GL-SV120 су вид, Gemlux GL-SV120 су вид, Мультиварки, кашеварки, рисоварки и иные медленноварки или аппараты для приготовления  пищи в ваккуумной упаковке (су вид); аксессуары для нихGL-SV120 су вид


Купить GL-SV120 су вид

GL-SV120 су вид

Oписание:

Процесс приготовления продуктов в су вид Gemlux GL-SV120 потребует немного больше времени, чем традиционные способы. Однако результат того стоит, ведь все ингредиенты прогреваются равномерно и сохраняют оптимальный уровень влаги, насыщенный вкус и аромат, витамины и полезные микроэлементы. Именно поэтому данный метод рекомендован для работы с дорогими сортами рыбы и мяса. Секрет технологии су вид заключается в продолжительной термической обработке при точно заданной температуре. При этом основные элементы будущего блюда готовятся на водяной бане в герметизированных пластиковых пакетах. Кусочки мяса или рыбы в вакууме хорошо прогреваются и снаружи, и внутри. Под воздействием длительной низкотемпературной обработки продукт сохраняет идеальную текстуру и приобретает превосходные вкусовые свойства.

Цена 10300 руб.

ID: 175625576


Kатегория товара:
Мультиварки, кашеварки, рисоварки и иные медленноварки или аппараты для приготовления пищи в ваккуумной упаковке (су вид); аксессуары для них

Бренд:
Gemlux


новости
  • (мяса рыбы прогреваются)
  • Нет данных

    Process prigotovleniya produktov v su vid Gemlux GL-SV120 potrebuet nemnogo bol'she vremeni, chem tradicionnye sposoby. Odnako rezul'tat togo stoit, ved' vse ingredienty progrevayutsya ravnomerno i sohranyayut optimal'nyy uroven' vlagi, nasyschennyy vkus i aromat, vitaminy i poleznye mikroelementy. Imenno poetomu dannyy metod rekomendovan dlya raboty s dorogimi sortami ryby i myasa. Sekret tehnologii su vid zaklyuchaetsya v prodolzhitel'noy termicheskoy obrabotke pri tochno zadannoy temperature. Pri etom osnovnye elementy buduschego blyuda gotovyatsya na vodyanoy bane v germetizirovannyh plastikovyh paketah. Kusochki myasa ili ryby v vakuume horosho progrevayutsya i snaruzhi, i vnutri. Pod vozdeystviem dlitel'noy nizkotemperaturnoy obrabotki produkt sohranyaet ideal'nuyu teksturu i priobretaet prevoshodnye vkusovye svoystva.

    Ключевые слова:

    мяса, рыбы, вид, прогреваются, будущего, герметизированных, бане, водяной, готовятся, блюда, основные, элементы
    myasa, ryby, vid, progrevayutsya, buduschego, germetizirovannyh, bane, vodyanoy, gotovyatsya, blyuda, osnovnye, elementy

    ---

    Rating: