| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-12-14

Российский авторынок в ноябре остался на пятом месте в Европе

Автомобильный рынок России, который в ноябре сохранил высокие темпы роста, тем не менее остался на пятой строчке европейского первенства.Согласно данным, полученным агентством АВТОСТАТ в национальных ассоциациях автопроизводителей Европы, лидером по реализации автомобилей в ноябре остается Германия, где было продано Читать полностью >>>

2017-12-14

Автомобили Subaru WRX STI попали под отзыв в России

Компания Субару Мотор объявила об отзыве 28 автомобилей Subaru WRX STI VA, реализованные с 2014-го по 2016 год. Причиной отзыва автомобилей Subaru WRX STI VA является возможное короткое замыкание в цепи низкочастотного динамика аудиосистемы, которое может привести к перегреву низкочастотного динамика на некоторых автомобилях, сообщает пресс-служба Росстандарта.Уполномоченные представители изготовителя Субару Мотор проинформируют владельцев автомобилей Subaru, подпадающих под отзыв, путем Читать полностью >>>

2017-12-14

BMW может открыть новый завод в Калининградской области после 2019 года

Новое предприятие по выпуску легковых автомобилей BMW и Mini по полному производственному циклу может начать работу в Калининградской области после 2019 года. Об этом агентству RNS заявил глава российского подразделения BMW Максимилиан Келльнер.Мы действительно хотим открывать новый завод в Калининграде. Мы сейчас по-прежнему в стадии обсуждения, но нет финального решения, - сказал он.Глава российского офиса BMW выразил сомнение в том, что BMW сможет запустить новое предприятие раньше завода Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Итоги 2014: мониторы


Мониторы с разрешением 4K (наиболее распространенная версия, которая составляет 3840 x 2160 пикселей) начали появляться в 2013. Первой - и в течение длительного времени только - знак была 31-дюймовая матрица ASUS PQ321QE c показа IGZO и цена приблизительно 150 тысяч рублей. Поскольку этот ряд наставников 4K в это время был ограничен, его высокая стоимость, могли закрыть глаза: ASUS был первым, чтобы сделать что-то, что не могло быть никем от конкурентов, и поэтому, они удаляют все сливки.

Специальное упоминание заслуживает материала IGZO, который используется в матрице этого монитора. IGZO является материалом полупроводника, состоящим из окисей индия, галлия и цинка. Это может использоваться в активном уровне жидкокристаллической матрицы вместо традиционного аморфного кремния, чтобы управлять клетками жидких кристаллов. Электронная мобильность в IGZO намного выше, чем тот из аморфного кремния, и таким образом, через открытый транзистор может передать более высокий ток. В результате клетка может быть сокращена в размере, который является, чего требуете для экранов с разрешением Крайнего HD. Кроме того, у основания IGZO есть высокая оптическая прозрачность, следовательно экономя на подсветке индикатора питания.

Весной 2014 года начал появляться более доступные мониторы с 4K резолюцией: с меньшими размерами экранов и других матриц. Но доступность этого родственника: любой монитор стоил 20-30 тысяч (и что даже во времена относительно дешевого доллара), бюджет будет смотреть на фон ASUS PQ321QE, которые стоят приблизительно 150 000 рублей. И в целом для монитора это не такая низкая цена.

Чтобы достигнуть этого сокращения, ставки справились посредством сокращения диагонали к 28 дюймам и движения в TN-матрицу вместо IPS. С точки зрения качества фотографии такие мониторы не проиграли очень, как, возможно, ожидался: проблемы с углами обзора - главный недостаток tinok минимизировался, соответственно, постоянно скорректировать наклон экрана не необходимо.

Увеличение резолюции, затронутой не только обычные мониторы с соотношением сторон 16:9 и широкий экран (21:9), максимальное разрешение которого росло с 2560 x, которые 1080 до 3440 x 1440 пикселей, и диагональ протягивают к 34 дюймам.

Также в прошлом году есть другой интересный тренд, изогнут экраны. После выпуска ТВ с вогнутыми показами идея согнуть монитор буквально была в воздухе, но сумела внедрить его только в Samsung и LG. В Samsung согнул монитор с традиционным соотношением сторон 16:9, и LG предприняла любимый shirokoformatnii - 21:9.

