| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-12-02

В Москве пройдет цифровая маркетинговая неделя

Интернет-маркетинг становится более эффективным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве, 12-16 декабря будет Цифровая Маркетинговая Неделя, которой второй раз проводится в России, Продающей Один совместно с британским дипломированным Институтом Маркетинга (Дипломированный Институт Маркетинга, Лондона). Продавая Каждый представляет программу 9 модулей во всех ключевых инструментах продвижения в Интернете: Цифровая стратегия, SEO, Контекст, Социальные сети, электронная Читать полностью >>>

2016-12-02

Великая стена запустит завод в Тульской области в 2018 году

Завод Авто Великой стены начнет производство автомобилей в технопарке «Узловая» в Тульской области в 2018. Об этом Агентство «ТАСС» заявило председателя регионального правительства Юрий Андрянов. «2018 начнет производство автомобильного Авто Великой стены. Параллельно с конструкцией завода в технопарке, как ожидают, будут производителями комплектующих для автомобиля: пластмасса, совокупная и техническая. Мы поставим из соседней Калуги, где производство Вольво и Volkswagen. Уже есть пять заявок Читать полностью >>>

2016-12-02

Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

Дистрибьютор Мицубиси выбрал нового официального дилера в Кемерове. Они стали группой компаний Автомобиль Картеля, уже представляя Мицубиси в Новокузнецке. Бывший дилер Трэнсхимресерс покинул рынок из-за высокого бремени кредита. По данным газеты Continent Siberia онлайн, сегодня Cartel Cars официально представляют Honda, Citroen, Мицубиси, Субару, Ниссан, Датсан в Кемеровской области, однако, Мицубиси только в Новокузнецке. Как Генеральный директор Автомобиля Картеля Сергей Малянов, официальное Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Итоги 2015 года: фотокамеры

Мыльница мертва
Это, конечно, не является новостями, только тенденция 2015 не точно требование – и де-юре смерть пункта-и-выстрелов, чтобы зафиксировать не будет работать: все крупные игроки на рынке по крайней мере одна коллекция их CD, но представленный. Каждый год их уменьшения числа, к нолю, но все еще не упали, имели инерцию. Хотя Sony и Олимп уже отсутствуют на 2015 всего два недорогих компактных. Защищенный и не полагают, что премия - отдельная категория на них, пока нет требование.
DxO One
Там более важно, чем другой. Мы помним целый диапазон пультов к смартфонам Sony QX – включая тех со сменными объективами. Ступивший и вышеупомянутый пульт Olympus Air 01, и известны его программным обеспечением и испытательной компанией матрицы DxO с его первым устройством и созданный для смартфона — DxO Один.
Olympus Air 01 Olympus Air 01

По моему мнению, перспективы серьезных вещей как не, это довольно отчаянное и очевидно обреченное к попыткам неудачи пойти в популярность смартфонов, возвратить часть того потерянного рынка. Эти пульты действительно улучшают качество стрельбы – но подавляющему большинству не нужно, это Хорошо, по крайней мере, в 6 с установило 5 мегапикселей, сожалел об эстетах.
Дроны и виртуальная реальность
Вместо того, чтобы конкурировать со смартфонами или паразитизмом на этих компаниях лучше, чтобы искать абсолютно новые таланты областей применения. Также, как и, например, Lytro и GoPro. Вы можете, конечно, чтобы визуализировать эту тенденцию в течение следующего года, когда конечные продукты будут представлены, но первая информация о них появилась в теперь – поэтому теперь обсуждают.

GoPro выпустил название своего первого дрона – Карма, и даже издал видео, стрелял в этот дрон, но никаким деталям и техническим характеристикам не сообщают. На самом видео можно только предположить, что это будет использоваться, чтобы стабилизироваться, но даже о том, является ли это летающей камерой с только 4K или Full HD, Вы быть судьей. Ожидайте детали очень скоро – более, чем вероятный, который будет показан впервые на недавно начатом CES.
Lytro Immerge Lytro погружаются

Погрузитесь Lytro - камера, которую трудно даже вообразить. Это делает запись панорамного видео на 360 градусов с бесконечной глубиной резкости, позволяя Вам изменить пункт обзора после факта в корпоративном стиле Lytro. Снова, в то время как полный без деталей, мы не можем даже сказать, реально ли это так работы, и ждущий в течение следующего года, когда камера должна начать продажу. Но возможно некоторые детали будут разъяснены в 2016 CES – немедленно уведомит Вас.
Патенты Canon
Canon пропустил ситуацию на рынке потребителя фотографическое оборудование: и если CD продают компанию, первоначально не мог бы держаться, полностью потерянный соревнованию в беззеркальной области уже вина исключительно Canon. Если мы считаем зеркало конца бума и более низкого спроса на бюджет DSLRs, может только полагаться на профессиональный сегмент, также включает застой.

