| Авто | Бытовая техника | Компьютеры | Оборудование | Электроника и Фото

Новости

2017-12-20

Продажи новых электромобилей в России выросли на 30%

Согласно данным аналитического агентства АВТОСТАТ, в январе-ноябре 2017 года объем рынка новых легковых электромобилей в России составил 82 единицы, что на 30% больше, чем годом ранее (63 шт.).Самым популярным электрокаром в России является Tesla, от общего объема рынка 70% на долю которой приходится почти. За 11 месяцев россияне приобрели 56 электрокаров Tesla, Модель X в том числе 42 кроссовера и 14 седанов Моделей S. Кроме того, россияне приобрели 22 электрокара Nissan Leaf, три новых Renault Читать полностью >>>

2017-12-20

Стали известны комплектации кроссовера Changan CS75 в России

Компания Двигатели Changan Русский опубликовала комплетации нового полноразмерного кроссовера CS75. Автомобиль появится у российских дилеров уже до конца 2017 года по цене от 1 млн 211 тыс. 660 рублей. Русские Двигатели Как ранее сообщали агентству АВТОСТАТ в пресс-службе Changan, добавив, первая партия автомобилей Changan CS75 для российского рынка будет произведена в Китае, но уже начиная с 2018 года сборку кроссоверов планируется организовать на территории России.Как пишет портал Колеса.ру, Читать полностью >>>

2017-12-20

В ноябре 35% автомобилей KIA были проданы в кредит

По розничных продаж автомобилей 35% итогам ноября KIA было осуществлено в кредит с использованием продуктов, разрабатываемых KIA Finance вместе с банками-партнерами и партнерскими страховыми компаниями. По итогам одиннадцати месяцев 2017 года доля кредитных продаж не изменилась по сравнению с прошлым месяцем и составляет 36%, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Наиболее популярным продуктом является кредитование с гарантированной остаточной стоимостью KIA Легко!. всех сделок с привлечением Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Odeon 1729 ARTE LAMP 1456 Lightstar 1149 Novotech 1059 Lussole 1049 CITILUX 1015 Globo 953 Favourite 912 MW Light 904 Bohemia Ivele 893 Eurosvet 850 Mantra 809 ST 787 Maytoni 765 Reccagni Angelo 746 Brilliant 687 FotonioBox 669 Eglo 593 Omnilux 563 Paulmann 559 Gorenje 499 BOSCH 487 Sonex 435 Chiaro 424 Ariston 410 IDLAMP 396 Continental 387 MyDean 360 Fumagalli 346 Lenovo 344 Asus 342 Electrolux 341 ILVE 296 Miele 295 REDMOND 283 Hewlett Packard 264 Smeg 251 Pirelli 236 Bridgestone 230 Falmec 229

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Techarena.ru

Царские монеты по-китайски: чуть не обманулись сами


«Китайский квартал» на «FM Вестей»: проверенные продукты куплены в интернет-магазинах.

На этот раз мы решили оставить в покое устройства и «игру» в нумизматах. Игра была чрезвычайно захватывающей. Копии древних монет сорили с покупками онлайн. От Китая до России идут фунты, рубли и копейки Питера, Кэтрин, Николаса и других царей. Продавцы в справедливом замечании описания: это - просто копия. Мы купили несколько частей. И на серьезном основании. То, что в России эти копии превращаются в фальшивку. Доносчики, пытающиеся продать им на улицах, около торговых центров и лучшего - следующий за стройплощадками или областями, где реконструкции. Тогда Вы можете построить легенду, говоря, что, я вырыл яму, нашел сокровище. Социальные сети полны клипов. Канал пользователь YouTube Сергей Козич разделил события (18 +) его связи с фальшивым сокровищем охотники:

- Сколько дать

Они 1 500. 300 рублей дают.

Да это не похоже на серебро!

- Чему не должно нравиться! Что должно я говорить!

Для мошенников монеты, просящих 500 рублей к нескольким тысячам. На самом деле они - замечательная цена - 50 рублей за штуку.