Я требую отметить появление двух новых технологий, которые должны представлять интерес для геймеров: G-синхронизация NVIDIA и AMD FREESYNC. Вспомните, что все мониторы, даже в беллетристике, есть две проблемы: изображение разрывов и бордюры. Разрыв является коротким (но совершенно различимый) смещение структуры горизонтально. Это по причине, что, в то время как электроника монитора показывает изображение от буфера кадра видеокарты к экрану, у GPU есть время, чтобы подготовить следующую структуру. Затем верхняя часть изображения принадлежит первой структуре и нижней части следующее. Это похоже на разрыв.

Что касается фризов, они происходят когда комбинация двух факторов. Во-первых, должен использоваться вертикальная синхронизация (V-синхронизация), и во-вторых, частота кадров должна упасть ниже ставки освежительного напитка монитора (обычно, это - 60 Гц). Вертикальная синхронизация подразумевает, что структура обновления на стороне GPU находится в синхронизации с циклом освежительного напитка монитора. В этом случае управляемое изменение структуры в процессе производило изображение. Однако, если GPU был поздним с подготовкой новой структуры в наименьшее количество времени, монитор во время следующего цикла обновления показывает предыдущую структуру.

Заключительная победа во время войны между бордюрами и разрывами можете победить, управляя ставкой освежительного напитка монитора в режиме реального времени. Вспомните, что перед ставкой освежительного напитка экрана было постоянным и колебался от 60 до 144 Гц. И во избежание вышеупомянутых описанных проблем, ставка освежительного напитка должна быть сделана динамично и связать начало цикла освежительного напитка во время завершения новой структуры в памяти о графическом адаптере. Это может быть достигнуто в двух различных способах.

NVIDIA решил обойти эту проблему при помощи составляющей собственность G-синхронизации решений. Его сущность состоит в замене диспетчера показа, специальный модуль. Карта сообщает с этим монитором согласно измененному Протоколу DisplayPort, который позволяет изменять ставку освежительного напитка монитора в диапазоне от 30 до 60 или 144 Гц, частота верхнего предела будет зависеть от скорости матрицы, а не от G-синхронизации модуля. Это работает волшебство через манипуляцию интервала VBLANK, который использовался в старых мониторах CRT в заказе после рисования структуры в течение короткого времени, выключите электронный луч и перенаправьте его в противоположный угол экрана.

Имеет технологическую G-синхронизацию и недостатки. Во-первых, выбор мониторов, которые содержат диспетчера модуля Г-Синка или позволяют устанавливать его самостоятельно, до сих пор очень ограниченный. Во-вторых, работать с G-синхронизацией будет, только NVIDIA и не вся поддержка находится только в видеокартах семьей GPU Кеплер и Максвелл (но не более слабый, чем ПОВЫШЕНИЕ GeForce GTX 650Ti).

Способность изменить ставку освежительного напитка экрана (названный Адаптивной Синхронизацией) организация VESA, включенный как опцион в стандартной версии 1.2 DisplayPort и как другое решение проблемы бордюров и разрывов. Это основывается на FreeSync AMD, которым водитель управляет обновлением показа в играх. Стоит отметить, что AMD FREESYNC выглядит более гладкой, более простой и более дешевой, чем G-синхронизация, потому что диспетчеры показа, которые совместимы с DisplayPort 1.2 a, предоставят крупное введение функций Адаптивная Синхронизация. Только во время написания этой статьи контролируют с поддержкой AMD FREESYNC, рынок не должен, поэтому, присуждать почетной награде единственную слезу в то время как никто. Однако в CES о 2015 объявили несколько таких показов, таким образом, это, очевидно, успешно стартовало.

В принципе внедрить Адаптивную Синхронизацию предложило VESA, возможно NVIDIA. Но что решает, что компания должна продвинуть частную G-синхронизацию или двинуться в открытую стандартную Адаптивную Синхронизацию - мы учимся в следующем году. Должно также быть четким, что вышеупомянутое описание ломается, бордюры и методы контакта с ними был особенно сокращен, чтобы соответствовать схеме этой статьи. Но если кто-то не удовлетворен этим кратким объяснением, можете читать больше об этом в ASUS ROG SWIFT PG278Q монитора обзора.
Лучшие мониторы в 2014

Samsung U28D590D монитора является первым доступным монитором с 4K резолюцией, которая была введена в 2014. Ради не очень высокие цены должны были пожертвовать диагональю (сокращение его к 28 дюймам) и матрица. Этим монитором является установленная TN-матрица, но довольно хороший.

ASUS PB287Q - другой доступный монитор 4K. В нем, как в предыдущем показе, устанавливал 28 дюймов tience с разрешением 3840 x 2160 пикселей. Скорее всего матрица контролирует Samsung U28D590D и ASUS PB287Q то же, но в меню можете найти больше параметров настройки и аватара.