Однако Canon остается очень сильным департаментом развития, и проекты при внедрении очень интересны: необходимо, например, полагать, что Canon в данный момент третий в США компания числом патентов. В этом году Canon показал некоторые очень важные вещи, которые могут не только помочь компании в будущем, но также и серьезно затронуть всю промышленность.
Прототип камеры Canon с чувствительность 4 000 000 ISO Прототип камеры Canon с чувствительностью ISO 4 000 000

Первым является датчик с чувствительностью до 4 000 000 ISO. Конечно, это применимо прежде всего для камер наблюдения – потребительский метод к чему-либо, чтобы видеть, где человеческий глаз не может различить (и датчик может полностью), но появление таких технологий может привести к тому, что мы назвали бы рабочей ISO 102 400, например.

Другое интересное развитие – датчик 250 мегапикселей в размере 29,2 x 20,2 мм (APS-H). Вы можете легко вообразить то, что это демонстрирует подробно, но здесь вопрос находится в развитии памяти. Обычная SD-карта может составить до 512 ГБ – и она продлится не больше, чем тысячу картин в этом формате. Другая проблема - обработка данных. Предположим, что мы делаем серию 10 выстрелов – и это - всего 5 ГБ, которые должны быть быстрыми, чтобы написать карте.
Возвращение гонки мегапикселей
Казалось бы, что это сражение закончилось несколько лет назад – изготовители прекратили производить маленькие датчики с большим количеством светочувствительных пикселей, сравнив числа в маркетинговой гонке. Частично эта порочная традиция была принята производителями смартфонов – но теперь мы не говорим о них.

Однако гонка вернулась на, хотя в немного отличающемся формате. Прогресс технологии позволил создавать датчики полной структуры с большим количеством пунктов и относительно хорошей чувствительности. Все это начало два года назад с Никона D800 (36 мегапикселей), который продолжен в 2015 с выпуском Sony a7R II (42 мегапикселя) и Canon ЭОС 5DS/5DS R (50 мегапикселей). С несколькими протестами: Sony, оказалось, была более универсальной камерой, до некоторой степени применимой и сообщающей. Canon сделал только Студию и пейзажную единицу, идеал для стрельбы от треноги, минимальной ISO, но не очень выдающегося качества фотографии на высокой скорости ISO.

Будьте этим, как это может, такие камеры не начать новую гонку мегапикселей в массовом сегменте, но поставить под угрозу средний формат. Теперь камера, которая может дать огромную деталь, Вы можете купить намного более дешевый, чем даже среда бюджета форматирует лицо Pentax 645Z — плюс SLR и buttercake намного более компактный и простой в использовании. Хотя средний формат - все еще их козырная карта — в первую очередь, впечатляющий динамический диапазон, но угроза очевидна.
Камера дорогая
Камера никогда не была дешевой: ранее из-за потребности купить и показать фильм и затем напечатать фотографии Для серьезной камеры с, по крайней мере, начальным набором оптики теперь должны выложить шесть чисел – и не обязательно с единицей в начале. Стоимость начального уровня SLR в области 30 тысяч рублей, buttercake средний класс является приблизительно 45 тысячами. Большая часть выразительного примера - четвертое поколение продвинутой компактной Sony RX100 с официальной ценой 70 (!) тысяч. С тех пор со снижением интереса к камерам все изготовители пытаются заработать не, количество, но качество — на краях современных камер, чтобы ожидать изменять ситуацию только с этим оптимистическим представлением о российской экономике.

Выход из этой ситуации. Необходимо обратить внимание не только на последних инновациях, но также и на камере два или три года назад. Жизненный цикл камеры намного более длинен, чем смартфон, например, и ежегодный прогресс, конечно, но не настолько грубо. Имеет смысл следовать за выпуском новых продуктов, и видеть, сделать не перезагружает цену их предшественников, Но это, конечно, может быть сделано теперь с выпуском A7R II и A7S II расширение Парка только к родной оптике 13 линз. Но с помощью адаптеров под линзами на линзах горы Sony с этой системой Вы можете использовать и полнофункциональный (AF) полные линзы структуры Canon и Никон.
Sony a7S II Sony a7S II

Обе камеры их собственным удивительным способом. Модель a7R II с датчиком на 42 мегапикселя с обратной подсветкой в состоянии не только дать непомерную деталь, но также и довольно уверенный работать в высокой ISO и ряде выстрелов в 5 кадрах в секунду – недавно абсолютно невероятная комбинация. Модификация a7S II с датчиком на 12 мегапикселей разработана для почти тихого (без цветного шума) изображения до ISO 12 800, например. Фактически, эти камеры в состоянии угрожать полной структуре DSLRs, и легкий заменить их ни с кем, но. Sony действительно делает наши глаза технологическим прорывом – и это - самый важный результат года в мире камер.
Самая интересная камера года — Samsung NX1
Драматическая ситуация: у лучшей камеры в истории Samsung есть все возможности стать и последняя камера Samsung. Слухи о прекращении корейского гиганта камер становятся более постоянными, и проигнорируйте их, не был получен.