Монеты тяжелы, часто изнашивающиеся - как будто в возрасте. Судя образцами, которые мы купили, некоторые действительно - реальные копии, очень надежные. Нетренированный человек, чтобы отличить фальшивку. Здесь, например, рубль Александр III. Сравните копию и оригинальное описание в коллекционерах энциклопедии. Лицевая сторона: наверху вдоль оправы надпись, «ИМПЕРАТОР Б. М. АЛЕКСАНДРА III И ДИКТАТОР ВСЕРОССИЙСКИХ», ниже, посреди монеты - столкновение с правом, головой Императора, под ним надпись - «КОРОНОВАЛА В МОСКВЕ», и ниже года проблемы: 1883. Перемена: от верха вдоль края монеты - символа достоинства - «РУБЛЬ». В середине - лежащий на подушке регалий Руаяля: корона, Шар и скипетр И как неправильно мы были, думая, что это будет легко.

Мы знаем, что монета - просто копия, но вообразите, не знаем ли мы. И попытайтесь доказать, что это - фальшивка. Во-первых, одна из выставок монет, что поверхность иногда однородна в цвете. Возможно, эта примесь различных металлов, хотя Вы, конечно, скажете, что это - «следы времени». Вы можете все еще сделать магнит - привлекает не серебряный, и если это привлекает - тогда в руках обычного куска железа. Но эти фальшивки были напечатаны прежде, но теперь они произведены алюминия, олова, с примесями меди. Эти металлы также не взаимодействуют с магнитом. Фальшивка может сопротивляться этому тесту.

Тогда Вы можете проверить его с йодом. Примените его на монету. Если это будет 728, 802 или некоторый высокий тест, поверхность станет черной. Монета как старый, окисленный. Если это не серебряный йод, просто замораживается и не повредит поверхность, это может быть отмыто с водой. К нашему удивлению, незначительно затемненный только рубль Александра. Монета Петр II проявила явную окраску, рубль Кэтрин, также окрашенный окраской, оставленной, и Иоанн III. Фальшивка снова прошла тест.

Оказывается, что мошенники могли убедить потенциального покупателя в подлинности этих копий. Мы почти отчаянно пытаемся доказывать, что это - поддельная монета. Ситуация так, мы озадачили, мы назвали специалиста для совета. Нумизмат Тимур Каштанов советовал, чтобы посмотреть на саму монету, не на химической реакции:

«Что использует металл если китайская производственная проблема. Никто не заботился об исследовании химического состава металла вследствие того, что просто эти монеты в глазах профессионалов смешны. Они выглядят просто ужасными. Главное - портрет».

И все же картины в каталогах очень похожи на то, что мы имеем в руке, включая портреты королей и императриц. Мы помчались, чтобы взвесить рубли, надеясь, что вес будет отличаться от определенного в справочнике. Но здесь, производители поднялись до случая: все равно к грамму.

Тогда мы решили «закончить» версию с йодом и превращенный к химикам. Доктор химических Наук, профессор российского химически-технологического Университета, Менделеев Дмитрий Мустафин сказал нам, что это могло быть:

«Возможно, они были покрыты слоем серебра. Обычно мельхиор покрыт тонким тонким слоем серебра. И поэтому ювелирные украшения сделали из Нейзильбера, которые являются серебряными, это, снижения йода также станут черными».

Наконечник профессора спас наш эксперимент: мы захватили ножницы и начали scarpinato серебряное покрытие и наконец удались доказывать, что монета - фальшивка. Прояснение не реагировало на йод, оставаясь блестящим. Но заключение нашего эксперимента вызывает тревогу: производители учились создавать такие высококачественные копии, что изворотливые доносчики могут ввести в заблуждение даже осторожного человека. Особенно тот, кто видит себя нумизмат, но не имеет необходимого знания.

Таким образом, если Вы находитесь на улице, поймал продавца царских рублей, и внезапно у Вас есть бутылка йода, Вы можете повторить наш эксперимент, и остатки йода лились на продавце - жулик.

Все, что происходит, не является одобрением никакой компании или продукта. Мнение о приобретенных продуктах, базирующихся только на личном опыте их действия, авторах рубрики.



Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-01-14 04:16:17
Истoчник: radiovesti.ru
просто, рублей, монеты, можете, копии, чтобы, монета, также, рубль, Тогда, будет, копия
Techarena.ru



PageGen in 0.046423196792603 seconds.