| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2016-12-02

В Москве пройдет цифровая маркетинговая неделя

Интернет-маркетинг становится более эффективным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве, 12-16 декабря будет Цифровая Маркетинговая Неделя, которой второй раз проводится в России, Продающей Один совместно с британским дипломированным Институтом Маркетинга (Дипломированный Институт Маркетинга, Лондона). Продавая Каждый представляет программу 9 модулей во всех ключевых инструментах продвижения в Интернете: Цифровая стратегия, SEO, Контекст, Социальные сети, электронная Читать полностью >>>

2016-12-02

Великая стена запустит завод в Тульской области в 2018 году

Завод Авто Великой стены начнет производство автомобилей в технопарке «Узловая» в Тульской области в 2018. Об этом Агентство «ТАСС» заявило председателя регионального правительства Юрий Андрянов. «2018 начнет производство автомобильного Авто Великой стены. Параллельно с конструкцией завода в технопарке, как ожидают, будут производителями комплектующих для автомобиля: пластмасса, совокупная и техническая. Мы поставим из соседней Калуги, где производство Вольво и Volkswagen. Уже есть пять заявок Читать полностью >>>

2016-12-02

Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

Дистрибьютор Мицубиси выбрал нового официального дилера в Кемерове. Они стали группой компаний Автомобиль Картеля, уже представляя Мицубиси в Новокузнецке. Бывший дилер Трэнсхимресерс покинул рынок из-за высокого бремени кредита. По данным газеты Continent Siberia онлайн, сегодня Cartel Cars официально представляют Honda, Citroen, Мицубиси, Субару, Ниссан, Датсан в Кемеровской области, однако, Мицубиси только в Новокузнецке. Как Генеральный директор Автомобиля Картеля Сергей Малянов, официальное Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Гаджеты на страже правопорядка: смартфоны хотят приравнять к средствам фиксации нарушений ПДД


Видео смартфона предложили равняться отчетам транспортных камер. Эта идея была сделана Московским правительством. Если эта инициатива будет принята, то сотни тысяч бдительных граждан будут в состоянии контролировать нарушения правил движения. Однако в Государственной думе к идее города власти были скептичны - возникают слишком много проблем в его внедрении. Об устройствах на сотруднике правоохранительных органов - корреспондент "FM Vesti" Сергей Гололобов.

Снятое нарушение - Ваша фотография или видео, посланное в специальный адрес. Там изображение изучено, определило число транспортного средства, нарушившего ПДД, и напишите билет. Это - предложенный алгоритм. И модель устройств не определена. Так теоретически по "древнему" телефону со слабой камерой также, может стрелять. Главное состоит в том, что, по крайней мере, что-то могло быть замечено. Таким образом любое устройство с камерой эквивалентно официальному средству фотографии - и videofiksatsii. В принципе идея здравая, но будет работать только при определенных условиях, говорят avtoyurist адвокат, эксперт партийной "Автомобильной России" Сергей Радко:

"Если, скажем, все камеры, которые мы имеем под рукой, могут служить доказательством, все мы нарушители, которые, однако, иногда довольно медный в совершении нарушения, будут знать, что любой прохожий, который сделал запись его, можем послать эту информацию дорожной полиции, и он, вероятно, будет наказан. Конечно, это может быть средством устрашения, но Вы должны полагать, что техническая сторона проблемы исключает любую подделку или другие злоупотребления".

Транспортные камеры - большой, сильный, автоматический, и что еще более важно, удостоверенный для точно этого вида деятельности - определяющие и фиксирующие нарушения. Их свидетельским показаниям можно доверять. О телефонах, и т.д. Что он nasnimali И затем на основе некоторых полученных изображений не ясен, как наказать человека, который Сомневается. Тогда необходимо удостоверить и устройства, я уверен Сергей Радко:

"Проблема состоит в том что, если все приборы, чтобы принести под этим статусом, необходимо, чтобы они, также, передали определенную сертификацию и так далее. И это, все, конечно, увеличивает их стоимость, они становятся просто недоступными".

Могут быть различные нарушения. Некоторые из них действительно трудно доказать с картинами. Например, неподходящая Парковка. Например, есть фотография некоторого положения на обочине автомобиля, и знак "Парковка запрещен", рядом не видимо, таким образом, владелец этого автомобиля - презумпция невиновности. Но с другой стороны, легко обнаружимые нарушения. Например, Паркуясь на газоне. Все ясно и однозначно. На зеленой траве - настолько виновный. Но это только на первый взгляд, предупреждает первого Заместителя председателя Государственной думы Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков:

"Вы можете сделать дубликат помещения-a человека, которого Вам не нравится вешать на другое транспортное средство, припаркованное на газоне и делать снимок, пошлите этот материал правительству Москвы, которая немедленно примет решение о штрафе. Поскольку Заместитель главы аппарата, Старовойтов сказал, что это будет достаточно даже единственная фотография. Таким образом, никто не проверит. Таким образом, есть много возможностей для мошенничества, месть и т.д".

Использовать телефоны добровольных осведомителей все еще слишком рано. Не подготовленный к этому, ни технические ни правовые рамки. Сначала Вы должны официально начать принимать как доказательства данные автомобиля DVR, говорит Вячеслав Лысаков:

"Теперь Вы можете послать этот файл, должен написать заявление и Вас как место для дачи свидетельских показаний. Многие боятся потому что мстить за него. И я предлагаю лишить его индивидуальности. Таким образом, Вы в цифровой форме подписались, Ваш файл гарантируют, посылают также, Вы, правовая система не привлекательна. Это s достаточно. И видео уже наказало преступника".

Любопытный, но если Вы все еще фотографии и видео со смартфонов дадите статус доказательной основы, их владельцев, Московские власти хотят поощрить. Добровольные осведомители поощрены наградить билеты в театр и другие приятные премии.
.
Дата публикации: 2016-01-22 04:13:29
Истoчник: radiovesti.ru
нарушения, образом, будет, Таким, автомобиля, Например, видео, также, фотография, Сергей, камеры, может
Techarena.ru



PageGen in 0.34126996994019 seconds.