ASUS. Желание обмануть покупателя, они та же самая внутренняя сталь структуры покрывает тонкое металлическое обрамление в черном. Таким образом, даже когда показ прочь, мы немедленно видим реальные границы рабочей зоны матрицы. Никакая выгода и взгляд хорошего!
Долгожданный DisplayPort 1.3 и HDMI 2.0 a

Интерфейсы DisplayPort и HDMI продолжают заменять однажды самый популярный DVI-D, пропускная способность, которая является недостаточно для показов нового поколения с 4-5K резолюцией и/или высокой вертикальной частотой. В 2015 новый раунд развития стал Портом Показа 1.2 с поддержкой адаптивной синхронизации к HDMI 2.0 (был сначала продемонстрирован назад в 2013), позволенный соединить показы 4K со стандартной ставкой освежительного напитка 60 Гц. Главный недостаток последнего — очень ограниченная поддержка от производителей видеокарт: в то время как они могут быть найдены только на верхнем краю решениями.

В данный момент, чтобы соединить мониторы 5K пользователи нуждаются в двух DisplayPort 1.2. Недавно представленный DisplayPort 1.3 решает эту проблему из-за увеличенной пропускной способности, которая в теории позволит Вам модели сверхчасов с разрешением 3840 x 2160 пикселей к уровню освежительного напитка более чем 60 Гц. Первые показы с РАЗНОСТЬЮ ПОТЕНЦИАЛОВ 1.3 намечены на начало 2016 года.

Новейший HDMI 2.0 главная поддержка уроженца особенности HDR-сигнала. Однако для большинства существующих телевизоров и мониторов, это изменение не важно, потому что они неспособны понять и показать содержание HDR.
Первые квантовые точки показа

Зимой в 2015 CES был представлен первый компьютерный монитор на квантовых точках — 27-дюймовое Full HD показывает Philips 276E6ADS, родившийся благодаря событиям компании QD Vision. Технология включает перекачку специального слоя под жидкокристаллической матрицей синий или ультрафиолетовый последовательный радиационный источник, как правило ведомый. Слой (или фильтр) увеличивает красные и зеленые спектры, чтобы достигнуть самого лучшего чистого из цвета.

Этот метод - доступная альтернатива дорогостоящему и потребляющему много энергетических изменений освещения, когда каждый пиксель освещен для его ведомого цветного (который уже требует большого количества энергии — плюс спектральный и потери мощности в фосфоре красные и зеленые светодиоды).

Главное преимущество нового монитора Philips, который занят производством Технологии TPV, является расширенной цветовой гаммой до этого пункта, представленного только в профессиональных показах сегмента. Разработчик обещает освещение пространства AdobeRGB на уровне 99%, время отклика 4 мс и максимальная яркость 300 гнид.

Этот монитор мог в то время, когда добраться до лаборатории 3DNews, но для неизвестных обстоятельств не было достигнуто относительно нас и к российской розничной продаже в целом. Теперь это продано только в Китае, но на американские, европейские и корейские рынки, он прибыл бы не ранее, чем середина 2016.


.
Дата публикации: 2016-01-07 14:18:49
Истoчник: 3dnews.ru
моделей, мониторов, чтобы, время, пикселей, модели, монитор, будет, матрицы, разрешением, дюймов, монитора
Techarena.ru



PageGen in 0.10064291954041 seconds.