| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-12-02

В Москве пройдет цифровая маркетинговая неделя

Интернет-маркетинг становится более эффективным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве, 12-16 декабря будет Цифровая Маркетинговая Неделя, которой второй раз проводится в России, Продающей Один совместно с британским дипломированным Институтом Маркетинга (Дипломированный Институт Маркетинга, Лондона). Продавая Каждый представляет программу 9 модулей во всех ключевых инструментах продвижения в Интернете: Цифровая стратегия, SEO, Контекст, Социальные сети, электронная Читать полностью >>>

2016-12-02

Великая стена запустит завод в Тульской области в 2018 году

Завод Авто Великой стены начнет производство автомобилей в технопарке «Узловая» в Тульской области в 2018. Об этом Агентство «ТАСС» заявило председателя регионального правительства Юрий Андрянов. «2018 начнет производство автомобильного Авто Великой стены. Параллельно с конструкцией завода в технопарке, как ожидают, будут производителями комплектующих для автомобиля: пластмасса, совокупная и техническая. Мы поставим из соседней Калуги, где производство Вольво и Volkswagen. Уже есть пять заявок Читать полностью >>>

2016-12-02

Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

Дистрибьютор Мицубиси выбрал нового официального дилера в Кемерове. Они стали группой компаний Автомобиль Картеля, уже представляя Мицубиси в Новокузнецке. Бывший дилер Трэнсхимресерс покинул рынок из-за высокого бремени кредита. По данным газеты Continent Siberia онлайн, сегодня Cartel Cars официально представляют Honda, Citroen, Мицубиси, Субару, Ниссан, Датсан в Кемеровской области, однако, Мицубиси только в Новокузнецке. Как Генеральный директор Автомобиля Картеля Сергей Малянов, официальное Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Haval привезет машины из Китая в феврале 2016 года (АВТОСТАТ)


На первом месяце 2016 в России не был продан, любой автомобиль выпускают под брендом Великую стену, которая была одним из первых китайцев, появившихся на нашем рынке. Пустая ниша попытается взять бренд Haval, который сначала появился здесь в середине 2015, которая уже продвигает Двигатели Великой стены компании-учредителя без помощи местных дистрибьюторов.

Haval привезет машины из Китая в феврале 2016 года (АВТОСТАТ)

Конфликт IRITO и Великая стена

Официальный дистрибьютор Великой стены на российском рынке до недавнего времени был компанией IRITO. В прошлом году компания закончилась с неутешительные индикаторы: к концу 2015 это продало за 3.2 тысячи автомобилей (-79%). В начале 2016 стало ясно, что продажи остановились.

Дилерам бренда неоднократно говорят, что поставка автомобилей остановилась давно. Я у IRITO было много мест производства, которые были подвергнуты сборке китайских автомобилей (Гжель, Раменское, в Липецкой области), но, по данным аналитического Агентства AUTOSTAT, в 2015 в России не было никакого автомобиля Великой стены. Самарские дилеры сказали, что автомобильная Великая стена в течение шести месяцев, столь же отсутствующих на складе и не ожидаемый, как альтернатива Шаттлу другой китаец выпускается под брендом.

Согласно нашим источникам, в настоящее время IRITO стремится продавать собственность, распущенный штат. Таким образом будущее фирменной Великой стены на российском рынке остается неясным. Эксперты отмечают, что IRITO приложил большие усилия, чтобы продвинуть китайские автомобили в России, однако в некоторый момент имел конфликт с компанией-учредителем. Китайцы самостоятельно хотели взять ту часть рынка, который выиграл IRITO для них. В некотором смысле Великая стена все еще остается самым стабильным китайским брендом в контексте изображения в уме потребителя. К сожалению, контакт с представителями IRITO и разъясняет их подведенное настоящее положение. Однако в Русских двигателях Haval, который является 100%-м филиалом китайских Двигателей Великой стены, сказали планы.

Как альтернативная Великая стена Haval

В сентябре 2015 Двигатели Великой стены объявили о строительстве ее собственного завода со способностью до 150 тысяч автомобилей в год в Тульской области. Предполагалось, что, начавшись в 2017, завод произведет автомобили Haval. Соглашение по строительству этой области завода было подписано в Шанхае в мае 2014 между правительством Тульской области. Сообщалось, что компания будет публиковать четыре модели под брендом Haval, включая H2, Автомобиль-купе H6, H8 и H9.

Эта информация остается релевантной сегодня, скажите в Русском Двигателе Haval. У компании есть серьезные планы, как свидетельствуется фактом, что, несмотря на текущую экономическую ситуацию, она готова в течение еще нескольких лет импортировать автомобили из Китая, хотя большинство дистрибьюторов сегодня полагает, что это чрезвычайно прибыльное. Однако прежние дилеры Великой стены ждут доставки внедорожников Haval – что они предлагают как альтернатива. Однако обратите внимание на то, что машины будут китайской Ассамблеей, соответственно, цена может укусить. В любом случае говорят дилеры, ценник начнется с 850 тысяч рублей.

В конце, сколько будет стоить импортированных автомобилей через несколько недель, не может даже сказать в представлении Русский Двигатель Haval, поскольку обменный курс ежедневно изменяется. Директор по маркетингу Александр belyansky подтвердил, что в ноябре в России будут доставки нового китайского автомобильного выпуска 2016 года. В первую очередь, мы говорим о моделях H2 и H6 с автоматической коробкой передач, Вы будете позже поставлять H8 и H9. Теперь в дилерах главным образом имеют автомобили H8 и H9 прошлого года. Возможно, что планы будут пересмотрены. Например, информация о возможной модели H6 Coupe поставки, появляющейся осенью, не важна, сказал belyansky.

Эксперт отмечает, что компания первоначально не предлагала цену на фирменной Великой стене. Говорили о факте, что IRITO, чтобы продать Haval, но на практике это никогда не происходило - сказал эксперта. - Теперь это - полностью прерогатива Русского Двигателя Haval. Сегодня у компании есть 4 официальных торговых точки: Москва, Санкт-Петербург, Саратов и Тюмень. Конец года должен открыть еще некоторые центры. В прошлом году это были приблизительно 50 новых центров, но ясно сегодня, что это число будет хорошо приспособлено.

План продаж до конца года, который мы не раскрываем, потому что ситуация нестабильна и теперь планирует поставлять приспособленный - суммирует Belianska.
.
Дата публикации: 2016-02-13 05:41:54
Истoчник: autostat.ru
Haval, IRITO, стены, автомобилей, области, России, автомобили, стена, брендом, дилеры, компании, будут
Techarena.ru



PageGen in 0.62038707733154 seconds.