| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-12-20

Продажи новых электромобилей в России выросли на 30%

Согласно данным аналитического агентства АВТОСТАТ, в январе-ноябре 2017 года объем рынка новых легковых электромобилей в России составил 82 единицы, что на 30% больше, чем годом ранее (63 шт.).Самым популярным электрокаром в России является Tesla, от общего объема рынка 70% на долю которой приходится почти. За 11 месяцев россияне приобрели 56 электрокаров Tesla, Модель X в том числе 42 кроссовера и 14 седанов Моделей S. Кроме того, россияне приобрели 22 электрокара Nissan Leaf, три новых Renault Читать полностью >>>

2017-12-20

Стали известны комплектации кроссовера Changan CS75 в России

Компания Двигатели Changan Русский опубликовала комплетации нового полноразмерного кроссовера CS75. Автомобиль появится у российских дилеров уже до конца 2017 года по цене от 1 млн 211 тыс. 660 рублей. Русские Двигатели Как ранее сообщали агентству АВТОСТАТ в пресс-службе Changan, добавив, первая партия автомобилей Changan CS75 для российского рынка будет произведена в Китае, но уже начиная с 2018 года сборку кроссоверов планируется организовать на территории России.Как пишет портал Колеса.ру, Читать полностью >>>

2017-12-20

В ноябре 35% автомобилей KIA были проданы в кредит

По розничных продаж автомобилей 35% итогам ноября KIA было осуществлено в кредит с использованием продуктов, разрабатываемых KIA Finance вместе с банками-партнерами и партнерскими страховыми компаниями. По итогам одиннадцати месяцев 2017 года доля кредитных продаж не изменилась по сравнению с прошлым месяцем и составляет 36%, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Наиболее популярным продуктом является кредитование с гарантированной остаточной стоимостью KIA Легко!. всех сделок с привлечением Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Интернет дырявых вещей