Между тем NX1 - действительно одна из лучшей камеры года и первой камеры Samsung, которая является очень трудной предъявить любые претензии, кроме, возможно, о высоких ценах. У нового датчика на 28 мегапикселей формат APS-C, в дополнение к высокому разрешению и очень широкому динамическому диапазону, наконец изученному, как должным образом работать с цветом, с более ранним Samsung, были серьезные проблемы. Пыль и случай доказательства влажности отлично собрали и поставляли всеми необходимыми средствами управления – эта камера довольно удобна, чтобы работать с последовательной стрельбой. Гибридная AF с работами на 209 пунктов очень быстро и точно. Добавьте к этому превосходную резолюцию видоискателя на базе OLED 2 360 тысяч пунктов, разорвите стрельбу со скоростью 15 кадров в секунду и способность сделать запись 4K видео и произвести лучшую скрытую камеру года в полупрофессиональном сегменте. Да, год выпуска Canon ЭОС 7D Марк II и Никон D7200. Корейцы действительно сделали просто большую камеру, но в ее случае, написанном Samsung, не Canon, Никоном или Sony — и единственная причина, она была обречена на непопулярность. Фотографы, чтобы бросить стереотипы, и это берет больше чем одному поколению хорошие камеры.
Самая интересная камера года Fujifilm X-T10
Упрощенная версия превосходного Fujifilm X-T1, который не является большим количеством низшей старшей сестры. Немного менее удобная власть, никакая пыль и защита влажности, более простой экран и видоискатель, меньшее клипборд – вот являются основными отличиями от главной камеры репортажа Fujifilm. Но камера унаследовала датчик формата APS-C с резолюцией 16 мегапикселей и цветом подписи, гибридной системой автофокуса — все в более компактном пакете.

Это - большая камера путешествия для тех, кто не требует последовательных способностей, и нуждается в постоянной видеозаписи — эта опция в камерах Fujifilm была традиционно реализована для шоу. Потрясающий цвет на фотографии
Самая интересная камера года Olympus OM-D E-M10 II
Прямо позади Fujifilm X-T10 должен сказать, что несколько слов о его главном конкуренте и довольно соответствующей альтернативе – обновили стандарт хита Микро Четыре Трети OM-D, электронный-M10 II. Основные отличия от первой версии: новый стабилизатор совпадает с OM-D электронный-M1, Это действительно действительно хорошо, и очень современная камера - отличный выбор для уличного репортажа.

Но что объединяет ее с той же самой Leica — так цена. Элитизм бренда не уйдет для Leica Q, спрашивает среднее число 345 тысяч рублей. Поскольку подавляющее большинство - к сожалению, прекрасная камера только теоретически.
Самая интересная камера года Canon 5DS/5DS R
Формально в гонке мегапикселей в этом году Canon победил, подчинившись DSLRs 5DS/5DS R датчик полной структуры с резолюцией 50.2 мегапикселей, в то время как резолюция Sony a7R II составляет только 42 мегапикселя.

Но, в отличие от камер Sony, 5DS/5DS R (они отличаются по присутствию/отсутствию, антиуправляют фильтром) – не универсальная камера для всех случаев, и только устройства пейзажа Студии с ограничением скорости ISO 6 400 и ISO непрерывная стрельба по 5 футам в секунду против 6 футов в секунду 5D Марк III. В его выполнении это - классическая полная структура SLRs Canon: с большим и удобным зданием, AF обнаружения фазы на 61 пункт как в 5D Марк III, сдвоенный процессор DIGIC 6, система измерения с 150 тысячами пунктов, как на 7D Марк II и минимальные возможности видеозаписи - просто Full HD, не выпуская несжатый поток на HDMI, никакой продукции наушника.

Но это предлагает потрясающе подробное изображение – в этом параметре, равном среди камер полной структуры, 5DS нет. И если Вы ждете камеры просто, что – выбор четкий. Но если более широкие запросы – смотрят в направлении более универсальной Sony a7R II.
Самая интересная камера года Sony a7R II
Лучшая камера года, реальной революции в мире цифровых фотоаппаратов — Sony a7R II оборудована датчиком полной структуры на 42 мегапикселя с обратной подсветкой. Во-первых, мир s первый датчик полной структуры с обратной подсветкой. Во-вторых, это работает вполне хорошо в высокой ISO – до 6 400 могут быть удалены безопасно. В-третьих, вместе с подробным, поддержанным и отсутствием антиуправляют фильтром, мы имеем дело с одним из мира s лучшие динамические диапазоны. Действительно универсальная камера, но не ограничивает своего владельца статические предметы и часть Студии.

Однако, Sony a7R II лишена зеркал и, следовательно, относительно легка: общая масса камеры с рядом оптики по сравнению с подобной системой зеркала приблизительно половина. Фактически, это - первый bezzerkalka, спокойно борющийся на полевой полной структуре DSLRs и побеждающий их там!

Плюс Sony a7R II оборудован гибридным автофокусом на 399 пунктов, быстрым и точным
Дата публикации: 2016-01-07 14:24:10
Истoчник: 3dnews.ru
камера, Canon, камеры, мегапикселей, чтобы, может, Samsung, датчик, действительно, камер, структуры, пунктов
Techarena.ru



PageGen in 1.0734171867371 seconds.