Ну, если требуете получить 4K в более умеренной диагонали, возможно смотреть на NEC MultiSync EA244UHD. Этот монитор отлично объединен диагональ 24 дюймов и разрешение 4K. Однако для хорошей работы для этого показа позволит измерить в OS, но в Windows (даже версия 8.1), как известен, это все еще не работает отлично.

ViewSonic Corporation разработала хитрый план обойти всех его конкурентов: использование самого дешевого на рынке 4K контролирует Viewsonic VX2880ml 28 дюймов и начальную цену 830$. Но ставка освежительного напитка экрана для этого монитора составляет 30 Гц, который является в два раза меньше, чем тот из любого современного показа.

Очевидно, некоторые разработчики нового 4K решения Dell казались или не достаточно крупными или устаревшими, или оба сразу. В противном случае объяснить появление очень трудного наставника Делла UltraSharp UP2715K. Этот 27-дюймовый монитор устанавливал матрицу с разрешением 5K, который составляет 5120 x 2880 пикселей как новый Apple iMac с Сетчаткой 5K Показ. Нужно отметить, что этот монитор плитки - экран состоит из двух матриц с резолюцией 2560 x 1440, и соединиться будет требоваться по крайней мере два кабеля DisplayPort.

В крупнейшем мониторе 4K категории уверенно выиграл компанию MMD, который производит мониторы под брендом Philips. MMD выпустил Philips BDM4065UC монитора 4K с диагональю 40 дюймов. Теперь только будет в продаже этот монитор только в 2015.

Среди играющих мониторов выделяется среди всего ASUS ROG SWIFT PG278Q, того же показа с поддержкой G-синхронизации NVIDIA. Резолюция этого монитора является меньше, чем 4K, - 2560 x 1440 пикселей и диагональ 27 дюймов.

Также стоящий замечания монитор Samsung, который S27D590CS сначала показывают с вогнутым экраном. 27-Dimova показ с VA-матрицей и разрешением 1920 x 1080 пикселей, будет удобно смотреть видеофильмы и игру. Это примерно редактирует фотографии на этом мониторе, лучше, чтобы не думать - изогнутый экран не позволит исправлять геометрию на фотографиях.

Не можете обойти мониторы с соотношением сторон 21:9. Такие модели на рынке являются очень маленькими, однако, среди них есть довольно любопытные случаи. Например, стоит упомянуть LG 34UC97 с вогнутыми 34 дюймами, матричная резолюция АХ-IPS 3440 x 1440 пикселей. Такое разрешение будет полезно, чтобы смотреть видеофильм, такой как Blu-ray без черных полос. Да, и работать с большим количеством Windows на том дисплее будет очень удобно.
Прогноз на 2015

Наступающий год обещает быть еще более интересным для довольно статических полных мониторов рынка. Сегмент с мониторами 4K должен продолжать свой рост, несмотря на то, что неясно, что произойдет с ценами этих моделей. Курсы доллара, вероятно, будут постепенно понижаться, как это происходит со всей другой компьютерной техникой, но сколько они пропустят, пока не будет трудно предсказать. Действительно массовым продуктом 4K показы составят только три или четыре года.

Также будет растущий сегмент кривых мониторов. Первая модель от Samsung, который вошел в нашу испытательную лабораторию, которая, оказалось, была довольно интересна, таким образом, вероятно, что компания требует консолидировать успех. Кроме того, в наступающем году, продажа должна появиться кривой монитор от LG, которая также будет очень интересна.

Почти вечное сражение между AMD и NVIDIA, который начался в отрасли карты, распространится мониторам рынка. Наступающий год должен видеть, какая из этих двух технологий динамическая ставка освежительного напитка экрана контроля будет более успешной: AMD FREESYNC или G-синхронизация NVIDIA. До всех карт в руках AMD: внедрите FreeSync, не требует патентованного железа, что означает, что это будет более дешево, чем G-синхронизация NVIDIA. Только мониторы со Свободной Синхронизацией в продаже все еще там, и некоторые с G-синхронизацией уже доступны.
Материалы


Статья Recommended: Хомский: Мы, Все - Заполняют Бланк.

.
Дата публикации: 2015-01-14 01:59:04
Истoчник: 3dnews.ru
будет, монитора, монитор, освежительного, напитка, время, NVIDIA, мониторы, пикселей, показа, синхронизация, экрана
Techarena.ru



PageGen in 0.065429925918579 seconds.