Фразу “Интернет вещей” теперь слышат буквально везде. Все компании IT, хотя имеют одержимость сетевыми устройствами, и вместе “инновациями, эффективностью, развитием, будущим и другими стандартными словами, теперь регулярно возможны услышать что-то об этом, которое является гигантским шагом в будущее и как подключенные устройства изменят мир. Возможно, самый популярный Интернет вещей настиг даже облака.
Здесь только на практике это не столь гладко как в рекламных брошюрах и представлениях на выставках. О трудностях соединяющихся миллионов устройств к Сети может сказать, например, Ericsson занят стандартизацией 5G сотовые сети. Но безопасность Интернета вещей может сказать нам почти любую компанию, у которой есть к этому безопасность, по крайней мере, некоторое уважение. И Общее представление в этой истории очень просто: нет нет никакой безопасности. Это, в частности было посвящено одному из отчетов на конференции хакера PHDays, проведенной в Москве 17-18 мая.
Безопасность И почему Знакомый с умными ведомыми огнями LifX, которые в состоянии изменить цвет света по команде со смартфона, Они удобны, но небезопасны. Обычно лампочки LifX в доме несколько, и в этом случае, один из них всегда работает владельцем, получая команды от смартфона, и остальные получают инструкции от нее. В то время как они все связаны с Вашей домашней сетью Wi-Fi. Исследователи от Контекста, компании удалось обмануть LifX: они, если можно так выразиться, притворный, чтобы быть новой лампочкой в системе — и основная лампа послали им данные о связи Wi-Fi. Таким образом, имя пользователя и пароль Вашей домашней сети Wi-Fi!
Да, LifX передает эти данные в зашифрованном виде. Однако ключ шифра - то же самое для всех лампочек свет LifX на (был до недавнего времени). Это сохранено во встроенном микропрограммном обеспечении лампочек, которые, оказалось, было не настолько трудно извлечь от его микродиспетчера. К кредиту LifX скажите, что компания ответила быстро на проблему и выпустила микропрограммное обновление, которое решает эту уязвимость. Но osadochek уехал и оставил тысячи ламп со старым встроенным микропрограммным обеспечением, пользователи просто не обеспокоены, чтобы загрузить новый.
Изображение с сайта lifxrus.ru Изображение с места lifxrus.ru
Другой пример. В США очень популярное радио домой встревожило SimpliSafe, который используется более чем 200,000 человек. Это просто: после входа домой, пользовательских дисков на кодексе цифровой клавиатуры и, если правильный, включена тревога. Если кодекс не был набран, или не подобран, или если беспроводные датчики обнаружили движение в доме некоторая деятельность или дымовая пожарная сигнализация посредством клеточных требований Вы и полиция и пожарные. Сделать SimpliSafe предлагает цепочку для ключей — он позволяет Вам набирать кодекс и нажимать один ключ на подходе к дому.
Независимый исследователь Эндрю Сонненберг пытался взломать тревогу — и она управляла им очень легко. Он не должен был даже находить кодекс — он мог посчитать сигнал, который производит главную единицу или брелок, когда ключ введен правильно.
Зонненберг сначала сообщил компании SimpliSafe — и никто больше ничего не сказал. Потребовалось 5 месяцев, но не было никакого ответа. Тогда Зонненберг решил издать в его сообщении в блоге, которое он нашел. Потребовались еще пять месяцев — SimpliSafe, таким образом, ничто не было зафиксировано. После того, как публикация материала по предмету на довольно большом веб-сайте techinsider.io SimpliSafe наконец ответила, чтобы сказать: это - настолько нестандартный работник, что он вряд ли будет выполнен ворами на практике. Если пользователи господ будут все еще желать волноваться о чем-то, позвольте часто изменяющемуся кодексу.
Ну, еще более амбициозный пример. Есть довольно популярный стандарт для Интернета вещей ZigBee, развитый Союзом ZigBee, который включает РУКУ, Samsung, Sony и другие довольно примечательны на глобальном уровне компании. Стандарт известен в этом, это открыто, очень просто в использовании и не требует дорогого железа — именно поэтому это любимо многими изготовителями всех видов умных вещей. Стандарт гибок – он позволяет производителям делать более сложные и безопасные устройства что любой менее сложный (и менее безопасный). Менее сложный, конечно, более дешевый, таким образом, большинство людей выбирает этот выбор.
www.power-eetimes www.power-eetimes
Как обычно, кто-то (в этом случае, австрийская компания Cognosec) решил проверить, как она имеет дело с безопасностью, Показанной, что вещи безопасности плохи. Когда Вы перезапускаете или соединяете новые устройства, центр ZigBee передает к местным сетевым ключам. В простой и дешевой модификации — в открытом тексте, без любого шифрования. Перехваченный ключ, Добро пожаловать в, хозяин: теперь Вы можете управлять всем своим шикарным домом. Между прочим, стандарт ZigBee включает связь с замками центра, термостатами, камерами видеонаблюдения, системы управления энергетикой и так далее. Таким образом, нападавший может сделать с домом, делают что-либо на тот достаточно необычный. Проблема состоит в том, что то, как исправить это отверстие в стандарте, невозможно — он уязвим, то есть, дизайном, просто потому что идея его, проектируя.
Тому, кто виновен, Что сделать Для подобных взломов, была нужна некоторая сумма знания и оборудования как SDR (“программное обеспечение определенное радио”), стоимость которого не превышает одну тысячу долларов. Таким образом, в целом, ничто сверхъестественное и недоступное, кому Вы действительно хотите, чтобы что-то взломало. Однако такие отверстия найдены в Интернете вещей в любой момент. В автомобилях, в поездах, везде.
Почему это происходит С этим вопросом, фактически, ответили мы. Факт, что компании-разработчики программного обеспечения намного более обеспокоены стоимостью устройств, функциональности и время на рынок, чем безопасность. Безопасность всегда дорогая (требует дополнительных людей, и дополнительное железо), долго (требует дополнительного времени для внедрения и проверки), и вообще безопасные устройства, часто намного более трудный небезопасный. Это - абсолютно безопасное цифровое устройство, связанное с Сетью, невозможно сделать в принципе.
Джефф Кац (Джефф Кац), который прочитал отчет о безопасности Интернета вещей на конференции PHDays, сказал относительно этого случая очень незабываемую фразу: “Невозможно сказать, что устройство - 100-процентный сейф. Мы можем сказать, что это устройство, это кажется, безопасно или что это определенно не безопасно. Таким образом, или это уже нашло уязвимость или не нашло, но не факт, что это не найдет. Кроме того, вероятно, найдет — это - вопрос большего количества времени и усилия, чем если бы есть какая-либо уязвимость в устройстве. Конечно, там.
Интернет вещей - очень сложная, очень амбициозная и очень молодая вещь. Самолеты нападают в, он полон — Вы можете попытаться эксплуатировать слабые места на уровне микродиспетчера или встроенного микропрограммного обеспечения им, Вы можете попытаться перехватить сигналы, Вы можете искать отверстия в отдельных услугах, бегущих на устройстве и так далее.
Часто устройства для Интернета вещей делают небольшие компании, если не сингл, который начал кампанию, чтобы поднять фонды для следующего умного замка, находится на Ножном стартере. Между прочим, задача не для ленивых читателей — смотрят на замок на связи и придумывают максимальное количество способов взломать его. Наконечник для ленивых читателей: закрепление программного обеспечения замка включает способность открыть замок определенной комбинацией сигналов на двери. Приезжайте Вы, тогда, такой дверью, когда владелец откроет замок, и...
Проблема, и не только в этом, которое устройства Интернета вещей так легки взломать, и в факте, что они хранят Ваши личные данные. Или даже такие данные о Вас, что Вы, в целом, не думали, чтобы доверять им.
Для начала: и Вы читаете лицензионное соглашение, когда Вы соединяетесь с другим облачным сервисом И знаете, где сохранить Вашего разработчика данных умный замок, который открывается из приложения для iPhone Maybe в облаке И какие данные это удерживает там
Чаще всего производители устройств собирают слишком много данных. И разработчик замка в облаке может быть, например, информацией о IP-адресе, к которому это посылает Ваш сигнал в замок, чтобы открыться или закрыться. И история — что день и во сколько Вы открыли и закрыли дверь. Если такое исследование истории немного, Вы можете сделать общее представление о том, когда Вы дома и когда на работе. Если бы это была кампания Ножного стартера, то облако могло бы быть Вашим физическим адресом, по которому Вы послали пакет в замок.
Поймите группу грабителей, вычислите согласно этому, когда Вы не будете дома. И затем они просто приезжают к Вам, открывают простые цифровые замки, используя перехваченный кодекс и отключают тревогу, уязвимую как SimpiSafe.
Отношение к личным данным некоторых компаний откровенно цинично. Умные телевизоры - один из самого большого неплатежа изготовителей к постоянно рекордному звуку — так организованный голосовой контроль. Таким образом, сотрудники в непрерывном способе могут слушать то, что Вы говорите в своей гостиной. Государства компании, что это ответственно относится к пользовательским данным и пытается предоставить им максимальную частную жизнь.
И есть, например, такое устройство как Amazon Echo, который находится также в непрерывном способе, слушает Вас, но кроме того сохранит и обработает полученные данные в облаке. Но если в одном предложении есть слова “Amazon”, и “обрабатывает данные”, нет сомнения, что в результате Вы внезапно начинаете видеть объявления для того, что Вы говорили в комнате, где Эхо установлено.
Но, предположите нас — поскольку пользователи — все еще готовы простить факт что данные о нас в руки Amazon, Google или Facebook. Мы надеемся, что у этих компаний есть вся хорошая информационная безопасность, данные не уплывут и будут только использоваться для нашей выгоды и в строгом соответствии с лицензионным соглашением (который мы не прочитали). Но другая небольшая компания, чтобы придумать некоторый умный термостат, облако не может быть так защищено — скорее всего, к его безопасности, создатели термостата реагировали тот же самый путь как безопасность термостата. Таким образом, данные могут протечь и быть не тех, которые Вы доверяли им.
Как от всего этого мы можем защитить нас, к сожалению, практически ничто. Никакие антивирусы и брандмауэры для Интернета вещей. Вы просто должны знать то, что Вы покупаете. Не будьте ленивы, чтобы найти информацию в Интернете и еще раз думать: и ли Вам нравится лампа LifX, которая передает пароль от Вашей сети Wi-Fi или является им не настолько необходимый, если бы Вы Удовлетворены ситуацией с безопасностью SimpliSafe — или делаете Вы предпочитаете, чтобы старомодный путь состоял бы в том, чтобы использовать телеграфированные системы сигнализации
Не все устройства действительно должны быть связаны с Интернетом со смартфоном или к чему-либо еще. Связанные умные штепселя или молотки, кажется, еще не найдены — просто, потому что они не должны пойти онлайн и передать телефонные данные по числу, пойманному пасты. И каждое новое устройство должно быть замечено с этой точки зрения относительно того, нужно ли ему Подключение к Интернету
С другой стороны, проблема безопасности Интернета вещей медленно набирает обороты — это, по крайней мере, начинает говорить. Изготовители указывают на свои ошибки, и в новых устройствах, они часто, кажется, составляются.
Наконец — некоторые числа. Согласно вычислениям Cisco, в 2019 рынок IOT будет оценен в 19 миллиардов долларов. В мире будет 24 миллиарда Сетевых подключенных устройств и 10.5 миллиардов связей между ними (M2M, машина к машине). Доля домашних устройств как системы сигнализации, принтеры, умные замки и связанный с Сетью холодильников будет составлять более чем 50% из них. Таким образом, "Интернет вещей" окружит нас со всех сторон уже очень, очень скоро. Я хочу полагать, что к тому времени это будет, по крайней мере, немного более безопасно Интернет вещей, чем это теперь.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-05-27 02:14:15
Истoчник: 3dnews.ru
вещей, чтобы, образом, просто, компании, Интернета, устройства, Таким, замок, SimpliSafe, устройств, устройство
Techarena.ru



PageGen in 0.063706159591675 seconds.